1件~15件 (全 4,705件)次のページへ

4 2022-05-23

すぐに発送していただき、感謝しております。

( Tシャツヤーン ) Pale blue Muji ナニューニヤーン(NANEWNI YARN)
大量入手したかったが出来なかったので数回にわけて買った。 ピンクとグレーの組み合わせでかわいい画像が載っていて、色見本のブルーがグレーにも見えたから間...

5 2022-05-22

対応も良く、配送も早かったです。また利用したいです。

【 コットン 】ソフトコットンペンギン 北欧スタイル【 手作り 手芸 北欧風 動物柄 ペンギン 】【 Marjolein Odink 】 【 商用利用可 】
とても可愛いです。娘がこの柄のマスクが欲しいと言うので購入しました。可愛いので他の家族にも作ろうと思ってます。 送料も他のお店に比べてお安いのでリピー...

5 2022-05-21

毎回はやくに発送してくださり、ありがとうございます。

5 2022-05-20

注文して、すぐに届きました!
写真の通り、お洒落な色合いですっごく可愛いです。値段が高めだったので迷いましたが、購入して正解でした◎

5 2022-05-20

発送がとても早くて助かりました。梱包も丁寧で、メール便なのもありがたかったです。

5 2022-05-20

購入した翌日に届きました。早い対応をありがとうございました。

【 コットン 】北欧ビック&スモールティアラコットン20sコットン【 生地 布 手作り 手芸 北欧風 ティアラ 王冠 】 【 商用利用可 】
王冠の柄の生地を探していてこちらのグレーを購入しました。画像のまま、実物もとても可愛いです。今度はホワイトも買ってみたいです。

5 2022-05-20

頼んだ次の日くらいには届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-19

いつも対応が早くて梱包もしっかりされていて安心出来るショップです。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-05-19

梱包も丁寧で、配送もとても早かったです。

5 2022-05-19

品揃えがセンス良く、また、利用してしまいました。ありがとうございました。

5 2022-05-18

何度も利用させて頂いております。
こちらで購入しているファスナーもスライダーも他ではなかなか購入することが出来ず、本当に助かっております。

• kou3431さん
  • kou3431さん

5 2022-05-18

何回もリピートさせていただいています。
商品の在庫がない場合も質問させていただくと、すぐ対応していただけるので助かってます。
また購入させていただきたいと思います。

5 2022-05-17

注文から発送までとても早く対応してくださり、すぐ手元に届き良かったです。

5 2022-05-17

今日又素敵な生地リピート指せて頂きました。有り難う御座いました。

5 2022-05-17

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

1件~15件(全 4,705件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-09-10
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいタグで満足しています。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...