金沢百番街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,344 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
カステラの上に付いてある、紙をはがしたら、金粉が、半分くらいに、まだらになり、汚い感じでした。とても残念でした!贈答用にはならないですね

5.00 2018-10-22

• 配送:5
初めての利用でしたが、日時指定やのしの対応等、なんの問題もなく親切丁寧に対応していただきました。とても満足しております。ありがとうございました。

4.83 2018-10-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
実家の法事に送りました。
熨斗も対応頂き、ありがとうございました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
実家の法事に送りました。 非常に美味しかったそうで、親戚の皆様も喜んでくれたそうです。 熨斗も対応頂き、ありがとうございました。 良い買い物が出来ました...

≪森八≫千歳 20ヶ入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

5.00 2018-10-18

• 配送:5
金沢旅行のおみやげを購入致しました。
現地でも購入致しましたが、配送料の安さに惹かれこちらも利用させて頂きました。
配送前の変更にも丁寧な対応で快く受けていただきました。
届いた荷物もとても丁寧に梱包してあり、ショップバックも各店のものが付いていました。
中にはパンフレットを同梱して包んで頂いたものもありました。
今までたくさんのショップを利用してきましたが、すべての対応においてここまで丁寧なショップはなかなかありません。
このショップを利用して本当によかったです。
丁寧にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
金沢の美味しいものを購入する際にはまた利用したいと思いました。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
お箱がとても豪華です。自宅で食べる時は勿体ないくらいのお箱ですね。
迅速に対応下さり有難う御座いました。

5.00
京都ですので美味しい和菓子には恵まれていますが、きんつばに関しましては、中田屋さんのが一番美味しいと思います。特に「えんどう」のあんはあまり見かけなく...

≪きんつば中田屋≫花かさね 10ヶ入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【プレゼント】【期間限定】

• nzk222さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包とそのスタッフの対応として評価は★。
何度か同じ商品を購入していますが、商品の個包装は不要、自宅用なので過度な包装はしないで欲しいと注文時に連絡しているにも関わらず、全てに個包装されてきました。一体どういうことなのか、驚きと憤りでしかありません。本当に無駄です。購入履歴にも、注文確認メールにもお願いした記録があるため、困惑でしかありません。購入した商品がこちらを含め数店舗でしか取り扱いかないため送料などの条件でお願いしましたが、今回ちゃんと事前に依頼することで善処いただければ引き続き購入も考えたいと思って注文してみましたが、全くもっても何ら変わらずの対応に今後はこちらのお店の利用は難しいと判断しました。
何のための備考欄なんでしょうか。
辛辣なようですが、結果はあまりに残念でした。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
早々の配送と包装に関しての確認のお電話をご丁寧にいただきました。今回は全てがきれいに包装されていて、ありがとうございました。のしを二箱つけるのをお願いしたのですが、同じお菓子を頼んだのでメモをつけておいてくださると助かります。不室屋は外のしでお願いした気がしますが…

≪うら田≫さい川 12枚入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

4.50 2018-09-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に,丁寧に対応してもらえました。機会があれば,また利用したいと思います。

3.83 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
選ぶ時に種類ごとに何の具材が入ってるのかの表示が原材料でしか見れなくてとても見にくかったです。
種類ごとに何味なのか、具材は何が入っているのか表示して欲しかったです。
あと、季節商品は今どの種類が入ってるのかも分かりにくくて、9月は何が入っているのか分からずに注文しました。
離れて暮らす祖母に送ったので、注文した本人はどんなものだったのか実物が見れなかったのでとても残念でした。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
お世話になりました。敬老の日に合わせて早くから購入させて頂きましたが、迅速、丁寧なメールを送って下さり、ありがとうございました。安心して待たせて頂き、希望日時に受け取らせて頂きました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
配送日を変更したいとお忙しい中でしたのに
すぐにお返事いただいてありがとうございました
とても迅速丁寧なお店です
お陰さまで商品が届き喜んでもらえました
ありがとうございました

5.00
敬老の日を兼ねてプレゼントしました 箱を開けて赤い包装のだるまを見てかわいいから食べるのがもったいないと義理の父親や母親が喜んでくれました 最中もとても...

≪うら田≫起上もなか 7個入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とても早く商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
震災を挟んでの注文となってしまい、ご迷惑をおかけしました。
流通が再開して直ぐに発送して下さり、敬老の日前に
実家の両親に手渡すことが出来そうで嬉しいです。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
スムーズに届いて満足です。迅速な対応に感謝します。ありがとうございます。

5.00
箱を開けるとかわいさに笑顔にありますね。 ずっしりと重くて、満足感の高い最中です。姉のところと自宅用と送りました。喜んでもらえました。ごちそうさまでし...

≪うら田≫起上もなか 15個入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

5.00 2018-09-05

• 配送:5
レビュー遅くなってすいません。素早い対応に感謝です。