4.70 (412 件)

1 2021-06-20

送料が、購入時の表記と実際の請求が違いました。
少額でしたが、購入時の表記をスクショし、メールにて問い合わせましたが、2週間近く経った今も、返信は未だにありません。
携帯電話のプラン上、電話したら送料分くらいすぐにかかってしまうので、メールでの対応を希望していました。
商品に入っていた紙に、
「不審な点があったらこちらまで」と違うアドレスが書かれていたので、
そちらにも送りましたが、返信はもらえてません。
残念ですがもう送料分は諦めました。
商品も、値段と商品の質が見合わないと思っていたので、余分にお金を取られてしまった感覚です。
メール対応はしてないのはコロナの影響でしょうか。
ネットショッピングでメール非対応なんてあり得ないと思うのですが。不誠実。

2021-06-24
大変申し訳ございませんでした。
メールが何故か迷惑メールフィルタでゴミ箱に入っており、見逃しが発生してしまいました。。

送料なのですが、現在価格調整が手作業ということもあり、こちらも当店の調整時の見逃しミスでした。
只今対応させて頂きましたので(金額変更処理)ご請求額自体が変更されるか後ほど楽天より返金という処理になるかと存じます。

当店のミスによりご迷惑おかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。

5 2021-06-19

早い対応、綺麗な梱包。信頼できると思います。

5 2021-06-13

なかなか他になさげなTシャツをたくさん扱っていてサイトを見ていて楽しい。発送も早くて問題ないです。

5 2021-06-11

迅速な対応と格好いい服が多数あって着て出掛けるの楽しみになります

GENJU パーカー メンズ 冬 狼 ウルフ ストリート系 牙 爪 ロック系 グラフィティ ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい HOUNDWOLF ブラック 黒 ネイビー ホワイト ブラウン 白 2L 3L XL S-XXL

3 2021-06-10

はじめて買った前回までは凄く良かったけど今回は少し色が思ってたのと異なったので…

縁起物のTシャツで前回のも良かったけど今回のも前後プリントがあり…しかもネット以外では手に入りにくくオリジナルプリントも追加出来るのも凄く良かった…

【カスタマイズ可】GENJU Tシャツ メンズ めでたい 縁起 開運 可愛い 弁財天 恵比寿 福禄寿 寿老人 大黒天 毘沙門天 布袋尊 お祝い 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ 宝船-吉祥七福神- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XS-XXXL 2L 3L 4L

5 2021-06-02

思ってた通りのTしようとが届いてさすがに通販以外に買えないと思ってます。

5 2021-05-26

偶然、見つけて思わず自分の好み的なデザインが豊富な上に対応が早くて良かったです

【選べる9タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 スカル Tシャツ tシャツ メタル ハード ロック ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT バイカー 大きめサイズ skullfestival ブラック チャコール ホワイト ブラウン XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-05-09

個性的で素敵なデザインのTシャツが多いので、何度も利用させていただいています。(特に両面プリントがいいです)
対応も丁寧・商品の到着も早く、品質も素晴らしいです。
これからも素敵な商品の登場を楽しみにしています。

懸賞金額の変更が可能かどうか問い合わせたところ、快く変更を受けていただけました。 商品の到着も早く、品質も 素晴らしい! の一言に尽きます。 また注文させ...

GENJU オリジナルTシャツ メンズ 写真 オリジナル プリント 写真入れ チーム tシャツ ティーシャツ ロンT 半袖 長袖 Who are Wanted ブラック 黒 ナチュラル ホワイト 白 大きめサイズあり XL XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-05-01

この度は大変お世話になりました。
御品物もカッコよくて、メッチャ気に入りました!
デザイン的にもまだ気になる商品もあるので…
またお世話になると思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

• k-mama426さん
  • k-mama426さん

4 2021-04-24

すぐ届きました。
ありがとうございます。

GENJU Tシャツ メンズ 夏 イルカ 海 アメカジ ロングTシャツ ドルフィン グラフィティ サイズ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT ANGEL SKY ブラック 黒 青 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• ayumu428hさん
  • ayumu428hさん

5 2021-03-19

私が注文したのが、16日火曜日の21時半前でした。すると、注文したサイズに対して長袖はないのでどうしますか?という『要返信』という内容のメールがその日の内(23時ごろ)にきました。旦那さんに確認して、次の日の出勤前7時半前に返信をしたら、10分後くらいに『かしこまりました』と返信が!こんなに迅速に対応してくださるショップは初めてでした。
そして、そのあとすぐに発送してくださって、18日の夕方には届いてました。
担当者名と洗濯の仕方などが書いた紙も入っていて、こんなに丁寧なショップは今までありませんでした。
大きいサイズもありますので、また、利用したいと思います。
この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

旦那さんは普段4Lを着ていて、たまに小さい時がありますが、これはもうワンサイズ小さくても着れそうってくらいの大きさでした。生地もしっかりしているし、何よ...

3 2021-03-18

問題無く購入できました
また利用させていただきます

GENJU Tシャツ メンズ 般若 和柄 桜 鬼 桜吹雪 いかつい ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT 半袖 長袖 般若-修羅桜- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• ekjiiyanさん
  • ekjiiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-12

良い対応ですね!ありがとうございました。またよろしくお願いします

GENJU Tシャツ メンズ 可愛い 猫 Tシャツ ネコ アニマル 動物 コミカル キュート アメカジ にくきゅう 肉球 グラフィティ サイズ 半袖 長袖 ブランド ロンT LittleCute ブラック 黒 三毛猫 シルバー 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-03-10

またリピしたいと思います!発色がどれもよいと思いました!

5 2021-03-09

注文から配送までが迅速で助かりました。
商品も丁寧に梱包されてて良いお店だと思いました
ありがとうございました

コロナ渦なので主人の還暦祝いは明るく元気な姿をと赤い還暦Tシャツを着て メッセージ動画を撮り親や親戚や友人にお披露目をしたらみんな大爆笑! 縁起の良い物...

【名入れ】GENJU 還暦Tシャツ メンズ 父 母 還暦祝い お祝い プレゼント 60歳 めでたい 記念日 還暦 Tシャツ 長寿祝い おじいちゃん 半袖 ちゃんちゃんこ tシャツ ロンT 傘寿祝い 喜寿 おもしろ tシャツ 縁起 宝船 吉祥七福神 赤い レッド XXL 2L 3L 4L XS-XXXL