金沢百番街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,322 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.55

5.00 2018-08-20

• 配送:5
いつも対応が素早く、なんの問題もなく届けてもらえるので安心してお任せできるお店です。
これからも利用しますので、益々のご発展をお祈り申し上げます。

• 妙福さん
  • 妙福さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
早々にお送りいただき誠にありがとうございました。

【送料無料】【ポイント10倍】≪金沢 うら田≫夏の涼2号【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父...
5.00
珍しいものを送って頂いたと大変喜んで頂きました。

• Rimi,328さん
  • Rimi,328さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
金沢へ旅行へ行った時に、
自分用とお土産用に購入
しました。
帰って来てからもっと
買ってくれば良かったな
と後悔しネットで注文。
値段もリーズナブルな上、
梱包も丁寧で配送も迅速
でした。
サイズもちょうどよく、
お土産でも喜ばれました。
私は現地では東山店で購入
しましたしたが、石川駅や
近隣にも売っておりました。
しょうがが苦手でなければ、
食べやすくモチっとした食感と
可愛らしい入れ物に、ほっこり
します。
金沢へ足を運ばれた際は、是非
ご賞味あれ。

5.00
金沢へ旅行へ行った時に、 自分用とお土産用に購入 しました。 帰って来てからもっと 買ってくれば良かったな と後悔しネットで注文。 値段もリーズナブルな上、...

≪柴舟小出≫しょうが餅 8個入【送料別】【のし不可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

1.00 2018-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この度のお買い物は、大変不満でございました。「友禅工芸すずらん」金澤トート??と記載かあり日本製品かと錯覚するような表示で、詐欺に遭遇した感覚です。てっきり友禅工芸かと思いました。届いたお品は中国製(メイドインチャイナ)でした。しかも!薬品を使いビニールのようなものを貼り付けて絵柄をつけていて、匂いが半端なく、臭い!臭いなんてものじゃない悪臭を放っています。食品類は入れられません。胸が悪くなり頭痛がしてきてこれはマズイよ。店員さんの応対はとてもよかったですが、店主が生意気でした。商品説明がなってない。二度とここからは購入いたしません。金沢百番街の責任者という男の人の応対も人を小バカにした応対でした。気分悪いです。こんなに臭いし、日本製じゃないなら購入は絶対しなかった。商品説明しっかりと記載してください、購入後の、クレーム処理もしっかりとしてください!!金沢百番街と「友禅工芸すずらん」へ!!

5.00 2018-08-09

• 配送:5
気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
今回は誕生日もお返しの為、念入りと思い包装の件・手提・商品の到着日、等の事で連絡を致しました際は丁寧な対応有難う御座いました。大変喜んでおり今度注文をするとの事でした。その際は宜しくお願い致します。

5.00
上品さはさながら品の有る金かすてら、甘さは控えめですがコクあり満足のいく美味しいカステラ。小品ですが立派に見えお値段以上に見える商品。お勧めです。

≪まめや金澤萬久≫金かすてら 大(5カット)【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

5.00 2018-08-08

• 配送:5
この度は、迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。梱包も丁寧でした。手提げを頼むのを忘れていましたがきちんと用意してくれてとても親切な素敵なお店でした。大好きな金沢の御菓子またお願いしたいです。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
送料が、通常500円の領域なのでとても助かります。

≪諸江屋≫わび タンス箱 (大)【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】【落雁】

4.83 2018-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
お願いしなくても商品を1つずつ小袋に入れるか、小袋を添えて送って下さいます。
基本的には自宅用としてまとめて買いしていますが、急に手土産として使いたい時などとても助かります。

4.67 2018-08-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
1年に1度利用しているショップです。
なぜか今回、配達指定日まで2週間以上あるなか、注文した翌日に
支払いが済んでいないと電話がありました。
不安に思いましたが、ちゃんと商品が届き安心しました。

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応が良く、なんの問題もなくきちんと届けられました。ありがとうございました。

• 配送:5
年2回のお付き合いですが、配送時期なども含めて、細かい気配りをしていただいております。
大変に感謝しています。
以前に送付先の方の名前が標準文字にないお名前でしたが、当て字を使うのではなく、きちんと確認を入れてくださったご担当者には、今でも感謝しています。

5.00
話題提供に優れた人へ粗品としてお送りしています。 自分で消費する以外は、友人たちにおすそ分けをして、この種の商品の元祖ともいえるこの品物が話題を広げて...

≪加賀麩 不室屋≫宝づくし 20個入【送料別】【のし可】【食料品】【ギフト】【金沢銘菓】【期間限定】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【敬老の日】【プレゼント】

• 配送:5
大変に感謝しています。

• ka-mi6521さん
  • ka-mi6521さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
ショップによっては、各お店ごとに送料を請求されるところもあるのに、こちらのショップは、全店まとめてそれも送料が安いので色々なお店で試し買いが出来てすごく楽しいです。
またお菓子ごとにお店別の手提げ袋(紙袋やビニール袋)をちゃんと付けて下さるので色々買ってて急にお使い物にしたい時にも大変助かります。
これからも色々と美味しそうなお菓子を楽しみに購入したいと思ってます。

5.00
可愛いサイズとパッケージで3種ともそれぞれ美味しくて大好きです。お使い物にしても美味しかったと喜ばれでます。ただわがままを言えば3種セットと別にそれぞ...

≪柴舟小出≫新菓苑 18個入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【母の日】【父の日】【御中元】【敬老の日】【御歳暮】【スイーツ】【プレゼント】

• chi---z.さん
  • chi---z.さん

4.00 2018-08-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
熨斗がお願いしていたのについていませんでした。
非対応商品だったのでしょうか、残念です。
県外にいても地元のものが送れるので百番街は重宝させていただいています。

2.00
お願いしていたのについていませんでした。 非対応商品だったのでしょうか、残念です。 県外にいても地元のものが送れるので百番街は重宝させていただいています...

≪加藤皓陽堂≫加賀志きし 7枚入【送料別】【のし可】【和菓子】【ギフト】【金沢銘菓】【贈り物】【お土産】【金沢】【石川県】【お取り寄せ】【御中元】【敬老の日】【スイーツ】【プレゼント】