アイコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

文字も柄も、前回と同様にてお願いしましたが、迅速な対応していただきました。ま

5 2020-08-07

グラスを購入しました。
対応早く、物も丁寧に包まれてました!
次はスプーンを購入させていただきます!

6日頼んで今日届きました! 口コミが良かったのでかなり楽しみにしてましたが 本物をみてさらにいいもの買えたーと嬉しくなりました(^^) これからたくさん使わせ...

【お試しセット】日本製 選べる割れないタンブラー4個セット クラッシュ 割れない コップ 割れない グラス ギフト キャンプ 食器 セット 送料無料 食洗機OK プラスチック1980円 トライタン タンブラー おしゃれ BBQ レンジ キッズ お酒 介護 ペア セット アウトドア

• M06110331さん
  • M06110331さん

5 2020-08-07

見た目がすごく可愛くてティッシュが
部屋に合う可愛いものとなりました!

【P5倍・送料無料】 ティッシュケース ペーパーポットトイレットペーパー 自社製品 カバー ティッシュケース 北欧 プレゼント ティッシュホルダーおしゃれ ティッシュカバー ギフト ボックスティッシュ waabbit Aicollection アイコレクション

5 2020-08-07

すぐに届きました。

5 2020-08-07

明日楽対応で、翌日届けて頂けました。包装も丁寧で、いいショップだと思います。

miffy ワイングラス200cc トライタン miffy ミッフィー 食洗器OK 漂白剤OK コップ 割れない コップ コップ グラス ギフト キャンプ アウトドア パーティー 女子会
ワイングラスを何個割ったことでしょう。大好きなミッフィーの、割れないワイングラスって素敵です。大切に使います。

5 2020-08-07

商品はもちろんのこと、外箱に傷や汚れなどは一切なく、中の付属品まで丁寧に梱包してくれているところに優しさを感じました。

迅速丁寧。
安心して買えるショップさんだと思います。

5 2020-08-07

注文して翌日には発送。到着がとても早くてびっくりしました。

5 2020-08-07

レビュー遅くなりました。とても誠実な対応をしていただき感激いたしました。また何かご縁がありましたら よろしくお願いいたします。

写真通りのやさしい色合いで、とってもかわいいです!車内用ごみ箱が欲しくて購入しました。汚れたものは入れたくないな(笑)

当店限定色/ホワイト発売 ミッフィー グッズ miffy interior BOX インテリアボックス【日本製】仕切り 収納 インテリア 雑貨 かわいい ペン立て やわらか素材 子供 キッズ 入学準備 デスク周り ペンケース グッズ 新生活 卓上

• kotomusumeさん
  • kotomusumeさん

5 2020-08-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

まだ使っていませんが、子供の初めてのお弁当で購入させて頂きました。 とても、可愛くて子供も喜んでいます。 ありがとうございました。

【名入れ】お弁当箱 幼稚園 選べる10柄×選べるフォント 名入れ アルミ弁当箱【内蓋付き】日本製 アルミ 弁当箱 子供 名入れ 名前入り 送料無料 日本製 入園 名前 ギフト 卒園 記念 プレゼント 保育園 弁当箱 幼稚園 アルミ お弁当箱 アルミ

5 2020-08-06

暑い時期にぴったりですぐ使いたいと注文しました。翌日に手元に届き、梱包も丁寧で気持ち良かったです。樹脂製の食器は100円のお店にもたくさん並んでいるので混同されてチープに見られがちですが、「これは長く使える別物なのだ!」というショップさんの意気込みを感じます。

• 青髭43さん
  • 青髭43さん

5 2020-08-05

商品到着も早いし、広告付きで商品の取り扱い幅も広い。清潔感もあり満足できました。

サイズ感、使い勝手、色、デザイン等完璧ですね。IKEAのプラスチックコップから、ランクアップで購入してみましたが、本当に良かったです。

5 2020-08-05

夕方注文して2日後に届きました。大変満足。可愛い商品がたくさんあったのでまた利用したいです。

5 2020-08-05

とても早い配送!ありがとうございました。プレゼントのスプーンも使いやすく気になりだしました(^ ^)

今回は茶系をいただきました。家具にもマッチするしかわいいです。もちろん一番大切な使い勝手もばっちりです。ありがとうございます。

• D419さん
  • D419さん

5 2020-08-05

複数個の注文の仕方が分からず電話で問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、感じも良く、ステキなショップだな、というスタッフさんの印象でした。プレゼント包装も丁寧でありがたかったです。

お名前コップ、と息子が楽しく使っています。引っ越しで離れ離れになるお友達とお揃いになるようにプレゼントしましたが、とても喜んで使ってくれているようです...

【名入れ コップ】おなまえ マグカップ 名入れ 名前入り コップ 割れない 送料無料 日本製 食洗器OK 入園 入学 プレゼント 保育園 幼稚園 割れないコップ 名前トライタン 透明 ギフト 出産祝い 卒園 記念 進級