名札屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (311 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2018-06-18

• 配送:5
丁寧な対応していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】ネームプレート 金属調二層アクリル ゴールド シルバー ブロンズ  【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札

4.83 2018-06-07

• 配送:5
可愛くてすごく気に入りました。
また、機会があれば、購入させていただきます。

【メール便送料無料】ペットのなふだ 3【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ
5.00
可愛くて最高! こんなのあったらいいなぁ が現実にって感じ(^-^) もうワンサイズ大きなのがあれば良かった|ω`)

5.00 2018-05-27

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しています。なによりうれしいサービスです。

【メール便送料無料】ゴルフ ネームプレート 父の日 ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース キャリーバック 景品 誕生日 退職祝い 還暦祝い お祝い(4営業日以内出荷)ストレート

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
早急なご対応有り難うございます。roundに間に合いました。

【メール便送料無料】ゴルフバック用 キラキラスクエアネームプレート ラインストーンスワロフスキー 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート ゴルフバッグ

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段も手頃で良い物が揃っていて選ぶのに困ります。デザインも色々選べて、時間がかかって大変です。

【メール便送料無料】ガーリーアンティーク表札 チョコレート色のアクリルに真鍮またはステンレスの表札 ネームプレート【貼るだけ!簡単】マンション アパート 賃貸 戸建て シールタイプ

5.00 2018-03-10

• 配送:5
丁寧に梱包されており、無事に手元に届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
今回もお世話になりました。
満足してます!

【メール便送料無料】ペットのなふだneo【ペットの迷子札】迷子札 ペット 名札 ネームプレート 犬迷子札 猫迷子札 まいごふだ

4.83 2018-02-12

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、変更をお願いしましたが、対応してくださました。
ありがとうございました!

4.00
以前。勤めていた会社で、クリアドームの名札をつけていました。 その良さを知っていた為、購入しました。 やっぱりいいです! が…クリアドームの盛りが薄いの...

【メール便送料無料】ゴールド&シルバー名札 6g超軽量♪老舗メーカーによる高級名札 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート刻印 ネームプレート 名札

3.00 2018-02-03

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめて利用したお店でした。
お問い合わせはメールが確実ということで返信がありました。が、返信をするにもメールのメールアドレスを探しましたが、お店のページに行かないと載ってませんでしたので探す手間がかかりました。
はじめは対応が良かったのですが、途中からお返事がなくてそのまま工程を進められてしまい。変更はできません。と。
こちらはメールが届いていないと思っていたので、メールを送りましたし、製作前でしたらとも書きましたし言い方に少し残念な気持ちになりました。
はじめに問い合わせをした時と、メールがあまりに態度が違い過ぎてすごく残念でした。

• ta-tsu07さん
  • ta-tsu07さん

4.33 2018-01-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
また、購入しようと思っています。

4.33 2018-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
3回目の利用です
年末に注文しましたが、すぐに発送してくださったので年内に受け取ることができました
ありがとうございました

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包と対応で、安心できます。

5.00
二度目の購入です。 ネコがガジガジしてしまうので数年使ったのちの購入です。 前は白赤のを買いましたが今回のはガジガジしても透明なラメピンクなのであまり目...

5.00 2018-01-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して取引きすることができました。

【メール便送料無料】イニシャルバッグタグ60ロクマル ゴルフ ネームプレート ネームタグ 名札 刻印 名入れ 還暦 キャディーバック スーツケース 誕生日 退職祝い お祝い【ネームプレート】1個から製作しますネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印

5.00 2018-01-01

• 配送:5
年末の発注でしたので、商品の到着は年明けを予想していましたが年内に到着しました。迅速な対応に感謝しています。

5.00
画面で見た通りの仕上がりで嬉しかったです。早速、購入したばかりのお気に入りのパーリ―ゲイツのゴルフトートバックにつけました。大満足です。

メダルイニシャルバッグタグ 父の日 ゴルフバック ネームプレート(ネームプレート/GOLF/誕生日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト) 【ネームプレート】1個から製作します ネームタグ ネームプレート ゴルフ ネームプレート刻印 ネームプレート

• ヒグ007さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応等問題なしです。
商品もしっかりしています。