star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(6,281件)

2026/01/19
    2525Rose1さん
    丁寧な梱包、早い発送でとてもよかった。また機会があればお願いします。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/20
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 丁寧な梱包、そして早い発送にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 「また機会があれば」とのお言葉も頂戴し、大変励みになります。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上を目指して参ります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2026/01/19
    会員8422さん
    箱一つで届いてコンパクトでした。 ゴミも少なくて良かった
    注文日:2026/01/15
    2026/01/18
    たけたけゆうゆうさん
    商品到着までスムーズで満足です。 また良い商品に出会えたら購入したいと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/20
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品到着がスムーズであるとのこと、満足していただけてとても嬉しく思います。 また、次回も良い商品との出会いを楽しみにしていただけるとのお言葉、大変光栄です。 お客様のご期待に添えるよう、これからも魅力的な商品を取り揃えてまいります。 きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2026/01/18
    sofia1982さん
    迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。
    注文日:2025/12/30
    2026/01/20
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧な梱包を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 お客様に安心して商品をお受け取りいただくことは、私たちにとって非常に大切なことですので、こうしたお声をいただけると今後の励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2026/01/16
    届くまでとてもスムーズでした ありがとうございました!
    注文日:2026/01/05
    2026/01/16
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 配送がスムーズだったとのこと、安心いたしました。 お客様にご満足いただけたのは、私たちにとって何より嬉しいことです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    あっち513720さん
    綺麗な梱包でスムーズに届きました。また何かの折に利用させていただきたいです。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/16
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 梱包が綺麗でスムーズに商品が届いたとのこと、大変嬉しく思います。 また、再びのご利用をお考えいただけるとのお言葉、当店スタッフ一同大変励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    Mori chanさん
    商品の取り置きから、こちらの要望ばかりで申し訳ありませんでしたが、 発送までしっかりフォローして頂き、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/02
    2026/01/15
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品の取り置きや発送までのフォローにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! お客様のご要望にお応えすることができ、ご満足いただけたのは当店にとって何よりの励みです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2026/01/13
    梱包に無駄がなく、すぐに届いて嬉しかったです
    2026/01/14
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 梱包に無駄がなく、迅速に商品が届いたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に商品がスムーズにお手元に届くよう、スタッフ一同心を込めて対応しておりますので、その点に満足していただけたことが何よりです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2026/01/11
    発送もとても丁寧で、良かったです。また機会があれば
    注文日:2026/01/01
    2026/01/14
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 発送がとても丁寧で良かったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2026/01/11
    お手頃価格なのに、しっかりしていて、とてもいい買い物ができました!ありがとうございました。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/14
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お手頃価格ながらしっかりした商品と感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。 「とてもいい買い物ができました」というお言葉、スタッフ一同の励みとなります。 これからも、皆様に品質とお値段のバランスが取れた商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    あちゅ7038さん
    商品到着しリビング設置後に破損を発見。 ダンボールを崩した後の発見でしたので… その後の対応をご相談させて頂いております ご返答お待ちしております
    注文日:2025/12/29
    2026/01/13
    サムライ家具でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お届け品に不具合があり、誠に申し訳ございません。 メールより直接ご連絡いただき、交換の手配を進めさせていただいております。 ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/10
    もーもーんーがーさん
    スマートな対応で、商品もよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/14
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 「スマートな対応」とのご感想、また商品を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 お客様に安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、そのようなお声をいただけますことが何よりの励みです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    てんしゅけさん
    組み立てサービスも、高額だし、電話で組み立てできないと相談しても簡単で今まで難しいと聞いた事ないと言われ、口では説明するの難しいと言われて結局組み立てできず、最低なショップです
    注文日:2025/12/30
    2026/01/13
    この度は、当店の商品および対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 本商品は突っ張り式の構造上、設置環境や手順によっては分かりづらく感じられる場合があり、 結果としてスムーズに組み立てていただけなかったこと、誠に残念に思っております。 お電話でのご案内につきましても、十分に寄り添った説明ができず、 また動画等のご案内ができなかったことで、ご不満を募らせてしまったことを深く反省しております。 なお、組み立て代行サービスにつきましては、全国的な相場に基づき外部業者をご案内しており、 当店独自のサービスではないものの、費用面も含めご負担に感じさせてしまった点についても重ねてお詫びいたします。 これまで同様の商品では組み立てに関するお問い合わせは多くはございませんでしたが、 今回のお声を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい説明方法やサポート体制の改善を検討してまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/01/08
    予定どおり届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 予定どおりに商品が届いたとのこと、安心いたしました。 スムーズなお取引ができましたことを大変嬉しく思っております。 また、こうしてお礼のお言葉をいただけることはスタッフにとってとても励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2026/01/06
    とても丁寧な対応でした。発送梱包も、良かったです。
    注文日:2025/12/03
    2026/01/06
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても丁寧な対応だったとのこと、また発送や梱包にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様に気持ちの良いお買い物体験を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/31
    シゲちゃん4736さん
    迅速、丁寧に発送していただき有り難うございます。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/06
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 「迅速、丁寧に発送していただき」とのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。 お客様にスムーズに商品をお届けできたことが何よりの喜びです。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるサービスを提供してまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/26
    今年中に置きたかったので、発送が早くて助かりました。 お値段も手頃で、よいお店です。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/26
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今年中に設置したいというご希望に沿う形で、無事に商品をお届けできたこと、大変嬉しく思います。 お値段にもご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/25
    隣のネコのシッポさん
    注文から発送まで早かったです。 安心して利用出来ました
    注文日:2025/12/22
    2025/12/26
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 「注文から発送まで早かった」とのお言葉、そして「安心して利用出来ました」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。 スムーズなお取引ができ、ご安心いただけたことが何よりでございます。 お客様にこのように感じていただけることが、私たちスタッフ一同の励みとなります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/24
    Nagisa1013さん
    発送から到着まで、非常に迅速に対応いただきました。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/25
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 発送から到着まで迅速に対応できたとのこと、お褒めいただき光栄です。 「迅速さ」は当店が特に大切にしているポイントの一つでございますので、そう感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、これからもさらにスピーディーかつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    janiskさん
    丁寧に配送いただきありがとうございます。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/24
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品の配送について「丁寧に配送いただきありがとうございます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に不安なくお届けできたとのこと、私どもにとっても励みとなります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/21
    指定日とおりに到着して、たすかりました。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 指定日に商品が到着し、お役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも迅速で正確な対応を心がけ、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/21
    初めて利用しましたがセンスの良いものが揃っています。 梱包も丁寧にされており満足しました!
    注文日:2025/12/16
    2025/12/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 センスの良い商品がそろっているとのこと、また梱包にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 「丁寧にされていた」というお言葉は、スタッフの励みになります。 これからも皆様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう、精進してまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2025/12/21
    とっても素敵な商品をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 「とっても素敵な商品」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお部屋にぴったりの商品をお届けできたのであれば、何よりの喜びです! また、今後ともよろしくお願いいたしますとのお言葉、心温まるメッセージに感謝申し上げます。 これを励みにさらに良い商品とサービスをご提供できるよう努力してまいります。 きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2025/12/20
    ri--nannさん
    購入から到着まで早かったです。また機会があれば利用したいショップです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご注文から商品のお届けまでのスピードにご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。 スムーズなお買い物体験を心がけておりますので、そう言っていただけるとスタッフ一同励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/19
    ポメ大好き★さん
    発送も早くて、梱包も特に問題なかったです。 ありがとうございました。
    2025/12/23
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 発送が早かったことや梱包に問題がなかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。 お客様にスムーズにお届けでき、安心してお受け取りいただけたようで何よりです。 温かいお言葉、心より感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    なごみん108さん
    思っていたより早く届きました♪ありがとうございました♪
    注文日:2025/12/15
    2025/12/18
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品が思っていたより早くお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております(^^) お客様にスムーズなお買い物を提供できたと知り、スタッフ一同安心いたしました。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/17
    色も素敵でとても気に入りました! 表面は模様で少しガタガタしてるので書き物をする際は何か敷くのがおすすめです。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/18
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 色が素敵でとても気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! お客様にお気に召していただける家具をご提供できたこと、スタッフ一同の励みとなります。 また、表面の模様に関しての実際のご感想もありがとうございます。 模様が少しガタガタしていて物を書く際には何かを敷くと良いとのアドバイス、非常に参考になります。 他のお客様が検討される際にも貴重な意見となりそうですので、ありがたく受け取らせていただきます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    くうあいさん
    商品はすぐに送られて来ましたが、日にち指定が出来なかったので引っ越し先に送れず、自分で持って行くしかなかったのが残念。
    注文日:2025/11/09
    2025/12/18
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品の発送について「迅速に対応」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 しかしながら、日にち指定ができず引っ越し先に送れなかったため、お手間をおかけする結果となってしまい、申し訳ありませんでした。 このような点でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、検討して参ります。お客様がより快適にお買い物いただけるよう尽力していく所存です。 きっと、インテリア性が高まり暮らしの質が上がることだと思います。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2025/12/16
    サムライ家具ははじめて利用しましたが、品揃えが豊富であり、センスのいい商品がいっぱいあるので、また利用したいと思います。
    2025/12/16
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのご利用にもかかわらず、品揃えの豊富さや商品のセンスを評価していただき、「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお部屋づくりのお手伝いができたことは、私たちにとっても喜びでございます。 これからも皆様にワクワクしていただけるような商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)
    2025/12/15
    発送も早く梱包もちゃとしており、とてもよかったです
    注文日:2025/11/20
    2025/12/16
    サムライ家具です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 発送が早く、梱包もきちんとしていたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお手元に滞りなく商品をお届けできたこと、何よりです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)