1件~15件 (全 1,233件)次のページへ
  • チヤノさん
  • チヤノさん

5 2022-08-16

センス抜群の商品多数です!色々な携帯に対応していて嬉しいです。

多機種対応 OPPO Reno3A xperia ace3 ケース iPhoneSE第3世代 他 当店取扱ほぼ全機種対応 【ボタニカルスタイル】花柄 ひまわり フラワー コスモス レモン スマホケース シンプル iPhoneSE2 携帯カバー クリアハードケースカバー

• kunnyen10さん
  • kunnyen10さん

4 2022-07-25

対応もしっかりしているお店です。商品もかわいいデザインで他にない感じがまたいいです。

ゴージャス デコ手帳型スマホケース 多機種対応 かわいい花柄 花モチーフ AQUOSウイッシュ2 らくらくホンf42aケース Xperia Ace III SO-53C Android One S9 きらきらビジュー ビーズ キラキラフラワー グリッター ラメ デコケース

5 2022-07-16

ご丁寧な対応をありがとうございました!!
お手紙、除菌シートなにからなにまで嬉しかったです!
また是非利用させていただきたいです!

Rakuten Mini ケース/カバー 【恐竜 透明クリアケース素材】楽天ミニ 楽天モバイルかわいいこども向け携帯電話ケース 携帯カバー 楽天mini スマホケース 即納(2営業日以内...
子供の携帯のカバーに購入しました! 注文した日に発送してくださり、 翌日には到着してました! 子供がすごく気に入っており梱包も丁寧でとても素晴らしいお店...

Rakuten Mini ケース/カバー 【恐竜 透明クリアケース素材】楽天ミニ 楽天モバイルかわいいこども向け携帯電話ケース 携帯カバー 楽天mini スマホケース 即納(2営業日以内)

5 2022-07-13

迅速丁寧な応対で気持ちの良いお取引ができました。

5 2022-07-10

作りも、しっかりしててカメラ穴もきっちりキレイに仕上がってました。買って本当に良かったです。ありがとうございました

スマホケース 手帳型 かわいい ゴージャス ほぼ全機種対応 AQUOS wish2 SH-51C Xperia Ace3 SO-53C iPhone13Pro iPhoneSE2 iPhone8 らくらくホンf42aケース F-52B 手帳型 アクオス ギャラクシー きらきら 蝶 バタフライデコ

5 2022-06-30

丁寧な梱包で、お心遣いが嬉しかったです。素敵なショップだと思います。

5 2022-06-21

心使いがとてもうれしいです。サンプルもありがたいです。次回購入の参考にします。

予定より早く着きました。落ち着いたワインレッドの色合いがとてもいいです。なめらかな革の手ざわりが心地よいです。ストラップ用の穴を開けてもらいましたが、...

栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone13 Pro xperia ace3 ケース Xperia 1 IV SO-51C らくらくホンf42aケース 手帳型 携帯ケース 革 本皮 日本製 レザーケース スマートフォンカバー iPhone13mini iPhoneSE2 iPhoneXS 右利き 左利き

5 2022-06-21

とても、親切丁寧な対応をしていただきました。
梱包も、しっかりしていて、又、新しいスマホを購入した際には、注文させて頂きたいと思っています

とても、綺麗な色で、自分でプラスできるように飾りのオマケが付いていて嬉しかったです 欲を言うと、ポケットがあと一つ位欲しかったなぁ〜

ベルトなし手帳型デコスマホカバー【マグ閉じ】 メインほぼ全機種対応 arrows We F-51B Galaxy A22 5G SC-56B らくらくホンf42aケース 手帳型 他 左利き用 上下ストラップホール付き スタンド機能 パステルカラー スマホ手帳型ケース シャーベットカラー 携帯ケース

3 2022-06-13

発送も早く、特に不満なところはありません。

デザインも可愛く、フィット感もバッチリでした。1つ情報としては、写真はグレーベースに見えるのですが、現物は透明のケースです。楽天ミニが白なので写真のイ...

5 2022-06-05

到着も早いと思いました。

5 2022-05-11

なかなか届がないなぁ…と思った頃に案内のメールが入り安心できました。ありがとうございました

5 2022-04-04

小まめに連絡してくれました。受注生産だから欠品もなく、とてもいいと思います。自分のスマホの型指定さえ間違わなければ、思い通りの商品に出会えます。

5 2022-03-31

初めてお世話になりました。発送後に一度「現在配送中ステータスです」と言うメールをいただき丁寧なショップさんだなと感じました。封筒を開けると丁寧に梱包されていたうえ、アルコールシートがおまけで入っていました。またちょっとしたクイズ(?)もなんだかほっこりさせられました。対応機種も多いのでスマホを変えてもまたこちらで購入したいと思います。

プリントを白にするか黒にするかで悩みましたが、さりげない方がいいかと思い黒のアメリカンフラワーを選びました。ダークグリーンのスマホ本体によく見ると浮か...

• hidekyonnさん
  • hidekyonnさん

5 2022-03-24

商品が届きました
私の記入漏れに関わらず電話とメールで対応ありがとうございました。

訳あり 多機種対応 スマホケース手帳型 Xperia Ace3 ケース 楽天ハンド iPhoneSE第3世代 第2世代 iPhone8 iPhone7 iPhone6s Xperia Ace II SO-41B Rakuten Hand5G Xperia Ace III SO-53C SOG08 他 マグネット わけあり携帯ケース 手帳型 ストラップホール付き

5 2022-03-21

イメージ通りのものが届きました。満足です。

1件~15件(全 1,233件)