生地のネスホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

中々生地が入荷にならないので仕方ないですが
早い方ですね たぶん
梱包はとてもキレイで対応も丁寧です

5 2020-07-04

大変迅速な対応と丁寧な梱包で満足しました。

5 2020-07-04

速い対応で助かりました 土日で空気の通りが良いマスクを試作したかったので天気の悪さがお籠り仕事にちょうど良かったです、材料を探してウロウロで歩かなくてすみましたありがとうございました

5 2020-07-03

発送が早く助かります!
問い合わせの対応も早く、いつも使っている良いショップです!

( ニット生地 スウェット )ミルクください トレーナー生地大幅170cm 【 商用利用可 】
この時期ですが、発送も早く助かりました。 裏ループなので厚めなのかなーと想像してましたが、届いて見てみると思っていたより薄かったので使いやすそうです!...

• miho∞さん
  • miho∞さん

5 2020-07-03

いつも丁寧に梱包して下さりありがとうございます。
生地も可愛いのが揃っているので迷います^ ^

( コットン )高島ちぢみ 無地【 商用利用可 】【 手作りマスク大特集 】
夏用マスクにと思いグレー、ピンク、ブルー購入。 画像よりも少し霞のある色見ですが落ち着いていて綺麗です。 内側に使う予定でしたが、毛羽立ちが結構あるので...

• AAAaymさん
  • AAAaymさん

4 2020-07-03

混雑していて発送は遅かったですが、対応は早くいいお店です。

( メッシュ生地 ) マスクエアーメッシュ生地 150cmワイド幅 【 商用利用可 】

5 2020-07-03

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

何時もお世話になっております。今回もありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-01

早くて丁寧な対応していただきありがとうございました。時間がとれずたまっていく生地を見ながらため息。vol.17のマスクキーパーはすぐ作れそうで便利ですね。簡単なものからコツコツと作っていきたいと思ってます。

• yumhanaさん
  • yumhanaさん

5 2020-07-01

この生地は本当に、良かったです。
カフェカーテンを作りたいと思います。
凄く気に入りました。

( コットン )イン・ザ・ガーデン(36種類フラワーデザインパッチ)(抗菌防臭)【 商用利用可 】
いつも、都合聞いていただき有難うございます。 先程届きました。有難う御座いました

• 海7946さん
  • 海7946さん

5 2020-06-30

他にはないかわいい生地がたくさんあります!
生地を入れてくださる、ビニールの袋もとってもかわいいです!

【 コットン 】モノブラシスケッチ キャンディクラッシュ4in1パターンコットン【 お一人様5点迄 】【 楽天スーパーセール 限定価格 】
何回もリピさせていただいております! 生地の厚さは薄過ぎず厚すぎず、子供用の服をつくったり使いやすいです。 何よりこの生地を使うとおしゃれに仕上がるので...

5 2020-06-29

予定通りに発送して頂けました。ちょっとしたチラシも入っており、楽しく見させて頂きました。

マスクを作るのにクリームとグレーを購入してみました。さらっとして肌にベタつかないので、涼しいマスクが出来そうです。色合いも淡い色で綺麗でした。まだ作っ...

5 2020-06-28

前回クーポンの不着をお尋ねした際、丁寧に対応して頂きありがとうございました。今回は@fabric-story.vivian.jpのメールを受け取れるようドメインを追加指定します。

( マスクフィルター )プレミアムマスク取替え用フィルター100cm×45cm 【 手作りマスク 大特集 】ウィルス対策に
手作りマスクを色々作りながら、全てにフィルター入れをつけました。フィルターもいくつか購入したのですが、性能のみならず扱い易さが重要だと思いました。入れ...

4 2020-06-28

もう少し発送が早ければ良いなと思いました、有難う御座いました。

( コットン )高島ちぢみ ホワイト無地【 商用利用可 】【 手作りマスク大特集 】
友人から貰った内布に使われていたので探してこれかなと思っておりました、が、イメージと違いました、まだ真っ白で、少し張りが有るようなイメージでおりました...

5 2020-06-28

早くて丁寧な対応で安心致しました。