げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (311 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

4.83 2018-07-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝します!!
丁寧で安心してお買い物出来ました。

4.83 2018-07-07

• 配送:5
とにかく早くて感激しました。他店にはない、ニューデザイン期待してます。甘くない猫モノ、お願いします。

4.00
猫というとメルヘンチックなデザインが多くて辟易してましたが、これにはまさに飛び付きました。仕事で作業着にしてます。インパクトがあるのでウケも良いです。...

猫 ネコ 子猫 ペット 肉球 にくきゅう 可愛い 猫グッズ メンズ レディース Tシャツ ロンT 長袖/半袖 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L アメカジ キュート 足跡 お笑い系 ネタ系 グラフィティ サイズ 【GENJUブランド】 Mischievous cat

• teamkomeさん
  • teamkomeさん

4.00 2018-07-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎの注文にも、即座のご対応、ありがとうございました。演奏会にも間に合いました。これからも利用したいと思います。

花見 桜 さくら 宴会 イベント 日本 メンズ レディース Tシャツ ロンT 長袖/半袖 花 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L アメカジ グラフィティ サイズ 大きめサイズあり 【GENJUブランド】 桜花-桜花爛漫-

4.50 2018-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
生地はしっかりして丈夫です
サイズは大きいので、いつも買うサイズより1つ下でもいけそうです

• sumire334さん
  • sumire334さん

3.83 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ブラックとピンクを買いました。
フェアリーのプリントがとてもきれいで気に入りました!

5.00 2018-06-04

• 配送:5
お忙しい中、迅速な対応ありがとうございます!
商品はかなり気に入りました!
また、代物がありましたら購入したいと思います。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
主人へのプレゼントとして購入しました。
購入後のメール連絡も丁寧で、夜中の購入だったので翌々日に届きました。
とても早く迅速に対応してくれました。
届いたTシャツも、肩幅があるのでサイズは大きめを購入しているので丈が少し長めですがデザインはとても素敵でした。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。また利用したいです。

トライバル 竜 龍 ドラゴン メンズ レディース Tシャツ ロンT 長袖/半袖 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール サイズ 【GENJUブランド】 Dragons Crest

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
店長さんの商品一点一点に対する職人魂を感じます。

■【GENJUブランド】【激安・特価】【処分品】【パーカー】【ハロウィン】【Lサイズ】【B級品】
5.00
印刷もよくて大変満足。ベースの生地がいいのがいいです。

• Hitmeさん
  • Hitmeさん

4.00 2018-04-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注生産というわりには早く届いて良かった

ハロウィン 狼 アニマル 動物 可愛い キッズ 子供服 半袖 Tシャツ 90/100/110/120/130/140/150/160 アメカジ ポップ グラフィティ サイズ センチ cm 【GENJUブランド】 Shout The Moon

5.00 2018-03-19

今日届きました
開梱して商品を確認しました
めっちゃカッコイイですね
買って本当に良かったです
また利用させて頂きます

5.00
今日届きました 開梱して商品を確認しました めっちゃカッコイイですね 買って本当に良かったです また利用させて頂きます

スカル tシャツ スカルtシャツ skull ロンt メンズ ドクロ 十字架 【GENJUブランド】 骸骨 ロック系 Tシャツ ロンT 長袖/半袖 バイカー メタル XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L ストリート系 ハード 大きめサイズ有 Apocalypse of the darkness

5.00 2018-03-07

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、良かったです。

• ramgateさん
  • ramgateさん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
ジムメンバーでX'mas用に注文させて頂きましたが、こちらからのわがままな注文にも親切丁寧に対応して頂きました。届いたTシャツは画像で見るよりも鮮やかで生地も良く、とても素敵な仕上がりでビックリしています。偶然見つけたサイトでしたが、こちらの意向を全てくみ取って頂いた小林さんには本当に感謝しています。またイベントでお世話になるつもりですので、今後も素敵なデザインを期待しています。ありがとうございました♪?(^o^)/

5.00 2018-02-08

リピートです。
3枚、バレンタインデー用に購入させて頂きました。オマケにチョコレートが入っていました! ありがとうございます。
また利用したいです!

5.00 2018-01-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
オリジナルでカッコイイ商品が沢山有るので、次回も利用したいです。

5.00
パープルのドラゴンを購入しました。 デザインもカラーリングも凄く幻想的な仕上がりで一目惚れです。 お勧めですよ!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-13
迅速な配送、丁寧な梱包でなんの問題もございません。今回は前回の購入によりリピータークーポンが届きましたので使わせていただきました。ありがたい...