元祖風よけのエアコン風除け本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

リピさせて頂きました。
持っておくと安心感が有ります
いざ、自分で作れて便利です。
二酸化塩素なので、ウイルス対策にも成りますね。有難う御座いました。

5 2021-01-18

すぐ発送していただいたので、助かりました。

5 2021-01-11

左右に開くのですが、一度固定するとそれを変えられないのがちょっと不便かと思いました。

5 2021-01-04

送料無料ですが、発送も早く、満足しています。

以前より使用していたが、角度調整ネジ締め部分が緩くなってしまい、リピート購入。 天井埋込み式エアコンが頭上に位置しているため、風が真上から直撃するのを...

【21日10時〜クーポン利用で2個目無料】日本製 エアーウィング スリム エアコン 風よけ 長さ調整可 組立済 風除け エアコン風よけカバー 風向き 調整 エアコンルーバー ルーバー 暖房 冷暖房 乾燥 節電 直撃風 軽量 風向調整 エアウイング 在宅ワーク テレワーク

5 2020-12-24

購入してから到着までが早くショップの方のご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-12-23

お買い得でしたので有難かったし、商品発送も早いです。

5 2020-12-21

すぐに欲しかったので早い対応で助かりました。

これは本当に便利です。 たまに臭いがありますがもう慣れました。 もう4年目くらいかな? 予備がなくなりコロナでないかな?と思ったらあったので助かりました。...

ウイルス除去 お部屋まるごと 除菌 消臭 身近な成分で安心 日本製 インフルエンザ インフル 菌 風邪 ウイルス 対策 グッズ 予防 花粉 花粉症 花粉キャッチ 二酸化塩素 JOKIN AIR PLUS専用 交換用二酸化塩素パック(2つ入り)

• zau.さん
  • zau.さん

5 2020-12-19

手元に届くまでとても早かったです
また、機会があれば使用したいです

4 2020-12-19

口コミが賛否両論だったので心配でしたが、
直風が当たらなくなって満足です。
耐久性はまだ分からないので、
落ちてこないか心配です…

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2020-12-14

迅速に対応していただいて、満足しています。応対も丁寧で、おすすめなショップです❗️

【21日10時〜クーポン利用で2個目無料】日本製 エアーウィング プロ エアコン 風よけ 風除け 組立済 エアコン風よけカバー 風向き 調整 エアコンルーバー ルーバー 暖房 冷暖房 乾燥 節電 業務用エアコン 直撃風 軽量 風向調整 エアウイング 在宅ワーク テレワーク

5 2020-12-12

思っているより早く届きました。
取付けも簡単でした。
ありがとうございます。

5 2020-12-08

毎回、迅速で丁寧な対応で気持ちの良い購入ができます。
また利用します。

エアコン フィルター 花粉 ウイルス 大気汚染物質 を除去 間伐材再利用 消臭 日本製 シールで簡単取り付け 38cm×80cm 取替えサイン付 エアコンフィルター カバー 背面吸気 在宅ワーク テレワーク エアークエストグリーン 38【2枚入】

5 2020-12-03

発注後の配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2020-12-02

発送も早く、丁寧な対応で満足しています。

5 2020-11-26

丁寧な梱包。迅速な発送でした。商品の取り付けも簡単でした。