サイズが豊富なスーツ・ドレス TSCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

丁寧にご対応くださり
ありがとうございます。

4 2020-11-18

配送も早く包装もきちっとしていて満足です

【SOBRE ソブレ】 キャバスーツ キャバ スーツ 大きいサイズ ホワイト ブルー イエロー ピンク ネイビー ノーカラー配色スーツ コンパニオン 制服|レディース キャバクラ キャバ嬢 水商売 ノーカラー おしゃれ ホステス ラウンジ セクシー 服 レディーススーツ 婚活

5 2020-11-09

発送すごく早くて綺麗な梱包ハンガー付きでとてもありがたいです!

一目惚れで買いました!ただ、私は150センチ41キロなのでMサイズでも大きいです。ベルトも緩い笑笑 胸元も寄せあげブラをすれば何とか着れますが危ないので中に...

【スーパーセール!】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ グリーン ブラック シャツカラーラインレースワンピース ナイトドレス パーティードレス キャバクラ キャバ嬢 袖あり 婚活 【返品交換不可】

5 2020-11-02

5 2020-10-20

迅速に対応して頂きありがとうございます。
注文から商品が届くまでホントに早かったです。
マスクまた買いたいと思います。

3度目のリピです。 色んなマスクに浮気してきましたが、やはり このマスクは着け心地、フィット感などなど とても良いです。耳も痛くならないし。 難点と言えば...

【3枚セット】在庫あり 即納 布マスク 大人サイズ キッズサイズ 2重構造 綿 コットン 洗える 立体 日本製 ガーゼ フィルター 花粉症 マスク 男女兼用 ネコポス ホワイト 白 ますく 小学生 子供 白色 風邪 ワイヤー入り ノーズワイヤー 送料無料 不織布 小顔 女性 母の日

5 2020-10-15

商品のクオリティも高いし、丁寧な梱包でした。
対応も早かったです。

画像で見て想像してたよりずっと良かった。 素材、裏地、縫製などのクオリティがお値段以上です。 スカートもハンガーにかかって届くという丁寧な梱包でした。 ...

【SOBRE ソブレ】ギャザーニットスカート ホワイト ブラック キャバ スカート キャバクラ キャバ嬢 | 水商売 セクシー ミニ 黒 白 ミニスカート タイト ストレッチ ミニスカ タイトスカート ニット ホステス おしゃれ ラウンジ クラブ ドレープ 黒スカート コンパニオン

3 2020-09-27

素早い対応でありがとうございました😊

【送料無料】補正下着 ボディシェイパー ボディメイク ボディスーツ 補整下着 ウエストニッパー 骨盤 下腹 矯正下着 補正インナー 大きいサイズ 脇肉 姿勢 着圧 カップ付き ドレスアップ姿勢フィットボディスーツ ブラック ベージュ M〜L L〜LL LL〜3L

1 2020-09-23

配送や包装は普通。残念な点がいくつかあり、商品名の欄にカップ付きと書いてありますが付いていませんでした。また、丈が短すぎる上に伸縮性のある生地の為、歩くとすぐにずり上がってきてしまい腹巻きのようになってしまいます。生地もショーツの色が黒とかだと透けてしまう薄さでした。また、古いものと新しいものがあるのかタグや生地の色味が混在しています。カップも付いてないし、カバーも出来ないので使えません。何枚も買わなければよかったです。

5 2020-09-18

セールで送料無料かつお安く購入できました!
発送も早くてとても良かったです!

3 2020-09-16

早く届いたのでよかったです
段ボールでの配送ではなかったのでゴミを捨てるのも楽でした

【SOBRE ソブレ】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ ネイビー レッド ブラック グレー ノースリーブカシュクールワンピース|ラウンジ ワンピース ウエストカバー キャバワンピ 水商売 ホステス レース ノースリーブ 赤 タイト 婚活

5 2020-09-10

発送まで早くて、3000円のスーツを購入しましたが、ハンガーに掛けて半分に折りたたまれて届きました
梱包が丁寧で良い商品があればまた購入したいです。

スーパーセール3000円でネイビー購入しました 定価だとちょっと高く感じる生地です あとジャケットのボタンが安っぽい スカートはレースが綺麗で着た感じも写真...

【セール】キャバ スーツ キャバスーツ 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 17号 ピンク ブルーグレー ネイビー ホワイト コンパニオン 制服 キャバクラ キャバ嬢 白ジャケット|水商売 セクシー レディース 半袖 ラウンジ ホステス おしゃれ 派手 婚活 返品不可

5 2020-07-16

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。梱包もとても丁寧で、お客様思いの大変信頼のおけるショップ様です。

普段のサイズMですが、収縮性が無いので、ワンサイズ上を購入しました。デザインも他になく品の良い商品です。着心地は少し大きめでした。

【セール】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ ブラック デザインカシュクールワンピース ナイトドレス 袖あり | キャバワンピ 水商売 服 スナック ホステス ワンピース カシュクール スカート ベルト付き クラブ ラウンジ 婚活 返品不可

3 2020-06-19

可愛い服が多いので好きです
サイズも大きいサイズはあるのですがもっと大きいサイズも有れば嬉しいです

キャバ スーツ キャバスーツ 大きいサイズ コンパニオン 制服 キャバクラ キャバ嬢キャバ スーツ キャバスーツ 大きいサイズ ブラック ワインレッド リングベルトペプラム...
冬用なのでまだ着用していません 可愛いと思います

5 2020-06-11

対応もいいし発送も早い。
梱包も丁寧だし何回も利用してますがトラブルは一回もないです。
素晴らしいショップ。

1 2020-06-08

デザインは好みなモノが多いが
次回の購入は見合わせる

最も参考にされているレビュー

• 常片さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 925
  • 5.00
  • 2015-01-04
12月29日に注文したので 年明けに届くつもりでしたが なんと31日に届きました 年末なのに こんなに迅速に届けて頂いたのは初めてです 感激しました。 ...