名札屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.54

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

2.83 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
名前型の迷子札が珍しく購入。カラーも豊富に選べて良い。メール便対応しておらず送料が高いのが不満

5.00 2018-11-10

• 配送:5
受注してからのオーダーメイド名札でしたが、思ったより早く届きました!ありがとうございます。

• れん0728さん
  • れん0728さん

4.33 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大きさも良くて、凄く可愛いです。気に入りました。ありがとうございました。

4.00 2018-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛がっている19歳の猫ように作りました。
ピンクカラーですが、名前は大きく、裏には連絡用の文字が、小さいけれどもはっきりしていて安心していられます。

4.67 2018-10-20

• 配送:5
前回購入時の納期や商品の出来栄えが良かったのでリピートしました。

イニシャルバッグタグチェック柄スクエア ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース キャリーバック 景品 誕生日 退職祝い 還暦祝い お祝い

5.00 2018-10-17

• 配送:5
丁寧に届けて下さり ありがとうございました。

5.00
公営住宅の単調な玄関に こげ茶で両側に白で花、名前は優雅な感じのアルファベットにしてもらった表札を取り付けました。団地には漢字の方がよかったかも知れま...

12cm×3cmアクリル表札 ポスト用 金属調 ネームプレート【貼るだけ!簡単】マンション アパート 賃貸 戸建て シールタイプ レーザー彫刻 可愛い シンプル ゴールド シルバー ブラック

5.00 2018-10-14

• 配送:5
丁寧で、迅速に対応して下さいましたので、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
ワンコの名札を頼みました。軽くて、柔らかくてとても大満足です。

ペットのなふだneo【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
チワワ2匹に迷子をつくりました。名前も分かりやすくかるくて可愛いです。大満足です。

4.33 2018-09-26

• 配送:2
地震後のとっても大変な時に注文してしまったのに、とても早く対応してくれました。こちらの意図も良く分かってくれ、こちらのショップに注文して良かったです。
なのに、発送のメールは速かったのに届くまで1週間かかりました。郵便局の追跡がダウンしていたのか(?)あと3日、動かなかったら郵便局に確認しようと思っていたら突然届きました。
地震後とはいえ小包ではなくメール便なので変な感じがしました。

猫の迷子札 【アクリル 鈴付き】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
店舗の場所を調べずに気にいったので注文したんですが、なんと!地震後の北海道!その旨、遅くなります。とのメールがありましたが、大変な時に申し訳なかったの...

4.67 2018-09-17

• 配送:5
スーパーセールで50円引きになってて良い機会だからと購入しました。注文確認メールでお店が北海道で地震の影響で停電だったという事を知りました。急ぎでなかったので、二週間くらいかかるかなと勝手に思っておりましたが、出来上がり、届くまで早かったです。どういう風にできたかなとワクワクして商品が届くまでの時間が楽しみであっと言う間でした。地震で大変な中、とても早く対応頂き感謝致します。商品も愛犬の名前で作って頂いた世界に一つのオリジナルが最高です。すぐに愛着が湧き、とっても可愛くて気に入りましたのでまた追加で注文させて頂きます。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
初めて迷子札で色々な他の商品と見比べながらこちらの商品を購入しました。注文したのはあおくろのラージサイズです。名前がハッキリ分かる事、首輪に付けるので...

4.67 2018-09-15

• 配送:5
とにかく名前が見やすいので とても良いアイデアの 商品だと思います。
蓄光タイプか 反射タイプの物も有ると良いと思います。
注文受付メールは 即日届きましたが、 代金受け取りメールが来ませんでしたので
発送メールが来るまで少し不安でした。
同じ市内でしたので お店の住所を見て 大変な中 頑張って届けて下さったんだなあ
有り難いなあ と思いました。
わざわざ 中央郵便局から発送して頂き ありがとうございました。
まだ 余震が不安ですが 愛犬に名札がついたので少し安心しました。

4.00
マルチーズ用に こんしろ :ボールチェーン【ブルー】 サイズ:【横】ラージサイズ を 4文字の名前で 裏にカタカナの名字と携帯番号を入れて貰いました。 名前は ...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
訂正の対応がきちんとして頂き、安心満足です。

ゴルフ ネームプレート 父の日 ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース キャリーバック 景品 誕生日 退職祝い 還暦祝い お祝い ストレート

5.00 2018-07-30

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。素晴らしい対応の早さでした。ありがとうございました。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
こちらの要望にきちんと答えて下さり、デザインも商品の素材も素晴らしいです!
とても気持ちのいい買い物ができました。スタッフさんの対応に感謝です!!!