楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,769 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていているので、安心して注文できます。

【送料無料】オムニウッティ ごみ箱 バケツ オムニウッティ LLサイズ 20リットル【ゴミ箱 おむつ入れ ふた付き フタ付き 分別 収納ボックス おもちゃ入れ キッチン アウトドア インテリア おしゃれ オシャレ 20リットル 屋外 足湯 防災グッズ ギフト 買い回り】

• sachfumさん
  • sachfumさん

4.50 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
公式HPでは売り切れになっていた商品でしたので、こちらで在庫があり助かりました。プレゼント包装をしていただき、あす楽対応ですぐ手元に届きよかったです。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
配送がとても早く、スムーズに良い買い物ができました

5.00 2017-08-12

• 配送:5
丁寧な対応でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

150円クーポン利用可★【送料無料】ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【玄関 トイレ 天井 照明 ダイニング用 食卓用 北欧 おしゃれ かわいい モノトーン LED対応 キッチン 照明器具 電気 間接照明 リビング用 居間用 工事不要 シンプル カフェ ナチュラル】

3.50 2017-08-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きちんと配送されました。
とてもスピーディーでした。
ショップレビューを間違えて記入してしまい
ご迷惑おかけしたのですが
丁寧に対応していただき、ありがたかったです

• Kitty妃さん
  • Kitty妃さん

3.00 2017-08-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してから発送まで、とても丁寧な対応をして頂きました。
プレゼント用に購入したので、ラッピングを希望したのですが、簡単な包装でした、テンポドロップがカワイイのに 包装の方も リボンを付けるなど もぉ少し可愛い包装して頂けると◎ですた。

5.00
写真でみるより 実物ゎ、手のひらサイズで とってもカワイイ商品でした。 彼氏への誕生日プレゼント用に購入しましたが、彼も すごく気にいってくれて 大満足で...

【送料無料 ポイント10倍】テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス ペロカリエンテ オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 テイスト しずく型 天気予報 おしゃれ モダン プレゼント 男性 女性 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 クリスマス雑貨】

5.00 2017-08-04

• 配送:5
発送が早くすぐに届きました。
ダンボールの中は簡易包装でテープをはがしたりハサミを使ったりということなくすぐ使えてよかったです。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5.00
洗濯ものを入れるように購入しました。 しっかりしていてシンプルでお洒落です。 大きさもちょうどよく探していた感じでした。

チェスティーノ バスケット Lサイズ [CESTINO BASKET]【収納ケース カゴ キッチン収納 洗濯かご ランドリーボックス ランドリーかご おもちゃ箱 アウトドア ストレージボックス 脱衣カゴ 道具箱 スタッキング まとめ買い 日本製 おしゃれ かわいい 運動会 可愛い シンプル】

1.00 2017-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が早かったのはいいけど、なかなか届かないから確認してみたらなぜか日にち指定あって、それまで運送会社に保管してあった。指定なんてしていませんけどなんなんですか?

2.83 2017-08-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントにストームグラスを購入しました。
予約商品だったので、届くまでに結構時間がかかりました。
時間がかかるのは、了解済みでしたが、注文した商品が、今、どの状況にあるのかを、途中経過のようにメールなどで、知らせて欲しかったです。

• roze19さん
  • roze19さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
丁寧な対応だと思います。欲を言えば予約ではなくすぐ発送できるだけ確保しておいて欲しいです。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
とても迅速に対応頂きました。
品薄と聞いていたのですがそれも現在は解消しているようです。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文後の発送もすごく迅速でした。お値段が少し安くしていただくといいですね。

5.00
人用ではなく、ペットを連れて車で一緒に旅行に行く際にあげる水を入れるために購入しました。保温力が抜群に高く、価格は少し高いと思いますが、長時間の旅行で...

【送料無料 ポイント10倍】水筒 スタンレー マスターシリーズ 真空ボトル 0.53L STANLEY【おしゃれ コップ付き 約 500ml マイボトル マイ水筒 スポーツボトル 真空 保冷 保温 魔法瓶 メンズ 大容量 ステンレス マグボトル アウトドア 新生活 プレゼント 運動会 お花見】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
迅速な対応で、梱包状態も良かったです。また機会があればリピしたいです。

500円クーポン獲得可★リユースボトル fika [フィーカ] 500ml【水筒 マイボトル タンブラー マイ水筒 直飲み 洗いやすい リバーズ プラスチック 大容量 おしゃれ コンパクト こぼれない クリアボトル 女性 男性 スポーツ プレゼントアウトドア お花見】

4.17 2017-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ギリギリの注文にも関わらず、配達希望の母の誕生日に届けていただき、ありがとうございます。発送メールがなかったのは、少々不安でした。