• anna_123さん
  • anna_123さん

5 2021-05-08

すぐに送っていただけて良かったです。
生地は清潔感のある専用の袋に入れてくださるので安心して使えます。

【特殊生地】スチールベージュストロング滑り止め 【 商用利用可 】
過去に他店購入した滑り止め生地が滑って滑って困った経験があったので、半信半疑でしたが… こちらは滑らず大活躍です!子供の椅子の座面クッションの滑り止め...

5 2021-05-07

速く送っていただき、ありがとうございます。こんな可愛い柄あまり見たこと無かったので、感動いたしました。

( コットン ) ゴーダチーズコットン - おいしいシリーズ-【 商用利用可 】
柄が可愛いです。あまり見かけないようなチーズ柄です。色も緑で目立ちますが、娘に給食セット入れの袋をつくりました。可愛くできました。

5 2021-05-07

発送が迅速で、梱包も丁寧にしていただきました。納品書と一緒に入れていただく小物のレシピも毎回楽しみにしています。

( コットン ) カプセルラムネコットン - おいしいシリーズ-【 商用利用可 】
とても可愛い柄です。落ち着いたマスタードイエローに水色のカプセルが映えます。薬ポーチ作ろうと思います。

5 2021-05-05

何度か利用させて戴いています。こちらでしかない生地があるので妻がチェックするのを楽しみにしているようです。商品も丁寧に発送してくださるので安心なショップさんだと思います。

【テープ】ピアノ/カンタービレシリーズ【 商用利用可 】
かわいいです。バッグの持ち手に利用する予定です(妻談)

【テープ】ピアノ/カンタービレシリーズ【 商用利用可 】

4 2021-05-05

発送も早く可愛い袋に入れてあり、
梱包も丁寧で良かったです。
レシピとカット生地などまとめて購入しましたが、
どれもお気に入りです。

5 2021-05-05

安く買えてとても良いです。
届くのも 早いです。

• JIJI1521さん
  • JIJI1521さん

5 2021-05-05

リピートで購入していますが、対応も迅速で、いつも助かっています。ありがとうございます。

( コットン )高島ちぢみ 無地【 商用利用可 】【 手作りマスク大特集 】
いつもお世話になっております。 夏向けのマスク用に最適で、マスク使っていただいている方にも好評です。色もたくさんあって助かります。

いつも有難うございます
とても気に入りました

【ラベル】ネコのミーちゃん/挟みタグコットンラベル(6枚)【 商用利用可 】
とてもかわいいです 手作りのバッグやポーチに使いたいと思います

3 2021-05-05

綺麗に梱包して送って頂きありがとうございます。しかし、残念な事にオレンジ1本、ストロベリー2本の注文でしたが、オレンジ1本、ストロベリー1本、赤1本が送られてきました。
返品するのも面倒なので、このまま使おうと思いますが、初歩的なミスは残念です。

5 2021-05-05

迅速に対応して下さり直ぐに手元に届きました。
注文した生地もかわいくてとても満足です!

• さく4さん
  • さく4さん

5 2021-05-04

注文から発送までがとても早く、すぐ手元に届きました。
品物も品揃えも良くまたマスク生地を買うならこちらにしようと思います。

( マスク生地 ) クレンゼ T/C ブロード 【 手芸 手作り マスク 】【 商用利用可 】
生地は少し薄めでサラッとしてますが、しっかりしていて清潔感のある感じで気に入りました。 まだ加工してませんが加工しやすそうで楽しみです。

5 2021-05-04

すぐに発送して頂き、とてもはやく手に取ることができ助かりました。

5 2021-05-04

発送も早くいつも助かっています。珍しい柄も沢山あってお気に入りのショップです。

5 2021-05-04

素敵な生地ばかりで、どれも欲しくなってしまいます。

5 2021-05-03

とても早く発送して頂き、また丁寧な梱包で、感謝です。