PCASTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-15

少し、サイズが狭い、2ミリ幅画面が空いてしまう、残念でした。

3 2021-01-15

配送も早く、とくに問題無いように思います❗

【送料無料】 GoPro HERO9 BLACK ガラスフィルム ゴープロ9保護強化ガラスフィルム 3枚入り ( 背面タッチスクリーン+レンズ+前面スクリーンフィルム ) 専用 スクリーン保護ガラスフィルム

• chococosさん
  • chococosさん

4 2021-01-14

年末年始でも早く届いて有難い発送サービスです。

【送料無料】GoPro Hero9 Black シリコンカバー ストラップ付き 高品質 シリコンカバー シリコンプロテクタ シリコーンケース 衝撃吸収シリコンカバー
レンズや液晶、点灯ランプなどに合わせたぴったりサイズでフィット感抜群でした。本体に名前が書きたくないので、見えない装着面に名前を記載できて、他の同機種...

5 2021-01-14

息子のケースを以前購入したので、色違いで自分のを購入しました。すぐに届いて、過剰包装もなく、大満足です。

【送料無料】ASUS ZenFone Max (M2) ZB633KL 用スマホケース 手帳型ケース カバー マグネット 定期入れ ポケット シンプル スマホケース
安価で使いやすいです。 マグネットで留めるのも好きです。 カードを1枚しか挟めないのはちょっと不便でした。

4 2021-01-14

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

• wIn9200さん
  • wIn9200さん

5 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございます。
無事に届きました。

【送料無料】CANON BP-808 対応☆PCATEC™国内新発売・USB充電器LCD付4段階表示仕様☆
注文した当日の発送で本日無事に届きました。 純正のバッテリーに充電LCDも認識される。 お値段的に満足している、キャノン用1眼デジカメでもこのタイプを使用...

5 2021-01-13

マラソン中とかでしたが配送も早く、緩衝材もあったりで問題なかったです!

5 2021-01-13

すぐ届きました。素早い対応ありがとうございました。

【送料無料】 5in1 USBハブ Type-C Hub 高速USB 3.0ポート / USB-C 充電ポート / SD / TFカードリーダー アルミニウム合金仕上げ コンパクト 多機能 薄型 12インチ New MacBook / ChromeBook Pixel対応

4 2021-01-10

スムーズな発送でした。
購入して良かったです。

5 2021-01-10

年末に注文したけど、年内に届けてくれたので良かったです。

5 2021-01-10

注文翌日には到着。
早かったです。
発送、梱包もんくなしです。

5 2021-01-10

実家の父用でしたのでそちらに届けてもらいました。迅速で助かりました。

5 2021-01-09

発送も早く、かわいらしいパッケージでホッコリしました。

• altsaxさん
  • altsaxさん

4 2021-01-09

商品の到着は早くて、助かりました。梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】NIKONニコン EN-EL20/EL22対応互換急速充電器☆Nikon 1 J1/J2/J3/S1 /AW1/V3【P25Apr15】
写真にあるシガープラグコードは付属していません。尤も、本体に受け口がありませんので、車内シガープラグから充電することは不可です。一次側供給はAC100V...

5 2021-01-09

最初に届いた商品が不良品で商品交換が迅速で助かりました。