Airyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

梱包も丁寧で、発送も早いです。
よいショップだと思います。

以前小さいタイプを購入、大きめタイプということで今回こちらを購入しました。 マーガレット、落ち着いたパープルで気に入りました!350mlの水筒が立ててはいり...

ポイント10倍 ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナイロン素材 大きいサイズ 軽い 斜めがけ バッグ 大人 かわいい 肩掛けカバン お散歩バッグ マザーズバッグ ポシェット エコバッグ プレゼント ギフト 【送料無料】

5 2020-09-19

迅速丁寧な取引でした。ありがとうございました。

ポイント10倍 2way ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナイロン素材 軽い 斜めがけ バッグ 大人 かわいい 肩掛けカバン お散歩バッグ マザーズバッグ ポシェット エコバッグ レスポートサック と共に人気 プレゼント ギフト 【送料無料】

5 2020-09-19

迅速な対応と、心遣いに感謝です!
梱包もとても綺麗でした!!

5 2020-09-18

特に不満はないです。凄く良いショップだと思います。

ポイント10倍 エコバッグ に使える 折りたたみトートバッグ レディース 軽量・防水ナイロン素材 コンパクト コンビニサイズ TOTEBAG マザーズバッグ 大容量 【送料無料】
使い勝手が良く、伯母さんも欲しいと言うことでリピートしました。ちょうと、楽天スーパーセールのときだったので、安く買えて満足です。

5 2020-09-18

もう、ショルダーバッグ着きました。早い、対応有り難うございます。メチャ可愛くて使い勝手が良さそうです。安くて良い買い物が出来ました。

5 2020-09-18

迅速な対応、丁寧な説明がありました。
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

• 河原子さん
  • 河原子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

3 2020-09-17

直ぐに配送いただきありがとうございます。お安く買えて良かったです。

早い配送で良かったです。好きな柄が売り切れで無難な紺色にしました。折り畳みで防水にので安心して使えます。気持ち生地が柔らかくてもよかったかなと思います...

ポイント10倍 リュック レディース メンズ 軽量・防水ナイロン素材 軽い 折りたたみ エコバッグ レジカゴバッグ 大容量 おしゃれ マザーズバッグ リュックサック レスポートサック と共に人気 プレゼント ギフト 【送料無料】

5 2020-09-16

商品の到着も早く迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-09-16

ゆうパケットで問題なく届きました!オリジナルのバッグが豊富で、目移りしますね。
今回買わなかった商品のことなのですが…「お気に入り」に入れた数時間後にはお値段が上がってがっかりしたので、セール価格は正式決定してから載せてください。

5 2020-09-16

楽天スーパーセールきっかけで利用いたしましたが、発送までとても素早くて丁寧に対応頂けました。

5 2020-09-16

バックのショルダーベルトを購入したのですが、色が間違って届いてしまいました。連絡したら、すぐに対応して下さいました。また、利用したいショップさんでした。ありがとうございました。

5 2020-09-16

初めての購入でしたが、早い対応でとても良かったです。

5 2020-09-15

商品説明の写真や柄の画像も多く選びやすいし、発送も早くて良かったです。

5 2020-09-15

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

ポイント10倍 大容量ショルダーバッグ レディース メンズ 軽量・防水ナイロン素材 全10色 軽い 斜めがけ バッグ 大人 かわいい 肩掛けカバン お散歩バッグ マザーズバッグ エコバッグ プレゼント ギフト 【送料無料】

5 2020-09-14

すてきなプレゼント包装のうえに、とても!迅速に届けていただき、
ありがとうございました!!