革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,681 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.52

4.83 2017-08-15

• 配送:5
注文後すぐに対応いただきありがとうございます。

4.83 2017-08-14

• 配送:5
おもったより早く届きました
品ぞろえはいいと思います
今度は違うデザインのものを購入したいと思います

3.00
デザインがいいなっていうのと 無段階で調整ができそうで決めました 実際手に取ると、けっこう長い、自分で長さは切れそうだったので カットして使ってみると、...

【本日全品Pアップ!夏休みセール開催中】選べる30タイプ!本革レザーベルト 牛革ベルト カービングレザーベルト バックルベルト ビジネス フォーマル カジュアル [ バックル | レザー | メンズ | レディース | 本革 | ベルト ]【楽ギフ_包装】■bt2980■

• 配送:5
また何かありましたらよろしくお願いします。

本革 レザーバッグ ベルトポーチ レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース [ 牛革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb122■

4.33 2017-08-12

• 配送:1
ショップ&スタッフさまの対応はきちんとして下さったので問題なく。
ただ配送時の問題で、宅配ダンボールが潰れを直したらしき形で届きました。
バッグなので大丈夫だったけれど、割れ物だったらと思うとゾッとします。
以前にも同様の事があり、配送員さんの目の前で開封・確認をしたことがあります。
佐川さんはマズい時があるので、業者さん選択出来ると良いかなぁと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

• 配送:5
前回購入したランドファスナーの長財布がすごく気に入り二つ目の財布を持つ必要が出来たので今回も購入しました。
イメージ通りの商品が届き非常に満足しております。
また注文して数時間で発送のメールが届き翌日には商品が届きました。
対応の速さも文句無しです。
次回は親しい友人のプレゼント等に利用したいと思っています。

• 配送:5
Days Art最高。
格好いい物が沢山あってどれにしようか悩んじゃうくらい。
またリピートします。

4.50 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから3日かかると思っていましたが、2日で来ました。
また、箱を開けるとお店で働いている方の集合写真があり、どの人が梱包したかわかるようになっており、良い点だと思います。

4.00 2017-08-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ストレス無く購入する事が出来ました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

4.00
私は肩に掛けるのがあまり好きではなく、あまり荷物も持ちたくないので、ウェストバック系のバックが好みです。このバックは長財布・スマホなどの最小限の物が収...

【本日全品Pアップ!夏休みセール開催中】牛革 カーフスキン ベルトポーチ ストッパー付き 長財布入れ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー | レザーウォ 【楽ギフ_包装】■lb062■

3.00 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夜に注文して翌日には発送していただけました。
発送・梱包に問題はないですが、商品の出来がイマイチすぎる。
専門店がセンターに穴がないベルトを売るなんてあるのか?

2.00
革の質は値段以上な感じがします。厚さは3mmくらい。 掲載されているように表面・裏面に傷や汚れはありました。 7mmくらいのカビのような黒ずみが一番目立ちます...

【本日全品Pアップ!夏休みセール開催中】訳アリ!売り切り価格!本革サドルレザーベルト フラワーカービング カービングベルト バックルベルト 牛革ベルト ヌメ革 メンズベルト バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト■bt071-w■

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な発送で安心してお取引ができました。

1.00 2017-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
騙されました!
お買い物マラソンで時間限定で半額となっていた革財布を買いましたが、そもそもずっと半額の商品でした。
こういうことを平気でやるんですね。
どういつもりか、説明の連絡が欲しいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

5.00
今まで使用していたのが駄目になった為購入しました。 写真の色より濃いいろでしたが、落ち着いた色で文句無です。ポケットも沢山あり、深いので良いと思います...

牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb8800-sale■

5.00 2017-08-10

• 配送:5
また機会があれば購入したいと思います。
宜しくお願い致します。

• Tari7320さん
  • Tari7320さん

4.67 2017-08-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包、配送には問題なしでした。
が、商品には問題有り。
商品レビューに書きましたが、返事は来るのだろうか?

3.00
が、接着剤と思われる染みが2ヶ所有りました。 外ポケットを開いたとき、『ベリベリ』と塗装(接着剤)が剥がれて地肌が出てしまい残念でなりません。 返品も考え...

【本日全品Pアップ!夏休みセール開催中】本革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ [ 牛革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギ 【楽ギフ_包装】■lb8800■

5.00 2017-08-09

• 配送:5
注文から到着まであっという間だったので、待った気がしません。
梱包も丁寧で、同梱のメッセージカードも嬉しい心配りでした。梱包してくださった岩下さん、有難うございました!
ちょうど財布を新調したいと思って探していたのですが、お店が私の住む名古屋市にあるということなので、そのうちに店舗にも足を運ばせて頂こうと思います。
素晴らしい商品です。革の小物は今後、DaysArtさんで購入させて頂きます!

5.00
大変柔らかく、質感の高い革を丁寧に縫製してあり、素晴らしい商品です。 大きさも私の用途にはちょうど良く、気に入りました。 実際の商品の色はウェブで見てイ...

【本日全品Pアップ!夏休みセール開催中】牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ アイコスケース [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホ【楽ギフ_包装】■lb8680■