野崎製作所 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• th6104さん
  • th6104さん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
迅速対応で大変満足しております。機会あればまたよろしくお願いします

INNFITH 【インフィス】ETERNAL (エターナル) ビジネスブリーフ
5.00
予想通りの商品で、特に外ポケットが左右に2つ付いており定期とスマホと使い分けができ大変満足しております

• MASA777さん
  • MASA777さん

4.50 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前問い合わせしたため、新製品の発表後案内メールをいただきました。また質問などにも迅速丁寧に対応いただきました。

INNFITH 【インフィス】ヴィゴラス 牛革 ビジネス トートバッグ
5.00
新色がでたのでネイビーブラウンを購入しました。 1週間ほど使いましたのでレビューを。 【革の品質】 非常に高級感があり、値段以上の感じがします。程よい硬...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
とても迅速な対応、有難うございました。機会ありましたらまた宜しくお願いいたします。

4.50 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
オーダーから出荷までスムースでした。これからアイテムが増えていくことを期待してます。

• tamiayaさん
  • tamiayaさん

4.83 2016-09-07

• 配送:5
丁寧な包装で満足しています。ただ、現物を見れる店舗があるとさらに良いと思います。

INNFITH【インフィス】リモンタナイロンiPad対応 縦型ボディバッグ
5.00
皮と布のバランスが気に入りました。雨でもそんなに気を使わないバックだと思います。ペットボトルを入れようとしていたので、大きさもこの位は必要。 長く使っ...

• papauraさん
  • papauraさん

4.33 2016-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより商品到着が早くて良かったです。梱包も丁寧で商品に傷や汚れなどなく、満足しています。

INNFITH【インフィス】MOVE iPad対応 縦型ボディバッグ
5.00
何色にしようか迷ってブラックにしましたが、届いたバッグを見て気に入りました。ネットの画像では大きさがちょっとわかりませんでしたが、私が欲しいと思ってい...

4.33 2016-06-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送されるまでのスピード、しっかりした梱包でとても満足しています。
ひとつ、商品自体に2、3センチのひっかき傷(ナイロン生地の部分)がありました。使っていくうちに傷はつくものですから仕方ないと思っていますが、それが残念でした。
商品自体はとても気に入りました。
また、他のバッグが欲しくなった時は利用させてください。

INNFITH 【インフィス】RELATION リモンタナイロン ビジネストートバッグ
5.00
ネイビー×ブラウンのビジネスバッグが欲しくてたくさんのバッグを見た中から、予算と色合いの好みでこれに決めました。 軽くて質感も良く、生地と革の色合いは...

• tamu3535さん
  • tamu3535さん

4.83 2016-06-14

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりされていて、安心でした。

5.00
父の日のプレゼントとして、主人に購入しました。レビューが、とてもよかったので、決めましたが、実際の物も高級感があり、素敵でした。しっかりした作りだと思...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
特に問題等はありません。
梱包は丁寧にされており、決して安い買い物ではありませんので、安心しました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
全てにおいてパーフェクトです。特に梱包がしっかりしており、とても安心して商品を手に取ることができました。またリピートします。

5.00
届いて開けてみると、しっかりとしたボディバッグが入っていました。以前は子のサイズよりも一回り小さいものを持っていたので、大きいサイズが手に入り本当に嬉...

4.67 2015-11-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い到着で素晴らしいと思います。
トートバッグなど関心があるのですが、やや大きいサイズ構成なのか躊躇してしまいます。
ボディーバッグのシルバーの迷彩タイプも復活してほしいですね。

5.00
デザインやブラウンとの色のコントラストがいい。オリチェ社バケッタの皮革のしっかりかつしっとりした感じもいいですね。以前黒の皮を購入しましたが、今回はネ...

5.00 2015-10-07

• 配送:5
梱包にも配慮したありとても良くして頂いたと思います。発送しましたとのメールを頂いたり、購入して良かったと思います。ありがとうございました。

5.00
クレジットカードの枠が一時的に、越えてしまったのですが対応をよくしてもらい無事に購入することが出来ました。大きさもちょうどいいのでこれから先色々なとこ...

• jm321さん
  • jm321さん

5.00 2015-10-03

• 配送:5
たても早い対応で、梱包もとてもしっかりとされていて満足です。

INNFITH【インフィス】オールレザーストーンウォッシュ加工2WAYボディバッグ
5.00
思ったとおりの質感で、とても気に入りました。ただ、全体的にもう少し容量が欲しかったです。

4.67 2015-10-01

• 配送:5
迅速な対応でなんの問題もありませんでした。
梱包も丁寧で好感が持てます。

5.00
思ったより少し幅が広かったけど、革の質感も造りも問題無いです。 これから長く使えそうな気がします。 何よりカッコイイです!

4.83 2015-09-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。到着が早くて助かりました。ありがとうございます。