絵画材料と文房具のお店 画材本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu1627さん
  • yu1627さん

5 2020-10-21

メール便でしたが、とても丁寧な梱包でした。

コクヨ キャンパスダイアリー 2021年 A5 ウィークリー バーチカル クリーム - メール便対象

• po_n_123さん
  • po_n_123さん

5 2020-10-21

発送等が思ったより早くて良かったです‼

〔全11種類〕服に穴が開かない名札留め キッズクリップ ソニック - メール便対象

5 2020-10-21

この洗濯ピンチ、とっても便利なんです。以前は近所のスーパーで買っていましたが、最近は見かけることがなくなって困っていました。ネットで探してみたらこちらのお店にたどり着きました。
こんな少額なものまで丁寧に梱包していただき感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-21

初めて利用させて頂きました。
購入後4日で、とても早く届きました。
また機会があればよろしくお願いします!

お薬手帳 いーすとけん。 いぬ 犬 キャラクター かわいい おくすり手帳 - メール便対象
とても可愛いい、いーすとけんのお薬手帳です☆ 他商品のお買い物マラソン対策で購入。 すみっこは娘用、これはママ用にします☆

• peach★さん
  • peach★さん

5 2020-10-18

今回の買い物で不満に思うことは何もなかったです。

トンボ鉛筆 色鉛筆 NQ 12色セット 缶入 - メール便対象
トンボのこの色鉛筆は芯が柔らかくてとても描きやすい。色も軽い力でしっかり塗れる。芯も折れにくい。定価800円がこの値段で買えたのは安かった。

5 2020-10-18

先程無事、品物を受け取りました。スムーズにご対応いただき、大変気持ちよくお買い物が出来ました。可愛い品物をどうもありがとうございました!

5 2020-10-17

メール便で送ってくださり助かりました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです(^_^)

• BALAMさん
  • BALAMさん

5 2020-10-16

迅速丁寧で梱包もしっかりされており良かったです!
ありがとうございました(^-^)

砂鉄 10g - メール便対象
ジッパー袋はすべて二重に入れて送られて来たので、漏れる事もなく届きました(^-^) オルゴナイト用で購入したのですが、細かくサラサラで、鉄の輝きが程よくあり...

砂鉄 10g - メール便対象

5 2020-10-16

速やかで、美品で、満足です。お値段も満足いくもので、このお店で購入して良かったと思います。

4 2020-10-16

問題無く普通に買えます。標準点4は何も問題が無いと言う意味合いです。

ゼブラ サラサクリップ 0.5mm 33色 全色 セット ジェルボールペン SARASAゼブラ サラサクリップ 0.5mm 33色 全色 セット ジェルボールペン SARASA
迷わず一気に揃えられます 使いそうも無い色も思い切って購入出来ます

5 2020-10-15

スヌーピーのおむつポーチを探していたので、手に入って良かったです。
送料無料にしたかったし、文房具が元々好きなので、ショップの商品を色々見て、欲しい物も一緒に注文しました。発送も割と早かったので助かりました。
品揃えも豊富だし、今回は買ってませんが、画材のバラ売りしてるのはとても有難いな〜と思いました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-15

とても丁寧な梱包でした。すぐに短くなる鉛筆…。市販のダース売りの鉛筆にあきた頃、ネットでこの鉛筆を見つけた時は、これだと思いました。派手すぎず、かわいい。そして、いろんな色があり、ミニー好きな子供はとっても喜んでいます。

5 2020-10-15

近所のお店でまだ扱っていない来年の手帳をいち早く買えて良かったです。
梱包もきれいでした。

4 2020-10-14

仕事で使ってますが
お買い上げ明細等を袋に入れてセロテープ止めしますが、セロテープを
手で貼るとどうしても指紋が残り、自分も先方も気分悪いかなと思って
使ってます。
便利だし綺麗に貼れるので重宝してますが、少し壊れやすいので☆
1個削りました

5 2020-10-10

無事に商品到着しました。梱包もとても丁寧で非常に良かったです。