マスク素材と手芸生地のネスホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

電話の問い合わせも丁寧でした
昨日発送していただけたら更に助かるなとおもいました

5 2021-02-25

発送がとても早いので、「作りたい」と思い立って、気持ちが冷める前にちゃんと届きます。ありがとうございます。

5 2021-02-24

発送も早くして頂いて、ありがとうございました!
お心遣いに感謝です。
いつも丁寧なお仕事で対応して下さる、素敵なショップさんです。

【 コットン 】15cmビッグフクロウのパターンコットン【 手作り 手芸 動物柄 フクロウ 】 【 商用利用可 】
イメージ通りの可愛いフクロウでした! 子供のスモッグのポケットや、バッグ、洋服のポイントなど、ちょこちょこ使っていきたいです♪ ただ、到着2週間、未だ水...

3 2021-02-24

マスク作りに役に立つと思って買いました。まだ作って無いけど

【 コットン 】北欧スタイル ヒゲ/オックスフォード【 手作り 手芸 北欧風 mustache】 【 商用利用可 】

4 2021-02-24

可愛い生地で頼んで良かったです。作品作りが楽しみです。

( コットン ) スウィーティーラビットコットン 【 商用利用可 】
とても可愛い生地で頼んで良かったです。 作品作りが楽しみです。

4 2021-02-24

買った商品が多く送料が変わってしまう件をメールで確認してくださったので助かりました。

• sa.chiさん
  • sa.chiさん

5 2021-02-24

私好みの生地が沢山あります。
今後もお世話になります。

【 リネン 】VH-DTPヴィンテージキャット Ver.3【 手芸 布 生地 手作り 猫 ネコ柄 通販 】 【 商用利用可 】
可愛くて仕方ない 見てるだけで癒されるそんな生地です。 今回,2度目の購入です。

• vijinyaさん
  • vijinyaさん

5 2021-02-24

凄くていねいな梱包でリピしちゃいます!
ストレッチ生地、スムース生地もあったらいいなぁ

( コットン )オレオクッキーコットン - おいしいシリーズ-【 商用利用可 】
探していた生地を見つけて嬉しいです! ピンク生地のオレオもあったらいいなぁ。

• pisara810さん
  • pisara810さん

5 2021-02-24

梱包がキレイです。いつも入れても下さる冊子に小物パターンが乗っていて、楽しみにしてます。

【フィルム】つや消しラミネート接着フィルム"magic arts coating film"【 商用利用可 】
折り目がついてしまうと困るので、宅配にしました。いつもラミ〜ちゃんを使ってて、こちら初めて購入しました。使い比べてないです。ラミ〜ちゃんよ...

• みもゆさん
  • みもゆさん

5 2021-02-23

注文後、すぐに届いて満足です。シワもなくキレイな状態でした。

【 コットン 】モノブラシスケッチ キャンディクラッシュ4in1パターンコットン【 手作り 手芸 北欧風 モノトーン 】 【 商用利用可 】巾110cm×1単位45cm オーダーカット

5 2021-02-23

いつも通りの丁寧な対応でした ありがとうございます

( メッシュ生地 ) マスクエアーメッシュ生地 150cmワイド幅 【 商用利用可 】【 手作りマスク大特集 】
生成りとブラック共に2回目の購入です 持っている表布で全てマスクを作り替えています 呼吸が楽なのはもちろん 扱いやすくて気に入っています 前回購入分で...

5 2021-02-23

商品の配送も早いですし、可愛い柄の袋に入れて届けてくれたので気分が上がります。
取り扱っているオリジナルの布がとても可愛いです。

5 2021-02-23

いつも早い対応、ありがとうございます😊
また、購入したいと思います。

3 2021-02-23

思い通りの可愛い生地でした!
肌触りも良く子供用のマットを作りました。

5 2021-02-23

レシピの中のお薬手帳入れを作りました
とても気に入っています