5 2022-05-26

注文してから2週間くらいかかると思っていたら
1週間で届きました。オーダーメイドなのに早くて助かりました。

• muuman00さん
  • muuman00さん

4 2022-05-21

コスパ、スピード感的に☆4な感じですね。

戦国武将家紋ゴルフマーカー 【織田信長】【前田利家】【真田幸村】【伊達政宗】戦国武将家紋ゴルフマーカー
皆さんのコメント通り、軽くて少し安っぽく感じます。 けど、自分の好きな文字を入れれるので良い感じです。 2枚購入して引っつけて使用しています

5 2022-05-18

迷子札を購入しました。
しっかりした作りで、気に入りました。
お忙しい中、発送して頂きありがとうございました。

5 2022-05-03

今回はどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

町内会・自治会プレート(役員・当番札) 看板/標札/プレート/町内会/子供会/班長/会長/副会長/掃除当番/穴あり/穴なし【メール便 送料無料】

5 2022-04-26

この度もとても良い商品を届けて頂きました。またのご縁がある時もお願いしたいと思います。

5 2022-04-21

お店の方の対応がとても良かったです。やり方が分からなくてお手数おかけしてすみませんでした。無事、とどいた名札はとても気に入りました。

ネームプレート 金属調二層アクリル ゴールド シルバー ブロンズ  【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札
素敵な名札をつくって頂いてありがとうございました。思ったとうりでしたので、ほんとにうれしかったです。名札を付けてみて、大切さが分かりました。いいもので...

5 2022-04-21

いつも希望を聞いて作成して下さり感謝してます!
これからもこちらで購入していきたいと思っています!
応援してます☆

ペットのなふだneo【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
お世話になっております!3回目の購入です!! めちゃくちゃお気に入りの商品とお店です☆ 作成にあたり希望を毎回聞いてもらって作っていただき 感謝です! とっ...

5 2022-04-21

カスタムな品が手に入り、満足しています。

【ペットの迷子札】GOLD & SILVER【名入れ無料】【ペット 犬 猫 名札 首輪 ハーネス プレゼント アクリル 軽い おしゃれ かわいい ネームプレート】

5 2022-04-17

発送まで素早い対応でとてもよかった。次の機会にも購入したい。

5 2022-04-14

刻印も凄く美しいです。『いい仕事してますねぇ』です。ありがとう。

5 2022-04-13

3月29日夜に注文、4月5日朝届きました。市内です。
ゴールデンウィークまでに欲しかったので、迅速に作っていただいて届けてくださり
大変に有難かったです。 知り合いのペット友達にも 好評です。
どうも有難うございました。

引っ越しの時にどこかに紛れてしまいました。でも気に入っていたので、リピート買いです。 サイズはラージにしました。名前はひらがな四文字です。 マルチーズ(...

5 2022-04-11

オーダー商品なので心踊られながらも気長に待ってしました。思っていたよりも早く届き、梱包もよくされていたと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-04-10

直ぐ変更内容確認していただきありがとうございます

glitter 60 rokumaru《イニシャルバッグタグ60ロクマル》ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース 誕生日 退職祝い お祝い【ネームプレート】1個から製作しますネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印

5 2022-04-05

良いショップさんです、アリガトウございます。

• pontyan557さん
  • pontyan557さん

5 2022-04-04

いつも丁寧な対応ありがとうございます😊😊

イチイの名札 オリジナル 天然木ネームプレート 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札