げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (321 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.78

5.00 2018-10-23

• 配送:5
発注から手元に届くまでがとても早く、本当に助かります。
サイズや色も色々の注文もいつも間違いなく届いています。
また購入したくなるお店です。

5.00
デザインがいくつもあり、どれも可愛くて迷ってしまいました。 写真で見たのと変わりなく、素敵なTシャツです。生地もしっかりしていて洗濯しても形が崩れません...

ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ tシャツ コスプレ 衣装 子供 メンズ レディース グッズ かぼちゃ 半袖 魔女 猫 こうもり パーティ スポーツジム イベント XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L サイズ 【GENJU】

4.83 2018-10-23

• 配送:5
素早く確実な対応で大変満足しております。
いつもお世話になりありがとうございます。

5.00
ネットで見たまま思ってた感じの商品で大変満足しております。 みんなで揃えて着たいと思います。 ありがとうございました!

• ramgateさん
  • ramgateさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
前回はジムの仲良しメンバーで注文し、こちらからの色々な要望にも親切かつ迅速に対応して頂いた事で今回もお願いしました。今回はたった1枚だけの注文にも変わらず親切かつ迅速に対応頂きました。ネットでの買い物でこれほど良心的な対応して頂いた事に感謝しています。
また機会がありましたら、ぜひぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。★★★★★

3.83 2018-10-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文してすぐに対応して送っていただき満足しております。

4.83 2018-10-07

• 配送:5
ロンTを選ぼうとした時や、配送方法を変更したときの送料だとか。。。そういうところで、ちょっと価格が分かり難いと感じましたが、それ以外については概ね満足です。

5.00
TYPE-6の黒のロンTを購入しました。 目的は、ロック系のコンサートのためですね。安易(?)なスカル柄では満足出来ないので、特徴的で、非常にハードなデザイン...

スカル Tシャツ スカルtシャツ skull ロンt メンズ ドクロ 【GENJUブランド】人気 骸骨 ロンT ロック系 tシャツ 長袖/半袖 十字架 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L バイカー メタル ハード 大きめサイズ カッコいい カットソー・Tシャツ festival

5.00 2018-09-23

• 配送:5
期待を裏切らない可愛いさでした!背面の猫にひかれて購入を決めました。Tシャツの生地は厚めです。sizeも大きめです。フィットネスサークルのイベントで着用するので、カットするのには丁度良いsizeです。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
とっても可愛かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
対応もとてもよかった!
また色違いでほしいです!!!

4.00 2018-09-02

• 配送:4
予定通りのスケジュールで商品が届きました。
梱包も丁寧でした。
満足しています。

4.83 2018-08-29

• 配送:4
デザインが格好いいものばかりで最高です。作るってことからくる配送の遅さは仕方ないと思いますがやはり楽しみなんで待ち遠しいですね(笑)
気になるのは…シャツの首回りのキツさです!半袖、長袖ともに言えます。もう少しゆったりに作ってくれたらなおのこと最高です。

4.83 2018-08-17

• 配送:5
可愛いTシャツから、かっこいいデザインまで、色々あるのでいつも利用しています。女性サイズを、もっと増やして欲しいです。

4.83 2018-07-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝します!!
丁寧で安心してお買い物出来ました。

4.83 2018-07-07

• 配送:5
とにかく早くて感激しました。他店にはない、ニューデザイン期待してます。甘くない猫モノ、お願いします。

4.00
猫というとメルヘンチックなデザインが多くて辟易してましたが、これにはまさに飛び付きました。仕事で作業着にしてます。インパクトがあるのでウケも良いです。...

猫 ネコ Tシャツ 子猫 ペット 肉球 にくきゅう 可愛い 猫グッズ メンズ レディース ロンT 長袖/半袖 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L アメカジ キュート 足跡 お笑い系 ネタ系 グラフィティ サイズ 【GENJUブランド】 Mischievous cat

• teamkomeさん
  • teamkomeさん

4.00 2018-07-03

• 配送:4
急ぎの注文にも、即座のご対応、ありがとうございました。演奏会にも間に合いました。これからも利用したいと思います。

花見 桜 さくら Tシャツ 宴会 イベント 日本 メンズ レディース ロンT 長袖/半袖 花 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L アメカジ グラフィティ サイズ 大きめサイズあり 【GENJUブランド】 桜花-桜花爛漫-

4.50 2018-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
生地はしっかりして丈夫です
サイズは大きいので、いつも買うサイズより1つ下でもいけそうです

• sumire334さん
  • sumire334さん

3.83 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ブラックとピンクを買いました。
フェアリーのプリントがとてもきれいで気に入りました!