げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (332 件)
評価内訳

• Rcomさん
  • Rcomさん

4.67 2018-12-08

• 配送:4
以前にも購入させていただいて、今回も特に問題なく、
間違いなく対応していただけました。
どうもありがとうございました。

5.00
このチョコレートシリーズがお気に入りで、買い増しました。 今回も大変満足しています。 どうもありがとうございます。

バレンタイン チョコレート プレゼント イベント メンズ レディース Tシャツ ロンT 長袖/半袖 XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L 面白系 サイズ バレンタインデー ハート グラフィティ 【GENJUブランド】 Sweet Heart

5.00 2018-12-08

• 配送:5
注文してから、商品が届くまで親切にそして、迅速に対応していただきました。梱包もきちんとされていて安心できるショップだと思いました。

5.00
ブラックの3typeを選びました。どのtypeのcollarもデザインもみんな気に入っていますが、3typeのバックプリントデザインが今回すごく気に入り注文しました。迅速...

クリスマス Tシャツ メンズ キッズ 人気の全5パターンから選べる サンタクロース トナカイ ツリー 雪だるま イベント スポーツジム cm/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L サイズ 可愛い 半袖 長袖 おそろコーデ プレゼント 【GENJU】 Xtmas Festival

3.33 2018-12-06

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
素早く到着しましたが商品がぐちゃぐちゃにたたまれ、しわだらけで包装も雑でした。商品は気に入ってリピーターですが前回に購入した後払いの振込案内も到着しません。電話連絡はしましたが。はっきりしないみたいでした。それから4日経ちましたがまだ届いてません。今まで他店で買い物しますが商品が届いて2〜3日で届いていました。10日経ちましたが届きません。後払いの書類到着がこんなに遅いのは初めてです。

4.83 2018-11-29

• 配送:5
注文から到着まで非常にスムーズでした。
自分用なので問題なかったですが、シャツを入れた透明ビニール袋の粘着部分が
溶けて漏れ出ていたみたいで、お店のロゴ入りの袋が到着時点でボロボロになってしまっていました。。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
支払から生産・発送、そして届くまでがとてもスピーディでした。
Tシャツの取り扱い説明書や、担当の方からメッセージが添えられていたのも大変好感持てました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とってもかわいい!と皆に褒められました。本人も大変気に入ってます。
また次のイベントで購入しまーす!

ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ tシャツ コスプレ 衣装 子供 メンズ レディース グッズ かぼちゃ 半袖 魔女 猫 こうもり パーティ スポーツジム イベント XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L サイズ 【GENJU】

4.00 2018-11-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で1日で到着しました。楽天口座引き落とし決済が無いのと他店とくらべると送料が異常に高いと思います。2点を改善すればもっと売れるにもったいない。

• ykmr2さん
  • ykmr2さん

4.67 2018-11-15

商品の発送も早く
店員さんの電話での対応も素晴らしく
服の生地も良かったです
またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

5.00
商品の発送も早く 店員さんの電話での対応も素晴らしく 服の生地も良かったです またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

スカル Tシャツ スカルtシャツ skull ロンt メンズ ドクロ トライバル 【GENJUブランド】 骸骨 ロック系 tシャツ ロンT 長袖/半袖 バイカー メタル XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL 2L/3L/4L ストリート系 ハード 大きめサイズ有 Pain of Unforgiven

5.00 2018-11-08

• 配送:5
いつもお世話になっております。
何回もリピートしていますが、いつも配送も早く、色々なサイズ、デザインを頼んでいますが間違いなく正確に届けて頂いて感謝しております。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
いつもとても早く発送していただき助かります。
昨年のクリスマスに皆で購入したTシャツが可愛いということで、今年も何人か購入予定です。
デザイン、サイズがまとまりましたら又注文しますのでよろしくお願い致します。

3.50 2018-11-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
作りがしっかりしていてサイズも丁度良く助かりました🙆

5.00 2018-10-23

• 配送:5
発注から手元に届くまでがとても早く、本当に助かります。
サイズや色も色々の注文もいつも間違いなく届いています。
また購入したくなるお店です。

5.00
デザインがいくつもあり、どれも可愛くて迷ってしまいました。 写真で見たのと変わりなく、素敵なTシャツです。生地もしっかりしていて洗濯しても形が崩れません...

4.83 2018-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早く確実な対応で大変満足しております。
いつもお世話になりありがとうございます。

5.00
ネットで見たまま思ってた感じの商品で大変満足しております。 みんなで揃えて着たいと思います。 ありがとうございました!

• ramgateさん
  • ramgateさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
前回はジムの仲良しメンバーで注文し、こちらからの色々な要望にも親切かつ迅速に対応して頂いた事で今回もお願いしました。今回はたった1枚だけの注文にも変わらず親切かつ迅速に対応頂きました。ネットでの買い物でこれほど良心的な対応して頂いた事に感謝しています。
また機会がありましたら、ぜひぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。★★★★★

3.83 2018-10-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してすぐに対応して送っていただき満足しております。