LEA+RAREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送から到着までが早くて大変満足しています。

5 2021-03-05

注文から到着までとても早く対応していただきました。ありがとうございます。

REDWING レッドウィング レッドウイング OVER-DYED TONAL COTTON RAGG CREW オーバーダイドトーナル コットンラグクルー 97371 97370 97373

• kenta8820さん
  • kenta8820さん

5 2021-03-04

商品はとても良いです。仕上げの素材も質感良く気に入りました。最高のバッグパックで長く使えると思います

ミステリーランチ 2デイアサルト クレイジーブラックコレクション MYSTERY RANCH 2DAY ASSAULT CRAZY BLACK COLLECTION 日本限定モデル リュック バックパック

• takas0134さん
  • takas0134さん

5 2021-02-26

すばやい取り引きと、丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したい。

BACH バッハ Dr.Duffel 30 ドクターダッフル30リットル ボストンバッグ リュック バックパック 旅行 キャンプ メンズ レディース
丈夫そうだし、格好いいし、使いやすそう。 黄色が欲しかったけど、赤もなかなか格好いい 大満足です。早く使いたい

5 2021-02-24

すぐに発送していただきまして、ありがとうございました。

【超特価セール/返品交換不可】ノースフェイス ミュゼットバッグ オーガニックコットン ショルダーバッグ THE NORTH FACE Musette Bag NM82041

• Makky USAさん
  • Makky USAさん

5 2021-02-23

出荷前の検品表があり担当者の方のサインもあり、かなり安心の安心感を得られます。
梱包も電話した時の対応も非常に良いです。
値段も安かったです。
この丁寧と安心があれば同じ価格で迷った時はもちろん、少々高くてもこちらのお店で買い物すると思います。
あらゆる面で最近の中のベストでした。

【超特価セール/返品交換不可】PYRENEX ピレネックス メンズ ダウンジャケット Annecy Jacket アヌシージャケット HMO050 国内正規品 日本規格 メンズ ダウン コート アウ...
カナダグースを購入して7年目で少しくたびれてきた? 感じがしたので、色々迷った挙句こちらを購入しました。 素人から見てですが、品質的にはカナダグースと同...

【超特価セール/返品交換不可】PYRENEX ピレネックス メンズ ダウンジャケット Annecy Jacket アヌシージャケット HMO050 国内正規品 日本規格 メンズ ダウン コート アウター

5 2021-02-23

送られてきた感じも丁寧で信頼できると思いました

定価の半額だったので心配でしたが、本物で仕立てもよく軽くて最高に暖かい 送られてきたお店も丁寧で、信用できます サイズは真冬の事も考えるといつもより少し...

【超特価セール/返品交換不可】ピレネックス レディース ダウンジャケット ボルドージャケット Bordeaux Jacket PYRENEX HWO055 コート 国内正規品 2020年ダウン コート レディース アウター

5 2021-02-21

発送も早く、検品もきちんとされていたので、好印象でした。

• レナ3772さん
  • レナ3772さん

5 2021-02-20

大変迅速にご対応下さりありがとうございました。午前中に購入して翌日届くのにはかなり驚きましたが、大変素晴らしいと思いました。商品もきちんと管理されているのが伝わって参りました。信頼のおけるショップ様だと思います。この度はありがとうございました。

【お一人様一点限り】ノースフェイス マウンテンライトジャケット THE NORTH FACE NP11834 ゴアテックス マウンテンパーカー 国内正規品
身長164センチで痩せ型の体型ですが、Sサイズでジャストでした!丈はお尻が隠れる位の長さで、中にパーカーを着てもゆったりしています。買う直前までMサイズと...

5 2021-02-18

素早い対応で安心しました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

UES ウエス ティッシュケース ティッシュカバー デニム ヒッコリー アメカジ 892103

5 2021-02-11

迅速な発送対応で、丁寧な対応でした。
また購入したいと思います。

ハーレーオブスコットランド シェットランドセーター ニット Harley of Scotland メンズ レディース サイズ38(S)〜46(XXL)まで
大変お買い得価格で購入させて頂きました。 色はシルバーを選びましたが、明るいグレーという表現が分かりやすいと思います。凄く軽いのですが、しっかりした生...

5 2021-02-10

迅速丁寧な対応でまんぞくしています。
これからも利用したいです。

CANADA GOOSE カナダグース ロッジフーディ フュージョンフィット LODGE HOODY FUSION FIT 5078MA メンズ ダウン ジャケット パーカ 日本正規品 2020年
身長164 体重62 胸囲94 腹囲78でちょうどよかったです。身長が低いので袖丈が少し長いだけです。 Sサイズでは胸まわりがきついので よかったと思います。 海外製...

• kaz356さん
  • kaz356さん

5 2021-02-02

綺麗に包装されており気持ちが良かったです。有難う御座いました!

思ったほど厚み無くていい点もあるがその分クッション性が無い。あと普通に洗うと縮み方がハンパない。

5 2021-02-02

スピーディーかつ丁寧の対応ありがとうございました。またの機会があれば宜しくお願い致します。