家具の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (394 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.20

4.50 2018-01-20

• 配送:5
電話で質問した時は丁寧に返答してくださいました。

4.00
デザインがおしゃれだったので購入しました。イスの重量が重いため☆4つ、フローリングにはカバーを敷いて傷がつかないようにしていますが、イスも座りごごちも...

【送料無料】 180cm ダイニングテーブルセット ベンチ ダイニングセット ダイニング7点セット タモ ダイニングチェア ダイニングテーブル 食卓 食卓セット 7人掛け 8人掛け テーブル チェア 椅子 イス シンプル モダン 北欧 家具通販 大川市 通販

5.00 2017-12-25

• 配送:5
電話した時も丁寧な対応で良かったです。ネット注文で不安でしたが選んで良かったです。

【送料無料】国産 ソファー ソファ 布張り ファブリック クッション フロアソファー リビングソファ リビングソファー 3P 3人掛け フェザー 家具通販 大川市
5.00
思ってた通りで満足しています。クッションは硬めで座った時に沈まないので立ち上がる時に楽です!おススメです。

4.00 2017-12-25

• 配送:4
親切な対応で満足です。配送も当初の日程どうりしっかり届きました。

【送料無料】ダイニングテーブル 幅180cm 無垢テーブル ウォールナット オーク 食卓テーブル 無垢板 脚付き エコ家具 木製 4人用 6人用 サイズ テーブル 丈夫 高級

5.00 2017-12-24

• 配送:5
事前のメールに記載の通り、配送員さんは2人で玄関先渡しでした。

4.50 2017-12-21

• 配送:5
部屋を一新したくて、今回色々見ました。結果的にこちらの商品を選びましたが、とても素敵な風合いでお客様がいらしても良いね!!!って言ってもらえました。予算の関係でベンチシートにしましたが、ゆくゆくは椅子にしたいと思っています。配送日の変更なども丁寧にしてくださり、梱包もしっかりされていてとても良かったです。ただ小さな部品(ワッシャー)がひとつ割れていてそういった小さな部品は余分にあると良いなと思いました。

5.00

【送料無料】ダイニングテーブルセット 幅120 4人掛け 4点セット コンパクト 木製 ダイニング4点セット 食卓 北欧テイスト 食卓テーブル チェアー ダイニングチェアー ダイニングテーブル セット モダン シンプル

4.00 2017-12-14

• 情報量:2
  • 配送:5
配送は注文をしてから2ヶ月待っていただきました。対応はとても良く、信頼の出来るショップだと思います。ただ、商品画像については、実物と違う色彩に見える部分があるので、もう少し見直しをされると良いと思います。

3.00
リフォームしたら使うように注文予約をしていました。とても楽しみにしていた商品でしたが、天板が画像で見るよりずっとクリーム色っぽい色合いで、真っ白を想像...

【送料無料】ダイニングテーブル5点セット 幅165 木製 北欧 無垢 ダイニングセット 5点 4人用 ダイニングテーブル ダイニングチェアー ベンチ ソファーの様な座り心地 タモ無垢材 ナチュラル ブラウン 収納棚付き

3.33 2017-12-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
選択肢には出てこない日時を指定したが、しっかりとその日時に届けていただいて助かった。メールでの連絡も多すぎず少なすぎず。

3.83 2017-11-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
コタツを購入しましたが、デザインが素敵でした。見た目も品が良く見え、とても満足です。梱包も段ボールでしっかりまとまっており、良かったです。

• ヨシ0126さん
  • ヨシ0126さん

3.67 2017-11-27

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品に傷や汚れが多すぎてとても不快です。
二度と使用したくありません。

• pyh1969さん
  • pyh1969さん

4.33 2017-11-24

• 配送:5
商品について問い合わせをしたのですが、非常に親切に詳しく教えてもらえました。
大満足の買い物でした。

【送料無料】ダイニングテーブル 幅210cm 無垢テーブル ウォールナット オーク 食卓テーブル 無垢板 脚付き エコ家具 木製 4人用サイズ テーブル 丈夫 高級
4.00
なかなか気に入っています。 テーブルを布巾で拭く時には布巾の水分がすぐにテーブルに吸われてしまうので薄手の布巾だと少し拭きにくいです。 あと、説明文には...

5.00 2017-11-18

• 配送:5
配送時の対応も丁寧で、事前連絡もお願いしていましたが、きちんと連絡を頂き、梱包も丁寧にしてありとても良かったです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
早速の対応、ありがとうございました。
商品配送まで日数はかかりましたが、最初お知らせのあった日に到着しました。
玄関受け渡しでしたが、しっかりした梱包で安心してお買い物出来ました。

3.83 2017-11-08

• 配送:4
遠路東北まで商品を発送して頂きました。
遠方なので致し方無いのですが聞き覚えの無い運送業者さんだと若干不安です。
当日連絡、配送してくれた方々は丁寧な対応をして頂きましたけど。
引き出しの外し方は説明文で事足りましたが、最初から説明文を入れておくのも良いと思います。

4.00
前回購入したルーバー調TVボードとは色合いはちょっと違いますが相まって良い感じです。 探した甲斐がありました。 引き出しも丈夫で結構収納出来るので使えます...

【送料無料】リビングテーブル 幅110 F☆☆☆☆ 日本製 センターテーブル フロアテーブル 和モダン 木製 コーヒーテーブル 引き出し付き フォースター 収納付 テーブル 国産品 モダン 高級

4.00 2017-11-06

• 配送:4
配送日メール連絡等とても丁寧な対応でした。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
どっしりとして、立派なテーブルです。
椅子も大きくて座りやすく、座布団が無くてもお尻は痛くなりません❗
ただ、テーブル天版にちょこっと置いたものが熱かったらしく、白っぽく変色してしまいました。
目立たなくする良い方法などがあれば教えて下さい。
それでも、大満足の商品でした!