CS STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-08-07

• 配送:5
問い合わせ等してないので、対応は
わかりませんが、商品にメモが入ってました。これって心なごみます
だだ商品だけを送って来るショップさんには、ちょっぴりガッカリしたりして
商品の発送も速く、ビックリ。
ありがとうございます。
時折、ショップ覗かせてもらいます

4.67 2018-07-26

• 配送:5
ご迅速でご丁寧な対応を誠に有難うございました。お蔭様で注文の翌日にはお品物が到着し、終始安心してお買い物ができました。大好きな柄の浴衣で嬉しい限りです。今後も何卒宜しくお願い致します。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
昨日お品を無事に拝受しました。メールでのご連絡はじめ梱包・発送に至るまできわめて迅速・丁寧、密できめ細やか、誠実なご対応にただただ深謝の限りです。終始安心して気持ちよくお取引きさせて頂きました。ぜひまた利用させて下さい。感謝!

• Yはさん
  • Yはさん

4.83 2018-01-27

• 配送:5
予定どおり、受けとることができました。良さそうなアイテムを取り扱われており、今後ともチェックをさせていただきます。ショップが隣県のため、機会があれば、伺えればと思います。

【当店別注!】BURLAP OUTFITTER/バーラップアウトフィッター Supplex Fullzip Wind Shirt【送料無料】
5.00
ミリタリーやアウトドアのアイテムを好んで着ています。オンオフで着用できそうなジャケットを探しており、これを見つけました。正規のものに、オリーブ色がなか...

4.50 2017-12-29

• 配送:5
年末にも関わらず、どこよりも速い対応で手元に商品が届きました。少しでも早く受け取りたかったので、大変助かりました。また利用します!

3.00 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが問題なく納品されました。思ったよりも納期が早かったのでよかったのですが、できれば発送の連絡を一報いただけるとよいと思います。

2wayトートバッグ!【500Dコーデュラプラス使用】【軽量かつ耐久性に優れたトートバッグ】【大小様々なポケットで高いユーザビリティを実現】DATUM/デイタム正規代理店DATUM...
3.00
ふにゃふにゃしていて自立しません。自立に固執する方は購入しないほうが良いと思います。 もともと、トートバックとショルダーの2wAYを探していたので目的には...

4.33 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に手書きの手紙を添えてあった。こういう心遣いがショップとして評価される。

Filson / フィルソン CanvasLoggerCapメンズ キャップ USA 6パネル
5.00
作りがしっかりしている。被った瞬間に被り心地の良さを感じました。フィルソンだから信頼できる。トレンドに流されないキャップ、こういうキャップを一つは持つ...

4.83 2017-11-21

• 配送:5
ジャランスリウァヤのサイズ(在庫)があれば、1足だけの買い物にはならなかったのですが、どこも8前後は欠品が多くて、オフィシャルサイトでもその傾向なので仕方ないと思いました。

Jalan Sriwijaya/ジャラン スリウァヤ #98652(Edward)(Carf) 送料無料
5.00
スニーカーは26.5cm、足の実寸は25.1cmなので幅広甲高気味です。 ジャランスリウァヤの内羽根は8を愛用しています。今回の外羽根は、71/2を選びました。緩めにな...

4.83 2017-11-12

• 配送:5
配送手配が早かったです。梱包もシンプル、感じ良いです。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、満足出来る買い物ができました。

• MERTZさん
  • MERTZさん

5.00 2017-10-30

• 配送:5
すぐに商品が届きました。対応も丁寧で安心して利用できました。

日常のシーンで求められる全ての要素を含んでるサミット!!Kletterwerks/クレッターワークス正規代理店【SALE セール】Kletterwerks/クレッターワークスSummit【送料無料...
5.00
両サイドの仕切りがペットボトルや折り畳み傘、長財布やスマホなど入れるのにちょうどよく気に入りました ちなみにミステリーランチ公式やお店で表記されている...

5.00 2017-09-17

• 配送:5
この度は大変お世話になりありがとうございました。素早いご対応に感謝いたします。商品と一緒に一言のお便りが梱包されていて、なんだかうれしい感じにしてくださるショップです。

• sanmacoさん
  • sanmacoさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
注文後の返答や発送もスムーズで、思っていたより早く配送されてきました。梱包も過剰過ぎず、手書きの添え状に心温まりました。

通気性の良いヘンプとコットンの混紡素材を使用したラウンドネックシャツ 【ネパール製】SLOW HANDS/スロー ハンズ正規代理店【SALE セール】SLOW HANDS/スロー ハンズ Ind...
5.00
ヘンプ混のザラッと肌ざわり、ゆったりとしたデザインはベタつかず春夏にとても重宝しそうです。インディゴとボーダーの切り替えも素敵で経年...

• saorin41さん
  • saorin41さん

4.00 2017-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
松江の会社なのに翌日、速攻で届いた。うれしいです。
お店のHPみたら趣味が良い
私の好みに合っている。
これからもちょくちょくチェックしたいと思います。

驚くような軽さ、耐風性、撥水性 Teton Bros/ティートンブロス正規代理店Teton Bros/ティートンブロス Wind River Hoody メンズ 【送料無料】
4.00
TetonBrosのファンです。 今回、サイズ M or L 色、うぐいす、茶に迷いましたが HPのモデルさんの写真が参考になりました。 自分としてはソフトシェルは 黒=Arc...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございます。GOOD ONを扱ってた近所のお店がなくなっちゃたので機会がありましたらまたよろしくおねがいします。