NOVA ONLINESHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-02

送付先変更や、宛名変更等何度も電話しましたが、対応も良く親切でした。
ありがとうございます。

NOVAうさぎ キックスクーターかわいいロゴつきプレゼントにも最適!子どもから大人まで楽しめる♪ピンクとグリーン2色からお選びいただけます!キックボード|キックスケーター4段階調節可能|泥除けつき折りたたみ可能|送料無料

• ろし1978さん
  • ろし1978さん

4 2020-11-07

値段がお手頃なので手にしやすい。
種類が多い。

英会話 英語教材 英単語NOVA 英語力アップDVD教材NOVA Pockets 100 (単品DVD)英会話の初心者から上級者まで、活きた英語をしっかりと学べる!動画で英会話攻略!

4 2020-11-04

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

NOVA大人用テキスト
レッスンで必要なので購入しました。レンタルよりやっぱり良いです。

5 2020-10-27

割と早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-11

発送すぐに手配していただき ありがとうございました。

NOVA大人用テキスト
表記がわかりやすいので使ってます。 例題も練習問題もありますので使いやすいと思います。

5 2020-08-30

迅速な対応です。コメントを添えていただき、嬉しかったです。

5 2020-07-02

丁寧な扱いで発送も早くて良かったです。また、利用しようと思います。

3 2020-06-25

書籍2冊に段ボール入りで郵送っておおげさすぎる。
メール便をぜひ検討してほしい。郵送料も安くなるし。
他の方もコメントしてるんだから、ちょっとは検討してほしいです。

NOVA大人用テキスト
レベル8夏を購入しました。商品は問題ないです。 丁寧な配送でしたが、2冊で段ボール入りはおおげさすぎる。 楽天ブックスなどがしているメール便などでもいい...

5 2020-06-18

包装も丁寧かつ配達も迅速で良かったです。コメントもありがとうございます。

5 2020-06-05

丁寧な梱包がされていて教室にわざわざ出向かなくてもよく、注文から1週間以内で届き助かりました。またチラシに一言添えてあり、自分は家族だけでなく、顔のわからない方からも遠くから支えられているんだなと思い、心が温かくなりました。

5 2020-02-11

• 配送:5
とても丁寧な梱包で発送も早かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

3.17 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くとても綺麗な状態の商品が届きました。出来ればどの番号にどういう種類のカードが入っているか知りたかったですがお試しできる値段でしたので良かったです。
また機会がありましたら違うナンバーのものも購入してみたいです。

こども英語教材 英語教育KIDS NAVI (フラッシュカード)※語学力にあわせた3レベルから選べます!遊びながら英語が学べる!幼少期からはじめる本格的な英会話対策!
2月のマラソンで購入後なんやかんやで遅くなってしまいすみません。 STEPPY1〜3とJUMPPY4〜6をお試しに購入。なんてったってお安かったから。しっかりとしたカー...

5 2019-04-15

• 配送:5
キレイで新品同様の全く問題のないテキストをとても安く購入出来て感謝しております☆又、送料もとても安くて、またお願いしたいです。でも、運送会社さんに荷物が引き渡されてから届くまで丸1週間かかったので、少し心配になりました....(笑)お安く届けて頂いたので、仕方ないですね。お急ぎの方には、おススメ出来ませんね☆また機会がありましたら、お願いします☆

3.50 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
プレゼント用に商品を包んでくれるサービスがあると有難い。是非ご検討下さい。

5 2018-06-11

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をしてくださいましてありがとうございました。