生地のネスホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,813 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

5.00 2019-02-17

• 配送:5
問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
他ショップと同時に購入して、発送が1日遅かったです。
それ以外は梱包も丁寧だし商品にも満足です。
また利用させていただきます。

【 ファスナースライダー 】カラーコイルファスナースライダー12種類/3号樹脂ファスナー用スライダー【 商用利用可 】
4.00
複数色購入しました。 3号樹脂ファスナーと色を合わせて購入したかったのに、合わない色の方が多くその点が残念。 似たような色、合いそうな色を購入してみまし...

4.67 2019-02-14

• 配送:5
素敵な商品ばかりのお店。
かわいい生地をたくさん扱っているので目移りします!
すぐに売り切れてしまうので、チェックが欠かせません。

【リネン】FULL HR ペーパードールイラストカットリネン【 手芸 手作り 生地 布 着せ替え柄 】【 商用利用可 】
5.00
とてもかわいい生地です。皆様のレビューにありますよう数量2で購入。 小物やワンポイントに大活躍です。

4.67 2019-02-09

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。いいショップです。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
検索でひっかかった商品目当てで初めてこちらで購入しましたが
品揃えが豊富で素敵な雰囲気のテキスタイルがたくさんありました。
あまりハンドメイドとかはしないのですが購入したテキスタイルでいろんなものを作りたい!と思いました。
そういうハンドメイドの情報も提供してくれていて親切でありがたいショップだなと思いました。

• hiroro00さん
  • hiroro00さん

4.67 2019-02-08

• 配送:5
はぎれセットを頼みました。
発送も早く、すぐに届けてくれて良かったです。

【コットンはぎれ】ver.28北欧ユニークウィークリーはぎれ(大きいはぎれ5枚)
5.00
無地2枚と柄3枚でした。 とても色合わせしやすいセットですね。 子供のコップ袋を無地を裏地にして、作ろうと思います。 生地は無地がオックスくらいで、柄はも...

4.67 2019-02-07

• 配送:5
他店にはあまり見ることができない特殊生地やとてもかわいい北欧風コットン生地など多数取り扱いがあるショップさんです。
対応はスムーズでした。迅速発送と丁寧な梱包で嬉しかったです。
これから是非、注文したいショップさんです。

【生地 布】【ナイロン】スタイリッシュ ナイロン(7color)【 商用利用可 】
5.00
小学3年生の息子からペンケースを作ってほしいと言われ初チャレンジしてみました。 想像以上に品よく仕上がり息子も喜んでくれました! 3パターン作ってみました...

• あー596さん
  • あー596さん

4.67 2019-02-07

• 配送:4
可愛い生地がたくさんあり楽しいです。
発送もいつも早くて助かります。

生地 布【リネン 】ネスホームベストパッチVer1・Ver2 【生地 布 イラストカットクロス】 手芸 布 生地 手作り コットンリネン 北欧 おしゃれ 手芸用品 【 商用利用可 】
5.00
一度に色々な柄が楽しめます。 お高いかな(笑)とも思いましたが 小物を作るときは一枚の生地で何種類も違った物が出来るので、お買い得ですね。 ただ、1つの...

5.00 2019-02-07

• 配送:5
梱包に感動しました。
タグは、バラバラで届く物だと思っていたのですが、キチンと分けて袋に入っていて、購入者からしてみると!凄く嬉しい事です。
袋も可愛くてホッコリ。
とても良いショップさんだと思います。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5.00 2019-02-06

• 配送:5
2度目の購入でしたがスムーズに配送頂いておりとても助かります!困った時のネスホームさんです☺

【メッシュ生地】カラフルベストメッシュ生地(14色)150cmワイド幅 【 商用利用可 】【ちょっと変わった生地特集 SALE 20%OFF】
5.00
追加購入分が届きました。すぐに発送頂き届いたのでま作業に取り掛かることが出来助かりました。ネオンカラーも購入したことがありますが、この生地感が私は好み...

4.50 2019-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注してから数日で届きました。
梱包がとても可愛く丁寧にされていました。
合わせて、バイアステープを購入しましたが、お値段以上の物でした。
また購入したいです。

【 コットン 】ウォーターバード北欧スタイルコットン(抗菌防臭加工)【 手作り 手芸 北欧風 動物柄 鳥 】 【 商用利用可 】
5.00
発注してから数日で届きました。 梱包がとても可愛く丁寧にされていました。 コットンは、PCで見るよりも色がきれいで柄も可愛くて満足です。 合わせて、バイア...

5.00 2019-02-05

• 配送:5
素敵な生地が沢山揃っていて、いつも何を購入しようか迷ってしまいます。限られた予算の中での買い物なので、厳選して満足出来ることが最大の喜びですが、毎回幸せになる買い物が出来ていて感謝しています。

【 リネン 】フラワーパッチリネン 【 商用利用可 】
5.00
一つ一つの柄が可愛くて、色合いもはんなりしていて最高です。パッチワーク用にと購入しましたが、このままがとても可愛いので、カバンから小物までなんでも行け...

【 リネン 】フラワーパッチリネン 【 商用利用可 】

• nakajimeさん
  • nakajimeさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
かわいい布をたくさん置いているお店です。発送も迅速で丁寧です。

生地 布 【 コットン 】ストライプパッチ/ベベネヴィンテージフラワー【 手作り 手芸 花柄 】 【 商用利用可 】
4.00
布で、気に入ったので(特定がなかなかできなかったのですが‥)、ずっとチェックしていてセール時に購入してみました。思っていたよりもビビットな感じで、パッ...

• ロミネさん
  • ロミネさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
大満足のお買い物でした。
発送も早く梱包も丁寧で、そしてお心遣いも凄く嬉しかったです。
ショップの方のお人柄が伺えるような気がします。
是非また利用したいと思います。

【パーツ】パステルオーダーカット3号樹脂ファスナー90cm (10color) ファスナー オーダーカットファスナー 3号樹脂 ハンドメイド KIT 手作り 手芸【 商用利用可 】
5.00
とても気に入りました。 フリーファスナーとどちらにしようか迷いましたが、こちらの方がお得でした。 また利用したいと思います。

4.33 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃え、情報量、決済方法、スタッフの対応、梱包、配送、等々満足の商品でした。

【 リネン 】リブレ無地リネン12色│プレミアムリネン【無地 ハーフリネン 手芸 通販】
5.00
女房が刺繍の為に購入しました。弱感写真の色と違いが有る色もあったみたいですが、満足をしています。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 5.00
  • 2014-09-10
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいタグで満足しています。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...