総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-19

今回の商品
工夫してメール便にしてくれている
助かります
買い物がしやすいです

ADHウコン+ (2粒タイプ)【メール便送料無料?(^o^)/】DOKA-SHOP 国内産きゅうりエキス飲酒 サプリ お酒 アルコール 【乾杯!その時に ADH】お酒を飲むための友 20包
メール便で購入できて助かります ちょっと効果あると思います

1 2019-12-11

• 配送:1
ベビー服を注文しました。
注文時に選択可能な日時指定内で、予定もなく子供の機嫌のいい午前中に届くよう注文しました。
しかし待っても荷物が届かない。
日時指定した前日夕方にお店から発送されたようですが、予定日の午後に地元県内の営業所にすら届いていない。
せっかく楽しみにしていたのに日時指定した手前受け取らずに出かけることもできず、1日の予定が台無しになりました。
まだ荷物を受け取れていません。
日時指定欄ある意味がわからない。
せっかく可愛い洋服を日時も指定できることだし!と思って注文したのに、荷物を受け取れなかったら二度手間 三度手間をとらせて配送業者に申し訳ないです。

1.67 2019-07-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
ペアブレスレットで検索してこれを見つけ、商品説明に「1セット2個」とあったので、同じものが2個セットなのかと思って注文したが、2個のブレスレットが1つセットの意味だったようです。
問い合わせても「注文数が1です」しか回答がなくしっかりとした説明も無いのでキャンセルしようと思いましたが、デザインが気に入ったので色違いをもう一つ、仕方なく注文しました。
もっと商品説明を分かりやすくした方がいいと思います。
レッドとホワイト 2つご購入されると、 価格 4690(円) x 2(個) = 9380(円) (税込、送料込)となります。
現在、レッドしか注文していません。
↑メール本文より。
その通りですが、
ここではもう買いません。
発送はちゃんとしてくれるのか心配になります。
買い物しても気分が悪いまま商品の到着を待ちたいと思います。

• HiKo6225さん
  • HiKo6225さん

1 2019-07-04

• 配送:1
キャンセル連絡をし、了承されたのに、キャンセルの処理をしてくれません。
キャンセル連絡後に、再検討を依頼するメールがしつこく届きました。
その後、一向にキャンセルされる気配がありません。
とんでもないショップです。
星ひとつもつけたくないです。マイナスです。

5 2019-05-29

• 配送:5
思い通りの素敵な商品で満足です。梱包も可愛くて良かったです。

5 2019-02-01

• 配送:5
かなり前から欲しかったネックレスです❗主君の太陽ファンでかなり気になっていました❗嬉しいです
金属アレルギーが有るためアクセサリーは気に入ったのが有ってもはめれない事が多々ありましたが問題なくはめれて嬉しいです❗ネックレスのチェーン事態確りしていたので切れる心配もなさそうです❗有り難うございます❗

ネックレス ペンダント チタンネックレス おしゃれ お呼ばれ 結婚式 謝恩会 パーティー アクセサリー【メール便送料無料、宅配便送料別】クリスマスプレゼントネックレス ...
大変気に入りました。品揃えも良いし、配送、梱包も申し分無かったです。また是非利用したいです。

5 2019-01-03

• 配送:5
受注番号、(284893-20181227-00003720)
予定日を10日以上早めて頂きありがとうございます。
開封後、子供が喜び、すぐに勉強しはじめました。
スタッフさんの対応もよく、大変満足です。

キッズ 【みぞなぞり学習ボード】 ひらがな カタカナ すうじ アルファベット マジックペン 【メール便送料無料、追跡可能メール便と宅配便送料別】【みぞなぞり習字...
届いて開封、中身のボリューム、セット、ケースにビックリ! 持ち運びも簡単で、子供もすぐにやりはじめました。

3.50 2018-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
孫様です、サイズ注意事項も詳しく書いてあるので悩むことも無く助かりました。

• NMHDさん
  • NMHDさん

5 2018-04-17

• 配送:5
ブレスレットを購入しましたがとても満足できた商品でした。

最速装着!!★海外セレブ愛用 お揃い/カップル/ジュエリー/本皮ブレス【即納】 【送料無料】クリスマスプレゼント誕生日プレゼント ペアブレスレット 本革 3重巻き レザー ...
今回かなり無理な要望にも応えて頂いて非常にありがたかったです。 とても素晴らしい買い物が出来たと思ってます。

1.33 2018-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:1
ショップの対応が悪すぎます。
買わなくてよかった。

5 2017-11-26

• 配送:5
友だちへのプレゼントでスムーズに購入することが出来たのでとても満足しています

ネックレス ペンダント ステンレス鋼ネックレス おしゃれ【メール便送料無料、宅配便送料別】ネックレス 韓国ドラマ「主君の太陽」セイムスタイル サンモチーフ ライトウエ...
友だちが韓流にハマっていて、プレゼントをしましたとっても喜んでもらえてよかったです

2.17 2017-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
最悪なショップです。騙されました。
注文したものと違うサイズが届き、お店に連絡すると、郵便局指定で元払いで送り返すように言われました。着払いではダメなのかと聞いたら、郵便局では着払いがないから、かかった金額は返すから元払いで送り返すように言われました。近くに郵便局がないため車で少し遠い郵便局まで行くと、着払い伝票がありました。ショップに確認したところ、着払いだと手数料が掛かって高くなるから元払いで送り返すよう言われました。それはそちらの都合です。わずかな手数料を浮かせるため、『着払いはない』とウソまでつきますか?そちらは手数料が浮けばいいんでしょうけれど、わざわざ車を出して郵便局まで行ったこちらのガソリン代は誰が負担してくれるんでしょうか。そもそもはそちらの責任ですし、こちらが無駄な時間を使って返品して、週末には使いたかったのにそれも諦めて妥協しているのに、なんでウソまでつかれなければならないのでしょうか。誠意も何も感じられません。早くちゃんとした商品が届いてほしいです。もう二度と利用しないと思いますが。

4.67 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールも配送も迅速な対応でした。梱包は、やや過剰かなと思います。

革レディースリュックサック 通学 通勤 皮リュック 大人 レザーリュック 遠足 カバン リュック デイパック 森ガール山ガール 旅行 キャンバス マストシリーズ バックパック...
黒にしました。長財布は底にジャストサイズ、携帯、ハンカチ類、ペットボトル、あと少々入り、見た目も大人綺麗で良いです。◆ファスナーが左から開けるようにな...

1 2017-04-29

• 配送:1
注文した商品が届きませんでした。
ちなみに今店に問い合わせていますが、他の方のレビューを見る限りまともに対応して貰うのは難しそうですね。
配送状況を調べるにも送られた伝票番号が間違っており、紛失したかも確認できません。
メール便に紛失補償がないとの事もあり、伝票番号が違っているとなると
本当に商品が送られたのかも不安になります。
他にも被害に遭っている方がいるようなので意図的かもしれませんね。
メール便のみ追跡出来ないのをいい事に紛失した体でお金だけ取ることも可能ですよね。
商品単価は少額でも、チリも積もれば…ですし
少額だから被害者もそこまで後追いしませんしね。
amazonではそういった詐欺が流行ってるそうですが、楽天でもそういった詐欺があるとしたら残念ですね。
ひとまず他の方のレビューを見てかなり疑わしく思えたので、投稿しておきます。

1 2017-04-07

• 配送:1
入園式の為に買ったのに注文して3日たっても届かず。問い合わせたら、注文した次の日に送ったと。じゃあ、もう届くと思えば…一週くらいかかりますと…もう、諦めて別のお店で買うハメになり。配送状況確認しても、いつも準備中。流石に注文して10日たっても届かないので問い合わせたら、送ったと言い張られ、佐川に丸投げ。その佐川からも連絡こず。メール便なんで仕方ないのかと思うけど…今まで他社でメール便をつかって沢山送ってもらったけど、こんな事一度もありません。本当に送ったのか疑問ですが…送ったと言われれば返す言葉もありません。