家具の杜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

2段ベッドを購入しましたが、商品はとても満足のいくものです♪
大型商品でしたが発送も早く丁寧な梱包でした。また利用したいショップです!

写真通りの商品で、組み立てやすく、私と子供(中学生の子供)の2人で組み立てる事が出来ました!! 木の香りがしばらく続きます♪ サイズ感も小学生が使うのには...

!!* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 2段ベッド 二段ベッド ロータイプ おしゃれ コンパクト 分割 子供 セミシングル パイン ホワイト ナチュラル ハンガーラック すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ137cm 小スペース

5 2021-04-16

とても親切で丁寧な対応だったので、実物が見れなくて心配でしたが、安心して購入できました。
このテーブルに合う椅子もいくつか教えていただき助かりました。

* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 ダイニングテーブル 幅185 6人用 無垢 ウォールナット オーク オイル塗装 木製 高さ70cm 高級 モダン 北欧 長方形 ブラウン ナチュラル おしゃれ 黒脚

2021-04-16
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

実物をご覧いただけないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
大変良い評価ありがとうございます。

2 2021-04-15

ネジ穴にネジがなかなか入らず、大苦戦しました。

!!* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 ベッド ロフトベッド パイプベッド シングルベッド システムベッド デスク付き ハシゴ モダン オシャレ 子供用 大人用
158cm体格は普通の女で1人、3時間程で組み立てられました。送られてきた品のネジ穴にネジがなかなか入らず、ここにとてつもなく苦戦しました。それが無かったら...

2021-04-16

商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
組み立て大変お疲れ様でした。お客様のお声を、より御満足いただける商品のアドバイスとしてご参考にさせていただきます。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております

4 2021-04-13

対応は丁寧でした
配送業者の手配や電話連絡もきちんとしてくれました

2021-04-14
到着まで安心していただけるように、またスムーズに受け渡しができるようにと考えております。
  • 玉米1991さん
  • 玉米1991さん

1 2021-04-13

ベッドは薄すぎる❗二日間寝ててもう壊れました❗

!!* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 2段ベッド 二段ベッド ロータイプ おしゃれ コンパクト 子供 〜 大人まで ホワイト ベッド 子供部屋 ナチュラル 北欧パイン無垢材 カントリーテイスト シングル すのこベッド 階段 シンプル 分割可能 LVLスノコ

2021-04-13
商品にご満足いただけない点がございましたようで申し訳ございません。
保証期間中にご使用に際し何か不具合がございました場合にはご連絡いただければご対応させていただきます。
  • B.B10さん
  • B.B10さん

3 2021-04-12

欠陥商品でした。残念です。ちゃんと確認して欲しかったです。

ずっと欲しかったので思いきって購入しました。家族全員が座るには椅子が足りないので小さいタイプも追加購入の予定です。見た目も凄く素敵です。

* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 ダイニングテーブルセット 幅190cm 6点セット 6人掛け 無垢材 木製 高級家具 肘付きチェアー ダイニングチェアー 食卓 ダイニング6点セット ミッドセンチュリー 北欧

2021-04-13

今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
後ほど改めましてご連絡を差し上げますので今少しお待ちいただけますようお願いいたします。

5 2021-04-12

商品はとても満足したものでした。かなり重いのが難点ですが、作り的に仕方がないのかなという感じです。

* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 伸長 ホワイト ダイニングテーブル 幅160cm 幅200cm 伸長式 伸長式 光沢 ダイニングダイニングテーブル 北欧 テーブル モダン オシャレ 大人気 食卓

2021-04-12

当店で人気のあるダイニングセットですので気に入っていただけて大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2021-04-10

とても丁寧迅速に対応していただき、本当に助かりました。配送も早く、子供たちも大喜びです。ありがとうございました。

2021-04-12
気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
  • iclineさん
  • iclineさん

2 2021-04-09

発送と表示されてから、音沙汰なくて 配達会社に問い合わせると、留め置きさせてる と。
こちらから、連絡しなかったら ずっとそのままみたいな雰囲気でした。
受け取りまで、10日かかりました。

3/26注文 しばらくして、発送と出ましたが、なかなか届かず 配達先に問い合わせて、ようやく届いたのが、4/7日。 取りかかったようですが、 組み立て、諦めた...

* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅160 7点セット ダイニング7点セット エンボス 高級 6人用 アイアン ブラウン ホワイト ダイニングチェア ダイニングテーブル 長方形 組立

2021-04-12
配送等に関しましては、改善の努力をいたしておりますが
未だ至らぬ部分がございます点お詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう努力いたしてまいります。

3 2021-04-07

大型家具のためか、配送日時が指定できず。
配送業者との直接やり取りでした。
いつ電話がかかってくるかもわからず、
時間も指定できないので、1日出掛ける事もできずヒヤヒヤしました。
業者さんの対応は丁寧でした。

2021-04-07
配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛からぬよう梱包・出荷・配送等改善の努力をいたしておりますが
未だ至らぬ部分がございます点お詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいりますので

5 2021-04-06

梱包もしっかりしていて、傷ひとつ無く無事に届きました!

2021-04-06

大型商品なので、無事にお届けができるようにと心掛けております。

3 2021-04-05

運送会社がどこかわからず配達が遅かった。

2021-04-06
配送日数等に関しましては、改善の努力をいたしておりますが
  • doramukunさん
  • doramukunさん

5 2021-04-03

発注から配送までメールが適度にありスムーズな対応てした。日時の調整も希望通りに対応してもらえました。商品の梱包も問題ありませんでした。

テーブルがとても重くてびっくりしましたが、全体的に作りがしっかりしている感じで高級感かあり大変気に入りました。組立は付属の六角レンチで小1時間程度で完...

* 1000円off クーポン 配布中4/21迄 ダイニングテーブルセット 4人掛け 一押し 新生活 150cm ダイニングセット ダイニング4点セット 肘付き ダイニングチェア ダイニングテーブル 食卓 食卓セット テーブル チェア 椅子 イス シンプル モダン 北欧 家具通販 大川市

2021-04-05

商品・配送共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも機会がございましたら当店を時折チェックしていただければ幸いです。

4 2021-04-01

梱包も綺麗でショップからの発送も早かったです。大型商品だったので仕方ないのかもしれないですが、配送業者からの配送に時間がかかるのが、少し不満でした。

2021-04-01
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品のお届けに時間がかかってしまったようで申し訳ございません。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-31

月曜日の配送をお願いして、前日の日曜日に時間の連絡が来ました。大型家具になりますが、問題なく商品を受け取ることができました。
284432-20210310-00043814

2021-04-01
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。