• Ayumi1010さん
  • Ayumi1010さん

5 2021-09-20

早い発送感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします

敬老の日 ギフト プレゼント チーズケーキ スイーツ ルタオ 【 ドゥーブルフロマージュ 食べ比べ セット 】 ケーキ 洋菓子 お菓子 お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 見舞い 人気 贈り物 お祝い 記念 おすすめ ハロウィン

4 2021-09-19

日にち指定しましたが 間違いなく送っていただけて助かりました。
また利用させていただきます。

5 2021-09-19

発想が早く嬉しかったです❣️

5 2021-09-18

内祝に使いたく、熨斗の要望をしたところ快く引き受けて下さり、事前に確認のメールもいただきました。
お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。
こちらのケーキがわたしも大好きなので、また特別な日やプレゼントに利用させていただきたいと思います。

5 2021-09-18

梱包も丁寧で、あっという間に到着しました。

5 2021-09-18

平日夜限定販売の安納芋のベイクドチーズケーキ予約とれ偶然にも誕生日に届きびっくりしました
お味もしっとりとても満足でした

5 2021-09-18

家族みんなで、頂きました。
期待通りの商品でした。
また機会が有れば購入したく思います。

4 2021-09-18

お誕生日用にシールを付けて頂き有難うございます。とても喜ばれました。

敬老の日 ギフト プレゼント チーズケーキ スイーツ ルタオ 【 奇跡の口どけセット 】 ケーキ 洋菓子 お菓子 お取り寄せ 北海道 帰省 おみやげ 内祝い 記念日 見舞い 人気 贈り物 お祝い 記念 おすすめ ハロウィン パン

5 2021-09-17

可愛い箱に袋。いつも処分に悩みます。特にわっぱみたいな中箱!

敬老の日 敬老 ギフト プレゼント チーズ ケーキ スイーツ ルタオ 【ショコラドゥーブル 4号 12cm 】 洋菓子 お菓子 菓子 お取り寄せ 北海道 帰省 おみやげ 内祝い 記念日 見舞い 人気 贈り物 お祝い 記念 おすすめ のし 食べ物 ハロウィン

• とも4583さん
  • とも4583さん

5 2021-09-17

お店の方はバースデーカードを入れてくださり、幸せな気持ちで皆で美味しくいただきました。

5 2021-09-17

娘が大好きな、チーズケーキで、孫の誕生日に、プレゼントしました。
待ちきれず、誕生日前からたべていました。2個セットだったので、よかったです

5 2021-09-17

LeTAOさんの配送の箱好きです。
配送屋さんが届けてくださる時、わぁーって感じです。
いつもありがとうございます。

紅茶のよい香りが大好きです。 たまに可愛い箱になる所も気に入ってますが最近ないので残念です。 お彼岸用のおもたせに使いたいと購入 貰った方も気に入ってく...

敬老の日 敬老 ギフト プレゼント クッキー チョコレート チョコ ルタオ 【テノワール 9枚入り(個包装)】プチギフト お菓子 お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 見舞い 人気 お返し 定番 贈り物 お祝い 記念 おすすめ ハロウィン

4 2021-09-16

リピート購入しました。
今回初めてチョコレート味も購入しましたが、普通のチーズケーキの方がやはり美味しかったです。子供の誕生日にまた購入したいと思います。

5 2021-09-16

これからも良い商品のご紹介に期待しています。

5 2021-09-16

誕生日祝いに対しての、心遣いとその内容をメール頂き対応に感謝します。
とても心があたたかくなりました。

ルタオのチーズケーキ を小樽で食べた時の感動が忘れられず、東京でも何度か頂いていますが、実家に母の誕生日に母の好きなチーズケーキ を送るのに、コメントに...