エレガンスミュージアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.78

5.00 2019-10-12

• 配送:5
手書きのメッセージも、心がこもっているような文面でした。

カップ付きタンクトップ 締め付けない アンダーゴムなし 綿100% ホワイト ブラック グレー M/L/LL ブラトップ ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 【送料無料】
5.00
わりと上半身細目で、胸もないのですが、他店の商品では胸のパッドがカパカパしてしまうのに アンダーは苦しいと感じていました。 アンダーフリーと銘打っている...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
丁寧な対応をしてくださいました。
商品も丁寧な包装でお手紙も入っていてとても親切丁寧なショップさんでした。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
商品を間違ったにもかかわらず、すぐに取り替えていただきありがとうございました。
下着は一日中つけるものですので、付け心地が悪いと一日気分が悪くなります。
実は別のサイトでこの商品をみつけ購入していましたが、その後そのサイト見つからず
どうしようかと思っていました。これからも継続して購入したいと思っています。

5.00
商品番号を間違いすぐに連絡。ていねいに対応してくださいました。アンダーゴムが苦手で、でもきちんとホールド感のある物を探してとうとうすごくこれにたどりつ...

「さらさら」吸汗速乾カップ入りタンクトップ アンダーゴムなし 締め付けない ストレッチ ホワイト ブラック ベージュ カップ付き M/L/LL ブラトップ ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 【送料無料】

4.67 2019-09-23

• 配送:5
配送が早くて良いです。梱包も、スタッフさんの対応も良いお店です。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
何の問題もありません。
安心して購入できます。

カップ付きキャミソール アンダーゴムなし 締め付けない チクチクしない 綿100% ホワイト ブラック グレー M/L/LL ブラトップ ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 【送料無...
5.00
締め付けないゴム無しインナーの迷子になってました。 どれも100%満足出来ませんでしたが こちらのショップの綿素材の肌触りとても良いです。 お勧めします。

カップ付きキャミソール アンダーゴムなし 締め付けない チクチクしない 綿100% ホワイト ブラック グレー M/L/LL ブラトップ ノンワイヤーブラ ワイヤレスブラ 【送料無料】

4.83 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しめつけない下着をずいぶんさがしました。他社のものではパット付きのタンクトップではどうしても胸の下側にゆるいゴムがはいっています。それさえも苦しくて着用していられません。また、素材も綿100%をさがしました。どちらの要望もかない満足です。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
2日にわたって柄違いを注文し、それぞれに配送料がかかると思っていたら、同梱扱いにして1着分の送料を引いて下さいました。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
梱包も大変丁寧で良かったです。
また利用させていただきます。

5.00
後ろにゴムの無いタイプを使用していますが、 とても楽で新しく買い替えたくて探していました。 このタイプはなかなか売っていないので、 即3枚購入しました。 ...

5.00 2019-08-18

• 配送:5
スタッフさんの親切な対応+メッセージ&丁寧な梱包で大変気持ちの良い買い物が出来ました!是非また、こちらのSHOPさんで購入したいです☆

4.67 2019-08-03

• 配送:5
丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。手書きのメッセージが入っていて、これだけでも嬉しかったです。ありがとうございました。
暑い日が続いています。皆様、お身体に気をつけて。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
最初は到着まで日数かかったが、今回は早めに届くと助かります。3点注文しましたが、できれば同時に届くように手配お願いします。

5.00
近所で探したが、アンダーゴムが付いた物しかなくて、やっと見つけました。肌が弱いが、チクチク感もなく着心地も良く早速追加注文しました。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

4.67 2019-07-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございました。
手書きの美文字メッセージも良い印象を受けました!
また機会ございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kiyuyasuさん
  • kiyuyasuさん

4.17 2019-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのメモが嬉しかったです。チェックも手書きで丁寧に発送してるのも解り、良いショップさんと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
いつからか締め付けがダメになり、ゴム無しを見つけては買ってました。でも私は病的に圧迫がダメなので、生地やパットが重いのも締め付け感で苦しく気分が悪くな...

• 史涼さん
  • 史涼さん

4.50 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で良かったです。安心して取り引きが出来ました。
また機会があればまたお願いしたいと思います。

【送料無料】シェル(貝) ネコちゃんプチネックレス 2674679
5.00
白い猫を購入しました。貝独特の輝きが素敵です。 梱包も丁寧で良かったです。