総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-02-25

写真と文字を入れたタンブラーを注文しました。
訂正は一回しか出来ないと明記させれておらず、何度かやり取りをさせてもらえるものと思っていました。文字部分が何文字までなら一段に収まるかなど細かな説明があれば良いと思います。それもなく、追加料金が必要となるのは、腑に落ちないです。

5 2023-04-19

だいたい想定内なのがインターネットショッピングあるある。
こちらは予想を超えて素敵な商品が届きました。またよろしくお願いします

ルームキー(桜の木丸材) 彫刻サービス
読みにくいフォントで!という、ぼんやりした指定で作っていただきました。材質もフォントも、オンリーワン感が凄い素敵です。またお願いします

ルームキー(桜の木丸材) 彫刻サービス

5 2023-04-01

部品の欠品等で到着に時間は掛かりましたが、状況の連絡や代案など好感の持てる対応でした。

5 2023-02-23

相談等とても親切に対応していただき感謝です。商品の仕上がりにもとても満足しております。

卒業記念品として学校のマスコットをプリントしていただきました。とても素敵に出来ていて感激です。一つ一つラッピングしてあり、さらに感激です。頼んで良かっ...

孫、子供、祖父母の絵彫刻 似顔絵彫刻 人気です。ステンレスタンブラー(420ml)真空二重構造 オリジナル 名入れ彫刻無料 ペット彫刻 写真彫刻 手書き彫刻 似顔絵彫刻 画像彫刻 イラスト彫刻  レーザー彫刻です 凹状彫りで耐久性向上

5 2022-06-21

何度も丁寧にやり取りしていただき、満足したものがプレゼントできたので良かったです。

5 2022-06-21

父の日に父と夫にプレゼントしました。毎晩晩酌するのですごく喜んでくれて大満足です。父の日直前でしたが迅速に何度も連絡をやりとりしていただきとてもありがたかったです!発送もとても早く助かりました。

• tkm926さん
  • tkm926さん

5 2022-02-09

通常納期に対してこちらの希望に沿った早い納期対応をしていただきました。
データのやり取りの中でも色々とご配慮いただき、大変良い買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2022-01-25

注文してからのすぐ届きました。敏速な対応ありがとうございました。

5 2021-11-25

発注から発送、受け取りまでスムーズでした。
画像確認のやりとりも問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

発注から発送、受け取りまでスムーズでした。 画像確認のやりとりも問題ありませんでした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

• y11uy23uさん
  • y11uy23uさん

5 2021-07-07

イラストと名前を彫って頂き、出来栄えも完璧でした。
上司へ送るプレゼントだったので大変満足しておりますm(_ _)m

5 2021-06-20

丁寧なご対応ありがとうございました!
すぐに商品も届いて嬉しかったです!

5 2021-04-05

こちらの問い合わせにに対しても迅速・丁寧な対応をして頂いた上に、完成イメージデザインも送って頂きました。また機会が有ればお願いします、有難うございました。

表札楕円200x88 彫刻付!!! マンション用 両面テープ貼り付け

5 2021-03-24

作製の要望やデザイン調整などとてもスムーズに対応いただけました。仕上がり・ラッピングいずれも大変喜ばれる贈り物が届き大満足です。

5 2021-03-16

対応もとても親切で
出来上がりも早く
有難うございました。

前回は黒い飼い犬をお願いしました とても綺麗な仕上あがりで贈った方々に喜ばれ リピート注文しました 今回は飼い猫の写真をお願いしました 画像では解らなかっ...

5 2020-12-15

お忙しい中、急いでる旨をお伝えしたところ大変迅速に対応いただきました。ありがとうございました