革小物オリジナル工房 匠屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

メールでの問い合わせに何度も丁寧に答えて下さいました。

5 2020-05-28

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

本革製ファスナー 筆箱 【名入れ対象商品】ペンケース レザー 男の子 女の子 小学生 中学生 筆入れ 無地 牛革 ギフト 誕生日プレゼント 入学 卒業 【COBU コブ】 C5
中学校入学の娘のために茶色に金字の名入れで購入しました。落ち着いた色合いと本革の高級感が良いです。作りも丁寧で、飽きの来ないシンプルなデザインです。実...

5 2020-05-18

迅速で丁寧な対応をしていただきました。m(_)m

タッチペン 付 3色 ボールペン ws001
とても、気に入っています。頭の部分はATMとかの、タッチパネルで、使用しています。 3色ボールペンも、書きやすく便利です。

タッチペン 付 3色 ボールペン ws001

5 2020-05-18

とても素敵な商品でした!ありがとうございます。

名入れオプション NY ny1
小4と小2の姉妹に購入しました。とてもオシャレでかっこよく、評判も良いそうです。

4 2020-05-18

安心して注文でき全てに満足する店舗です。

5 2020-05-13

メール便にて注文させて頂きました。この状況下でも2日で届き、丁寧な梱包のお陰で商品もとても綺麗な状態でした。明細も分かり易かったです。封筒も可愛くて、細やかなお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

• T4050さん
  • T4050さん

4 2020-05-11

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

本革製 ポストイットケース Lサイズ 付箋ケース ふせん カバー 文具 牛革 レザー ギフト プレゼント マグネット式 【COBU コブ】 C51【名入れ不可】
以前Lサイズのレッドを購入し、使い勝手が良かったので、今回はLサイズブラックとSサイズブラックを同時に購入しました。 マグネットでパタンと閉じる、付箋が折...

5 2020-05-02

良いお品を迅速に届けてくださりありがとうございます。早速愛用しています。

本革製 ペンキャップ 5個セット 鉛筆キャップ えんぴつ キャップ 文具 レザー 革 牛革 C106S【名入れ不可】
大人っぽくて格好いいです。マリメッコの鉛筆を買ったので持ち歩きたくて鉛筆キャップを探していました。 シンプル、上質でとても気に入っています。色もいろい...

• よぴ2223さん
  • よぴ2223さん

4 2020-04-20

新一年生、紺にシルバーの名入れ(筆記体)で注文しました。とても気に入って学校で使っています。先生にも友達にもかっこいいって言われた〜!と喜んでいました^ ^

名入れオプション NY ny1
新一年生、紺にシルバーの名入れ(筆記体)で注文しました。とても気に入って学校で使っています。先生にも友達にもかっこいいって言われた〜!と喜んでいました...

5 2020-04-20

3月下旬のお忙しい時期だったと思いますが、思っていたより早く届けてくださいました。素敵なお箱に入っていて、娘も私もテンションが上がりました。また息子用に購入したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

5 2020-04-14

子供の名入れで、記入する名前を間違えてしまったため、電話をしました。入学おめでとうございますと言っていただき、名前まで褒めていただきとても嬉しい気持ちになりました。
温かい対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

本革 マグネット筆箱 【名入れ対象商品】無地 レザー 箱型ペン差し取り外し可 消しゴム仕切り ペンケース ギフト 誕生日プレゼント 入学 卒業 【COBU コブ】 C14

• sowon7908さん
  • sowon7908さん

5 2020-04-10

大満足でした。

本革製 長財布用 カードケース スリム メンズ レディース カードホルダー 10枚収納 インナーカードケース 薄型 長財布 牛革 レザー 名入れ 10文字まで Lino L38
質がしっかりかつ素早く対応及び丁寧の包装で感動しました。 素晴らしい商品でした。 誠にありがとうございます。

4 2020-04-07

対応がとても早くて、すごく助かりました。

5 2020-04-05

名入れオプション NY ny1
娘の大学入学祝いに購入しました。名入れの際に文字数の問題がありましたが、親身になっていただき希望通りの商品が購入出来ました。ザクロを購入しましたが、地...

5 2020-03-28

息子の定期券入れに購入しました。いろんなサイトを見て探しまわりましたが、決め手になったのは、定期券を横から入れるタイプではなくて、中から入れてファスナーで閉められる点。高額な定期券なので、横入れだと落としたりしないか心配でしたが、これだと安心かなって思って購入しました。小銭も入れられるので助かります。
リール付きのストラップが付いていればすぐに使えてもっと助かりますが、100均とかにもあるので探してみます。