総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,437件)次のページへ

5 2023-10-15

楽しい企画をして下さり嬉しい気持ちなる商品ばかりです、どれも気に入りました。

ねこにすと/セミオーダーオリジナルシール / 来たよシール / ご挨拶シール / 挨拶シール / きたよシールパネルが飾られた人限定です
オーダーしてすぐにシールが届きました。梱包も丁寧でシールも折れたりしてないきれいな状態でした。仕上がりもきれいで嬉しい商品でした。

5 2023-07-01

対応が早いのでとても助かります。イベントも沢山あって楽しませてもらってます

思っていたよりも早く、可愛く仕上がっていました。挨拶以外にも使えそうです。

4 2023-05-22

配送梱包は問題ありませんでした。ありがとうございます。

ねこにすと / セミオーダーA4写真パネル / パネルが飾られた人限定です。
いつも素敵なパネルをありがとうございます

4 2023-05-05

配送梱包は問題ありませんでした。ありがとうございます

展示パネルと構成が違ったので 快くやり直してもらい 満足です。ありがとうございました

• tenta619さん
  • tenta619さん

5 2023-03-20

可愛いシールありがとうございます。
商品注文後、住所変更依頼をしたのですが迅速に対応して下さい、問題なく手元に届きました。
ありがとうございます。イレギュラーな事に対しても迅速、丁寧、親切に対応して下さるスタッフの方がいらっしゃりとても満足なお買い物が出来ました。また利用させて頂きます。

可愛いシールありがとうございます。写真の通りのシールでした。丸型だけではなく他のバリエーションがあれば嬉しいです。

5 2023-02-10

支払い方法が豊富で助かりました。ありがとうございます。

ねこにすと / 公式アプリ年額会員限定パネル販売/心斎橋オーパ_23年1月
現地に行けなかったので配送ありがたかったです。ありがとうございます!

5 2023-01-12

いつも素敵なパネルをありがとうございます

5 2022-07-13

配送梱包は問題ありませんでした。ありがとうございます。

いつも可愛いパネルありがとうございます。

5 2022-07-13

配送梱包は問題ありませんでした。ありがとうございます。

いつも可愛いパネルありがとうございます。

4 2022-06-05

梱包配送は
問題ありませんでした。ありがとうございます。

いつも 可愛いパネルを ありがとうございます💓💞

5 2022-06-04

ねこにすとさんは猫の色々なイベントや商品などを提供してくれてるので、とっても良いと思います(*^^*)

5 2022-06-02

この度は、大変お世話様になりました。

1 2022-05-30

箱の中でカサカサ動くので梱包には気を遣っていただきたいです。大切な我が家のにゃんこのパネルですので(´•̥  ̯ •̥`)
ねこにすとさんへの要望で前にも緩衝材での梱包を要望しましたし、他の方のレビューでも何件か拝見していますが全くねこにすとさんには届いていない様子です(´-ω-`)
改善してほしいです。

開催された場所と日付の記載があり、記念になる素敵なパネルです。 梱包のせいか、右上の端がめくれ剥がれていました。とても残念です。。 箱の中でカサカサ動く...

5 2022-05-07

発送も早くて、かわいい商品でした。
また利用したいと思います。

5 2022-04-17

とても可愛いシールができて大満足です。ありがとうございました✨

1件~15件(全 1,437件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-02-20
問題なく商品が到着いたしました。ありがとうございました!