総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-19

配送も早く、大事にプチプチで包まれて届きました。美味しくいただきます。またよろしくお願いします。

5 2023-06-07

配送が早くてビックリしました(*/ω?*)

はんごろしキムチ 1袋
美味しい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 辛さよりも野沢菜のシャキシャキ感と甘さが感じられるご飯のおとも(о´∀`о)

• C&D821さん
  • C&D821さん

5 2023-05-28

スタッフさんの対応が早く、大変満足しています。

はんごろしキムチ 3袋
くせになる辛さで、リピーターです。色んな料理に合いますので、いつも食卓に欠かさないです。

• chura8922さん
  • chura8922さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-16

他店に無いときにも在庫を持っていて、非常に助かっています。

【280g×5袋】はんごろしキムチ 5袋
言うことなし。知り合いに分けても評判上々。病みつきの辛さをトーストに塗って海苔をのせて食べるのが自分流。納豆にタレとカラシの代わりに混ぜても最高。その...

5 2023-05-07

注文後、すぐに到着しました。安心して注文できるショップです。

5 2023-04-09

1個からでも買えて、そして蜂蜜で作られたこけももジャムってなかなか無かったので嬉しかったです。

4 2023-04-05

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

はんごろしキムチ 1袋
たまに食べたくなる。 かなり辛い方です。 辛いので食べるまで時間かかると思うので小分けにして保存しておくといいです

• yi1965さん
  • yi1965さん

5 2023-03-25

こちらは、注文して次の日に届いて、友人にすぐ渡すことができて
助かりました。

ごはんのお供に柿の種のオイル漬け にんにくラー油 3個SET
一度食べて、めちゃくちゃ美味しかったので、 もう一度探して購入しました。 ご飯のおともにとなっていますが、キャベツの千切りにも最高に美味しいです。

5 2022-08-11

発送梱包問題ありません。発送も大変早いです。梱包もすごい丁寧にプチプチで包まれていました。
また機会があったら買いたいです。

【280g×5袋】はんごろしキムチ 5袋
テレビでみて購入しました。 そのまま食べる、マヨネーズと混ぜる、ポテトサラダに混ぜる、冷奴にのせる、白米にのせる、白米に混ぜると試しました。 私の中で1...

5 2022-07-25

注文した翌日には届きました。早い対応でびっくりしました。ありがとうございました。楽しみにいただきます。

5 2022-05-24

初めての注文でしたが、特に問題なく届きました。

はんごろしキムチ 3袋
押しのインスタでこの商品を知りました。すでに今年の製造期間終了していたがなんとか探して購入。「激辛」とあるので少し不安だったがもともと辛い物好きなので...

5 2022-05-09

注文から発送までがとても早かったです。

• kazoogomaさん
  • kazoogomaさん

5 2022-05-04

発注して翌日には届きました。ありがとうございました!

はんごろしキムチ 2袋
推しが美味しい!とインスタにあげていたので♡ 売り切れ王子なのでインスタみてすぐに昨日発注して今日届きました!早い! 早速ひとつまみ。辛い!けど美...

はんごろしキムチ 2袋

5 2022-04-25

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2022-04-20

いつも満足
美味しくて なくなると食べたくなります

はんごろしキムチ 3袋
いつも満足 美味しくて なくなると食べたくなります

はんごろしキムチ 3袋

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-11-20
発送も大変早く梱包も適切でした。またお付き合いしたいと思えるショップです。ありがとうございました。