ホンゲジャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-14

西麻布にお店もあるようですね。
今度行ってみたいです。

3 2020-05-02

ちょっとだけ連絡遅かったかな?と。多分気まぐれクックで取り上げられて、注文殺到したのかな?と。そう思えば理解できる範囲です。

【カンジャンケジャン】800g (2〜3杯) タレ含み【西麻布韓国料理宮 KUNG 】醤油漬け蟹 KUNG 送料無料
よかった!美味しかった!よそのお取り寄せケジャンとは違った!しかし高かった!以上

5 2020-04-18

対応早い 商品も素晴らしい ありがとうございます

【西麻布宮】ヤンニョムケジャン400g+カンジャンケジャン 350g 韓国料理宮 KUNG 渡り蟹醤油漬け 辛いケジャン 送料無料
今回は初めてケジャンを食べて、思ったより美味かった‼ ビールと一緒に食べると 本当に最高だわ

5 2019-07-18

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。また利用させていただきます。

• Baekpdさん
  • Baekpdさん

5 2019-05-10

• 配送:5
韓国の有名な皮膚科で肌のケア後の効果が良かったので、購入した商品! 男女問わず 自宅でも二ヶ月ぐらいホワイトニングケアが可能な効果が良い肌ケアセットです! 透明になる明確な肌に自信感アップ 本当におすすめします。日本でも入手することができてうれしいです.

エマルジョン ,トナー,セラム,ビタミンクリーム,マスクパック,韓国コスメ,韓国化粧品,化粧品セットModelo Anti-Aging 5種セット

1 2019-03-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
「すぐ食べるので冷蔵」を選んで購入したが、届け先には冷凍で届いた。
当方から「冷蔵で注文したはずだ」と店に連絡したら、届け先に「冷蔵で出荷した。冷凍になったのはヤマト運輸が勝手にしたのだろう。証拠があるなら写真で送ってよこせ。」とメールが来たそうだ。
配達日時の指定欄に二日分の日にちしかなかったので、注文の前に店に電話問い合わせたところ、「注文時に書き込んでくれれば対応する」と言われたので、2月15日に27日到着で注文した。
注文翌日16日に「26日発送・18日到着」という酷い「発送完了メール」が来たのですぐに店に確認したところ、「間違えた」という返事だったので不安な注文になったが、届いた後の対応も最低だった。
高い商品なのに、ひどい店だった。

2.67 2019-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品写真と現品が違いすぎです。またグラム数で金額が変わるのですからメイン食材以外の別添の調味料の重量を加えるべきではないと思います。梱包材はお金がかかっていて匂いもれもなく丁寧でした

5 2018-09-19

• 配送:5
しっかり冷凍された状態で、夕方注文で翌々日の朝に届きました。
とても迅速に送っていただき、ありがとうございます。

【西麻布宮KUNG】ヤンニョムケジャン400g+カンジャンケジャン(醤油漬けカニ)350g タレ含み 送料無料
しっかり身も入っていて、3人で頂いて丁度よかったです。 2種類の本格的な味が楽しめて、おすすめです。 ヤンニョムの方は細かく切ってあって食べやすく、甘辛...

4.50 2018-02-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ミョンイナムルを購入しました。ネットでも取り扱いが少ないのですが韓国料理の有名店だったのでぜひこちらで購入したいと思い即決しました。韓国のブログなどでよく登場するサムギョプサルと最高の相性の行者にんにくはお値段もはりますがやっぱり最高でした❗️
配達についてショップに問い合わせた際も、日曜日にも関わらず、早さと丁寧さでとっても嬉しくなりました。またリピしたいです。次はカンジャンケジャンなども注文したいです

4.17 2017-10-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
説明文では箱入りですが、我が家に配送された商品は紙袋入りでした。

韓国料理 宮KUNG カンジャンケジャン 渡り蟹 かに 1kg 渡り蟹醤油漬け
何度目かの注文でした。 配達されてきた商品は、いつもの箱入りとは違い紙袋入りでした。 中はビニールに包まれていましたが、いつもとあまりに違う為びっくりし...

4.67 2017-09-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
遠方なのにも関わらず日付通りに送っていただき感謝しております。カンジャンケジャンとても美味しかったです。おまけのタコキムチもとても美味しくて、今度は商品として購入したいと思っております。ありがとうございました。

1.33 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪でした。
銀行振込先払いしてるにも関わらず
代引きで来ました。
贈答品と備考欄に書いたのに、相手先に代引きで届いたので金額もわかってしまいました。
楽天だからと思って安心して購入したのに
代表者も日本語が曖昧で、十分な謝罪は頂けませんでした。
こんな店舗が商品を販売している意味が分かりません

5 2017-07-21

• 配送:5
どこのカンジャンケジャンより
美味しかったです!
少々高くてもこれなら仕方ない!
幸せでした!

5 2017-03-27

• 配送:5
到着日についてお願い事をしましたところ、すぐに対応して返事もくださいまして、結果、約束通りに送付してくださり、大変たすかりました。大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-03-21

• 配送:5
配送タイミングへの気配りなど素晴らしいです。

【カンジャンケジャン】350g タレ含み【西麻布韓国料理宮 KUNG 】渡り蟹醤油漬け 送料無料
一人あたり小ひとつを注文しました。 小ひとつでご飯2杯、おまけのチャンジャで さらに1杯食べてしまいました。 食べ過ぎてしまうのが難点ですね。 またお願い...