VISAGE ヴィザージュKamata直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2019-05-24

• 配送:4
注文してから数日で届きました。
梱包も問題なかったです、またよろしくお願いします。

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

3 2018-11-01

• 配送:3
初めての利用でしたが、迅速に発送していただけました。

薬品の匂いはきついですが、汚れはよく落ちます。 ただ、一度の洗浄のみで全ては落ちないので、1回のクリーニングで何度か使う必要がありますね。 なので無くな...

2.67 2018-06-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文して数分後キャンセルしたいとメールした。
夜間だったので翌日には返事が来るだろうと思ってたら午前中のうちに出荷しましたとメール。
こちらからの問い合わせは無視ですか?
商品自体は気に入っていただけに残念です。
同一商品の他ショップでの取り扱いがないからって天狗になってるんでしょうか。
次回からは同様の他の商品に変えます。

• TAP&PERUさん
  • TAP&PERUさん

5 2018-05-04

• 配送:5
良いお品はが多いと思います。またお願いしたいと思います。

【2本セット】☆速乾性、水洗い不要!☆ブラシクリーナー 175ml【カマタメイクアップスクール コスメ 化粧水 クレンジング 旧シュウウエムラ リップ アイシャドウ パレット VISAGE ヴィザージュ】

3 2017-11-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップの対応に不審。商品到着後、クレジットの決済ができないので、再度ショップ画面から決済方法の変更をしてくれとメールがきた。驚きクレジットカード会社に問い合わせると、その様なトラブルは一切なく、すでに決済ずみとの事でした。
再度、店舗にそのゆえ数回にわたりメールするも、一週間過ぎても一度も連絡なし。
商品は良いが、店の対応に不満。
この店の決済方法には、少し注意が必要です。

4.67 2017-05-13

• 配送:5
似たような商品を使った事があって、こちらの方がコスパが良く、プラスワン商品があったので、購入しました
洗いあがりも満足で、乾きも良かったです

5 2017-03-12

• 配送:5
無事に届いております。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

天然毛のブラシはあまり洗わない方がいいと聞いたので、 使うたびにティッシュで払っていましたが、 さすがに気になってブラシクリーナーを買いました。 ブラシ...

4 2017-03-11

他のオイルクレンジング使ってみて
このオイルクレンジングの良さを再確認。
オイルなのに肌にのせたときの重さやベタつきがない。
なのに汚れは落ちてるし洗い上がりもしっとり。
これを使ってると肌の調子もいいです。

4.33 2017-02-08

• 配送:5
早い対応をしていただきありがとうございました。

リニューアルのためこの商品がなくて困っていました。 このお店で購入できて助かりました。 ブラシの衛生のためには必需品です。

4 2017-01-25

• 配送:3
また利用したいです。梱包も丁寧で安心してリピートできそうです。

5 2016-07-30

• 配送:5
楽天でこの商品を扱っていただけるので、大変助かります。これからも引き続き販売をお願いしたいです。1点お願いがあるのは、クレンジングや化粧品などをトラベル用のサイズの2000円ぐらいのセットがあると思いますが、現在在庫切れなので、そちらの販売をお願いしたいです。友人や妹に薦めたくて、そちらの商品があると、お試ししやすいかなと思いますので、是非販売をお願いします!

旧シュウウエムラ 肌馴染みの良い植物オイルと海洋深層水*を配合したダブル洗顔不要のクレンジングオイルです。旧シュウウエムラ ビューティ クレンジング オイル【ク...
やはり良いですね。他のジェルに浮気もしましたが、やはり戻ってきてしまいますね。取れ方が早いのと、肌の色が明るくなる感じ。欲を言うともう少しコスパが良い...

3.33 2016-02-15

• 品揃え:2
  • 配送:4
私はクレンジングオイルを使うと、強すぎて乾燥と皮向けをしてしまうのですが、このクレンジングオイルは肌トラブルが起きることがなく、むしろ肌が改善されてゆきます。ストレスを抱えていたり、長時間メイクをした日に、このオイルを使うと、ポロポロと角質が出てきます。スチーマーをあてながらクレンジングすると、ありえないぐはいポロポロがでてきました!そのあとはお肌がツルツルになります。

フィト クレンジング オイル 250ml保湿 美肌を考えたクレンジングオイル【コスメ 化粧水 クレンジング 旧シュウウエムラ リップ アイシャドウ パレット VISAGE ヴィザージ...
カマタのセルフメイクの授業を受けた時から使っています。深く深呼吸をしながら、マッサージを施すと、ポロポロと角質がでてきます。これを使うと、必ず周りから...

フィト クレンジング オイル 250ml保湿 美肌を考えたクレンジングオイル【コスメ 化粧水 クレンジング 旧シュウウエムラ リップ アイシャドウ パレット VISAGE ヴィザージュ】

4.83 2015-10-30

• 配送:5
大変気にいってます。
今後ともよろしくお願いします。

2.67 2015-10-20

• 配送:1
明日楽対応でお願いしましたが、11日の夜に注文して届いたのは14日でした。予定よりも届いた日が遅く、受け取りのタイミングがずれて、さらに手元に届くのが遅くなってしまいました。

4 2015-07-02

• 配送:4
注文から商品到着まで、迅速だったし何の問題もありませんでした。

どんな装いにもマッチするピンクベージュ。トリートメント効果が更にアップし、 みずみずしい潤いに使い心地の良い新処方。モイストキャッチオイル配合。リップ ルージュ ...
シンプルなデザインなので、バックの中ではガサバラないし、色がピンクベージュにしたんですが、色馴染みがいいのでポイントメイクの時でも浮きません。 ただな...