1件~15件 (全 1,561件)次のページへ

5 2024-04-16

ネットで見つけて電話したのですが、大変親切丁寧且つ適切な対応ですぐにこちらに決めました。
その後のメールでのお知らせもわかりやすく、丁寧で感謝しています。また違う素材でお願いしたいと思います。

5 2024-04-02

注文後すぐにメールでやり取りさせて頂きました。迅速丁寧でこちらで注文して良かったと思います。有難うございました。

5 2024-03-31

いつも夜中にも対応していただいてありがとうございます
素敵なスマホケースができました

いつも頼んでいます。毎回何回も写真調整して貰っていますが満足行くまで何度もやり直してくれるので素敵な愛犬のケースが出来上がります! またスマホ買い替え...

写真入り プレゼント オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド ペット 写真 スマホケース xperia galaxy S9 iphone se ケース 子供 写真 入り プレゼント 名入れ オリジナル 写真 プリント 画像 オーダー 猫 ねこ ペット メモリアルグッズ

5 2024-03-30

びっくりするぐらい早い対応で助かりました。
メールでのやり取りも丁寧に対応して頂き、この店にお願いして本当に良かったと思いました。

5 2024-03-29

とても早く、気持ちの良い対応でした。
注文後、アドレス変更をしてしまい、注文確認のメールが確認出来ず、問い合わせしましたが、すぐご連絡頂き、その後はとてもスムーズに意思疎通できました。
我儘を聞いて頂きましたし、発送も早かったです。
またお願いしたいです、ありがとうございました。

とても早く、気持ちの良い対応でした。 画像の件で無理かなと思っていましたが、我儘を聞いて頂きましたし、色々細かくお願いしたところ、自分の思い通り、それ...

5 2024-03-29

早く対応してもらいました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

画像の送り先がわからずに 店長さんにお手数をおかけしたのですが 確認が取れた後は、とても早く対応していただきました。ありがとうございます。 プレゼントし...

写真入り プレゼント 母の日 名入れ オーダーメイド 写真 パズル 写真 プリント 孫 写真 入り プレゼント オリジナル グッズ 写真 オーダーメイド プレゼント 誕生日 子供 敬老の日 オリジナル 写真 パズル 父の日 写真入り ギフト ペット メモリアルグッズ 記念品 A4

5 2024-03-28

何回も早い対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-03-26

迅速に対応いただいたのは勿論良かったんですが、メールが夜遅くに返ってきていて、夜中まで働いているようだったので少し申し訳なくなりました。。無理せずいいサービス続けていただければ。

母の誕生日に孫の写真のパズルを送りました。 パズル好きという事もあるのですが、バラバラな状態からくみ上げていったら大好きな孫の写真だったのが嬉しかった...

5 2024-03-25

別のメールで連絡しましたが、とても対応が良く返信も迅速でした。出来上がりの連絡も早かったです。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
今回で3回目の注文でした。色が黒色しかないのかを確認したら、他の色も大丈夫だということで、青色で注文しました。明るくてとても良かったです。 しかし以前の...

• kamayunさん
  • kamayunさん

5 2024-03-23

初めて利用させついただきましたが、とにかけ対応がはやかった!!
楽天で購入手続きをした数時間後には、商品のイメージ画像が届き、作成に取り掛かっていただけたようでした。
出来上がりを楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。
また利用させていただきます。

娘が描いてくれた家族のイラストを元にオリジナルスマホカバーを作っていただきました。 思い通りの物が出来上がって、大変満足しています。 また、利用させてい...

写真入り プレゼント スマホケース オーダー ペット 写真 スマホケース 子供 写真 入り プレゼント ペット 写真 入り スマホカバー iphone 12 ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone se オリジナルスマホケース 写真 ペット メモリアルグッズ

• mofmof5462さん
  • mofmof5462さん

5 2024-03-13

対応が丁寧なおかつとても迅速で、いただいたイメージもこちらが思うよりだいぶクオリティが高くて驚きました。
ゴルフ好きな方への贈り物にぜひお勧めいたします!!安心してご購入いただけるお店でした。

贈り物として購入しました。対応がとにかく丁寧迅速で、いただいたイメージ写真もクオリティが高く喜んでいただけるかと思います。 ゴルフ好きな方への贈り物に...

ゴルフボール 名入れ 6個セット ゴルフボール プレゼント ゴルフボール ギフト 写真入り プレゼント 孫 写真 入り プレゼント 写真 プリント プリント 父の日 誕生日 還暦祝い 敬老の日 名入れ オーダーメイド プレゼント 写真入り 記念品 子供 ゴルフマーカー

5 2024-03-11

対応がすごく早く、また丁寧で助かりました。ありがとうございます。

パスケース オーダーメイド 写真入り プレゼント 定期入れ カードケース カード入れ 母の日 名入れ オリジナル プレゼント 写真 プリント 孫 オーダーメイド プレゼント 誕生日 子供 敬老の日 ペット メモリアルグッズ 記念品 クレジットカード入れ オーダー ICカード 社員証

5 2024-03-11

写真入りプレゼント時計を購入した際、メールの返信も早く、とても丁寧に対応してくださいました。
プレゼントは丁寧に梱包されており、とても満足できるものでした。

5 2024-03-08

夜遅くに注文したのにも関わらず、すぐに対応して頂きました。また包装も丁寧で良かったです。ありがとうございました。また機会があれば使わせて頂きます。

5 2024-02-29

迅速にして丁寧な対応を、していただきました。