楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyacha2さん
  • kyacha2さん

5 2021-01-24

丁寧で迅速な対応でストレスなくお買い物をすることができました。ありがとうございました!

グレーを購入しました。すごくシンプルなのですが文字や余白のバランスが可愛らしい雰囲気なので、事務的過ぎず甘すぎずな空間を演出してくれる時計だと思います...

掛け時計 電波時計 kierros キエロス aina [アイナ]【壁掛け時計 アナログ ステップムーブメント インテリア時計 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル ギフト 壁掛け電波時計 新築祝い 引越し祝い ウォールクロック プレゼント 壁時計 誕生日プレゼント 白 黒 グレー】

5 2021-01-23

発送、梱包すべて丁寧でよかったです。安心した買い物ができました。

5 2021-01-23

凄く気に入りました。沸騰した熱いお湯を入れておいても、ヤケドに気を付ければ問題なかったです。お湯を入れる量に気を付けて蓋を閉めて逆さにしても横にしても漏れる事もないです。しっかりしてます。

4 2021-01-23

発送が遅かったですが
メールが来ていたので安心して待てました。

可愛くて安かったので購入しましたꕤ*.゚ イメージ通りの実物で造りもしっかりしており安心です。つけるのが楽しみです(*´°`*)

ペンダントライト 1灯 tulppaani トゥルパーニS aina アイナ【花 玄関 トイレ 天井 照明 ダクトレール用 ダイニング用 食卓用 キッチン おしゃれ かわいい LED 寝室 照明器具 電気 間接照明 北欧 デザイン 子供部屋 カフェ】

4 2021-01-23

配送の方がたばこくさく、トラックからも臭いがしました
段ボールにも臭いが移っていました
小さい子供もいるので、嫌悪感をいだきました

5 2021-01-22

注文した翌日に納品でした。梱包も非常に丁寧で、再利用したいと考えております。

水筒 スタンレー マスターシリーズ 真空ボトル 0.53L STANLEY【おしゃれ 約 500ml マイボトル マイ水筒 スポーツボトル 真空 保冷 保温 魔法瓶 メンズ 大容量 ステンレス マグボトル アウトドア プレゼント 運動会夏フェス 誕生日】

5 2021-01-22

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2021-01-22

良いお品をお手頃価格で購入できました。プレゼント対応もしていただき、感謝いたします。ありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5 2021-01-21

ご丁寧な梱包でキレイな状態で届きました。
ありがとうございました!

5 2021-01-21

すぐに商品が届き、梱包も丁寧で良かったです

5 2021-01-21

迅速に対応いただけて助かりました。

以前使用していたものが(別商品)フタ部分がうまく噛まなくなり、この商品を買いました。おしゃれなフォントのイニシャル入りで娘も「かわいい!」と気にいってい...

水筒 直飲み ブルーノ アルファベット タンブラー 400ml スリム【魔法瓶 蓋付き おしゃれ ステンレスマグボトル サーモス水筒 お弁当 子供 マイボトル マイ水筒 保冷 保温 かわいい ギフト 運動会 プレゼント 誕生日】

5 2021-01-20

とにかく早かったです!
配達が遅れれば引越しに間に合わないんじゃないかと不安でしたが、翌日に届きとても助かりました。

5 2021-01-20

午前中に頼んで次の日には届きました!
ありがとうございました!

4 2021-01-20

発送が早くてとても満足です!商品の売り切れがもっと少ないと嬉しいです