和っふるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2018-01-16

• 配送:5
注文から発送まで丁寧に対応していただけたと思います

5.00 2018-01-08

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
気に入っておりますので再度購入させて頂きました。
レビューもさせて頂きました。

風呂敷 ふろしき 70cm 無地 色がきれいなちりめん風呂敷 二巾 和風 ちりめん ポリエステル フロシキ 日本製 ランチ 小物 お弁当 おべんとう おしゃれ 丸洗い可能 弁当包み かわいい 可愛い オシャレ ギフト 【 メール便なら 送料無料】

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

4.67 2018-01-05

• 品揃え:3
注文→入金→発送→到着
までがとても早く有り難かったです
また、宜しくお願い致します

大覚総本舗 ごま豆腐 詰合せ セット C-1 送料無料紀州 高野山 胡麻豆腐 ゴマ豆腐 ギフト
5.00
主人の実家にお歳暮に活用させて頂きました。 「夏の物だわね」っと義母にサクッと言われてしました じゃあ、 精進料理に胡麻豆腐が入っているのは夏だけか? と...

4.00 2018-01-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
クリスマス直前でお願いしたので、発送が遅れるのはやむを得ないのですが、その連絡が遅すぎます。楽天からの自動配信での注文受付メールから、2日も連絡が来ないので、キャンセルしようかとすら一瞬思いました。遅くなるなら一言、いただきたかったです。メールの内容自体は、丁寧だったし、お願いした商品は本物だっただけに、その点だけが残念でした(こちらが、ギリギリで注文したので、遅くなるのは覚悟していたのです)。お忙しかった時期だったとは思いますが・・・。おそらく楽天からの”お勧め商品”からも、広告が消えていたので、注文が殺到していたのでしょうが。メールには、遅れに対するおわびもなかったですからね。ご検討のうえ、改善していただければ幸いです。

5.00
実は、別の通販会社のカタログで、この毛布の存在は知っていて、そこから買うつもりでいたら、あっという間にクリスマス! あわてて、プレゼントにしたわけです...

ヒートコットン ふんわりケット ロマンス小杉 綿 毛布 シングル 送料無料 140×200cm HEATCOTTON 毛布 ブランケットヒートコットンケット コットンケット 綿100%日本製 吸湿発熱素材 あす楽

4.50 2017-12-17

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着も予定日に来ました。商品のイタミもなく熟成も程々で、糖度も高い商品で安価で評価出来る。

5.00
購入時期が少し遅く、品質に不安を感じていたが、大きく大変甘い富有柿で家族全員で美味しく頂きました。 家族に好評で来年度も和っふる商店から是非購入したい...

訳あり 柿 富有柿 【2Lサイズ以上】 約7.5kg 和歌山 九度山 訳アリ かき カキ わけあり ワケあり 訳あり商品 訳あり食品 訳あり品 訳あり富有柿 訳ありフルーツ 家庭用 家族 2L 3L 4L

• mame11さん
  • mame11さん

4.33 2017-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
ポイントセール中でしたがすぐに届きました。
おまけのカバーは黒で、ほうきに合わせて使うとかっこ良かったです。

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 5玉手箒 チリトリ 【凪セット】 棕櫚箒 ダストパン 塵取り 最高級 エコ 省エネ 階段 玄関 掃除 掃除機 カーペット ギフト
4.00
玄関掃除用に購入しました。 身長151センチでも少し柄が短いと思いましたが、そんなに長い時間使わないのと、玄関の外側は階段なので充分です。 初回のクズは思...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
迅速に配送して頂きました。
メール便でもキレイに届きました。

5.00
生地の肌触りが良く、ファスナーの開閉がスムーズに出来るのも良いと思いました。 やはり日本製が良いですね。 追加購入検討してます。

座布団カバー 西川リビング mee ミーィ ME03 CASUAL MODERN 座布団ケース 55×59cm 銘仙判ざぶとん ザブトン カバー 綿100% 抗菌防臭加工 防縮加工 座ぶとんカバー シンプル レッド ブラウン 日本製 送料無料 送料込み

5.00 2017-12-06

• 配送:5
今回は今年2回目のオーダーです。
人件費や光熱費、梱包資材、配送料等を考えたら、1個当り幾らになるのかと心配になってしまう程、リーズナブルな価格です。
それほど立派で、さほどキズも目立たず此が「訳あり」とは思えない品です。
梱包も丁寧ですし満足しております。
贈答用としても考えていますので、出来ましたらケースの中に保存方法や店のアピールとして生産者の皆様や木になっている所等、写真と共にリーフレットを添えたらいかがでしょうか。
宣伝効果が上がると思いますよ。

5.00
今回は今年2回目の購入です。 大きさも充分な甘さも兼ね備えた「訳あり」とは思えない品です。 ほんの少しのキズが有る位で実には何にも問題なく、剥いて仕舞え...

3.67 2017-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人気のため注文から届くまで時間がかかりました。しかし、きちんと途中経過をメールで知らせてくれるので対応には満足出来ます。

山本勝之助商店 棕櫚 ほうき 7玉長柄箒 伝統工芸品 箒 棕櫚ほうき 室内 おしゃれ 掃除 掃除機 大掃除 グッズ 日本製 北欧 ギフト テレビ
5.00
掃除機よりこまめに直ぐ掃除ができ、とても軽く使いやすいとのこと。しかもフローリングの溝などもより綺麗になると喜んでくれてます。もっと安いものも有ります...

4.50 2017-12-02

• 配送:5
2回目の利用で、対応がスムーズでよかったです。

5.00
家でワンちゃんを飼っている友達の新築祝いに送ったのですが、すごく喜ばれました。小さなチリが出てきて、掃除機よりきれいにとれると言ってました。

4.67 2017-12-02

• 配送:5
注文してから時間がかかる商品でしたが、メールなど適宜いただけてよかったです。

3.00
プレゼント用に購入しました。 とてもキレイにはけてすごく便利と言ってました。竹の持ち手のしっくり感はいいらしいです。はき方が悪いのか、毛先の端が外はね...

5.00 2017-11-28

• 配送:5
梱包もシンプルで発送もとても早かったです。

4.67 2017-11-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
指定通り配送していただきありがとうございました。丁寧に段ボールが挟んでありつぶれたりもしていませんでした。また、機会があれば購入させてください。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、到着してすぐに箱を開けて大きさにビックリ‼️
早速色の良い物から食べてみて、その強い甘味と食べごたえに大満足しました。
色付きの遅い物は少し後から順に食べて行こうと思います。
些細な事ですが、シンプルな梱包できちんと2段目と一番下に中敷きが敷いて有り、いくら「訳あり」と言っても運送中のキズ付き等への気遣いがなされており、生産者の方々の「慈しみ」の心を感じられて「有り難く頂きます🍴🙏」と思いました。
また来年も是非注文させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
箱を開けて大きいのにビックリ‼️ 「訳あり」と言っても表面の皮に若干のキズがあったり、少し色ムラが有るかなと言った程度で実自体には全く問題有...

• ATSRさん
  • ATSRさん

4.50 2017-11-18

• 梱包:4
  • 配送:4
台風などの影響で発送が遅れてやきもきしましたが、美味しい柿が届いて全てがこの為だったと理解できました。
発送に関しての情報は、リアルタイムに情報が欲しかったです。
有難う御座いました。

柿 種無し柿 【送料無料】 和歌山産 訳あり たねなし柿 約7.5kg 種なし柿 わけあり ワケあり 九度山産
5.00
台風などの影響で発送が遅れてやきもきしましたが、待ちに待って到着すると、なんとも大きな柿の山!! 自家用の訳ありなのに甘くておいしい絶品柿でした。 初め...