1件~15件 (全 5,484件)次のページへ
  • to5672さん
  • to5672さん

5 2024-02-23

たいへんいい品でした。ありがとうございました。

5 2024-02-22

他では見つからないような副材があって、色々と作りたくなります。

( パーツ ) 糸巻き ループエンド 1個 【 商用利用可 】
小学校の入学グッズに使いました。糸の色が混ざっているのがかわいらしく、子どもも喜んでいます。

5 2024-02-21

友人のお孫さんへのプレゼントで
よだれかけと子供用のマスクを作りました。
生地の柄がとてもかわいいと喜んでくれました。
また、利用させて頂きたいので、その時は宜しくお願い致します。

( ダブルガーゼ ) ふわふわ模様 11種類 ダブルガーゼ 【 商用利用可 】
商品は、きれいに包装されて 無事に届き有難うごさいました。 すぐに手配りしたと思いましたので、 助かりました。

5 2024-02-20

いつも買ってます
どの色もかわいいです。

( コットン ) Holy mix check(ホーリーミックスチェック) リップル コットン │ 8種類 大幅140cm 【 商用利用可 】

5 2024-02-18

梱包も丁寧で、早速送って頂きありがとうございました。

( テープ ) ピアノ コットンテープ │ 【 商用利用可 】
デザイン変更で今回使わなかったのですが、とてもしっかりしていて 柔らかめのカバンの持ち手として使えそうです。

5 2024-02-17

可愛いものばかりでお気に入りのショップです

5 2024-02-17

こちら北海道の片田舎ですが、注文したその日(火)に発送され3日後(金)にはポストに入ってました。素早い対応に感謝します。

【ワッペン】マリンクラブ ver.2 【 商用利用可 】
上下のウインドブレーカーの片袖にカギ裂きをこしらえてしまい、そのカギ裂きを隠すためのワッペンを探していてこの商品を見つけました。サイズも6×6と大き過ぎ...

【ワッペン】マリンクラブ ver.2 【 商用利用可 】

5 2024-02-16

発送も早く、送料無料の商品が多くて良いです

5 2024-02-16

他では買えない素材も扱っていて、見ていて楽しいショップです。梱包も丁寧で配送も早くて助かります。

5 2024-02-16

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-02-15

迅速・丁寧な対応です。素敵なデザインの生地も豊富で大変満足しています。

5 2024-02-15

こちら1ヵ所で欲しいものが揃い嬉しかったです。梱包もきちんとしてあり商品も良かったです。

5 2024-02-14

包装がきれいでかわいいです。そのまま保存袋にさせてもらっています。

5 2024-02-08

オリジナルの物が多くて いつも見るのが楽しいです!

• megu3062さん
  • megu3062さん

3 2024-02-08

発送が早くて助かりました
また利用したいです

( コットン ) ユートピアコットン無地 5color【 生地 布 手作り 手芸 無地 】 【 商用利用可 】

1件~15件(全 5,484件)