スマホケース専門店 スグポチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (14,189 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の箱が汚れているうえに潰れていました。大きすぎるダンボールに裸で入っていたからなのか元から汚れて潰れているものを売っていたのかわかりませんが、どちらにしても気分の良いものではないです。

4.50 2019-09-18

• 配送:5
リピーターです。
しっかりとした梱包をして、発送連絡や取引の流れの連絡もとても丁寧です。
私はいつもギリギリになってから購入するので俊敏な発送でとても助かりました。

お散歩ライト LED シリコン ペット 犬 セーフティーライト 小型犬 中型犬 大型犬 夜間 散歩 首輪 ハーネス リード バッグ 自転車[送料無料]
5.00
軽量で小型犬への負担にもならず、ピタッ!と取り付けられるのでワンコも気にならないようでした。 お友達ワンコにもあげてしまったので再度3個購入しました。

4.50 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品が届くのに、思ったより日数が掛かった気がします。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,326

4.00 2019-09-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ってたよりも、早く届いてよかったです♪
リピはないですが…^_^;

3.00
ベルトなし、デザインは写真のままでいいですが ちょっとギリギリ感があって、閉じたときスマホ画面がちょっと出てきます。 もう少し余裕があると、満足ですが、...

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー ベルトあり ミラー付き ベルトなし iPhone XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone mitas mset-nb-1 [宇宙柄][RV]

• hal11さん
  • hal11さん

4.83 2019-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
送料無料商品が多いのが魅力ですかね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
マイナーな機種を使ってるとスマホケースも選択肢が少ないのですが、こちらの商品では加工していただけるので色々なデザインが幅広い機種に対応していて助かりま...

スマホケース 手帳型 全機種対応 内側プリント ベルトなし 手帳 ケース カバー iPhone XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone mitas mset-rb [花 水彩淡い][SSH][送料無料]

4.50 2019-09-16

• 配送:5
素敵なデザインがたくさんありすごく迷いましたが、これだ!というデザインに出会えました。
丁寧な梱包もしていただきありがとうございました。

• jin294さん
  • jin294さん

4.00 2019-09-15

• 梱包:3
  • 配送:4
比較的早く納品され助かりました。スタッフの対応も良かったと思います

ヘッドライト LED キャップライト 帽子のつばに取り付け 5灯 5LED 電池式 小型 軽量 ハイパワー 前照灯 登山 釣り 懐中電灯 LEDライト ボタン電池 ER-LEHE-CA [SSS]
4.00
同じものを持っていましたが、取り付け部分が割れてしまうので同じものを探していました。耐久性は少しないですが、価格を考えれば納得です。夜や早朝のジョギン...

5.00 2019-09-14

迅速親切丁寧対応で配送モスムーズ
安心信頼購入できます

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー ベルトあり ミラー付き ベルトなし iPhone XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone mitas mset-nb-5 [和柄 金魚][RV]

4.83 2019-09-13

• 配送:5
ショップからの連絡は的確かつ丁寧でした。
発送も予定通り、梱包もとても丁寧でした。
安心して買い物することが出来るショップでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1.67 2019-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応が遅い。
あす楽対応商品を午前8時過ぎに注文したにも関わらず、発送手続き完了の連絡が翌日の16時頃に来た。
注文した当日に発送できないのに、あす楽対応と表示するのは問題ではないか。

• tmrsajpさん
  • tmrsajpさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
迅速に対応して戴きました。ありがとうございました。

5.00
安いのであまり期待はしていなかったのですが、期待以上でした。臭いもそんなに気になりません。仕方のない範囲だと思います。安物っぽくなくていいと思います。

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー ベルトあり ミラー付き ベルトなし iPhone XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone mitas mset-nb-1 [ハート柄][RV]

5.00 2019-09-12

• 配送:5
スーパーセール中の購入だったので時間が掛かるかな?と思ってましたが、意外と早く到着したので嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

4.50 2019-09-10

• 梱包:4
  • 配送:5
発送に関して、ご無理を聞いて頂き助かりました。

5.00
XRでケースにリング付きなのでしっかりホールドできるか不安でしたが落ちる事無くしっかりセット出来ました。長距離、悪路は分かりませんが。充電はまだ利用して...

Qi ワイヤレス充電器 車載ホルダー iPhoneXS XSMax XR X iPhone 8 Plus 置くだけ充電 無線充電 エアコン吹き出し口 Galaxy android 充電器 充電 車載 車 技適認証なし ER-QICR-BK [SSS]

• 涼風 ♪さん
  • 涼風 ♪さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
1. 店名mitas(ミタス=満たす)が粋!
2. 品揃えが豊富で、ワクワク!
3. 店の方針、スタッフの応対が素晴らしい!
(1) 商品の入った封筒に配達員へのメッセージあり。
「配達員様へ いつも迅速丁寧な配達をありがとうございます。お客様の大切なお荷物をよろしくお願いいたします。ポストに入らない場合は『不在票』を入れてください。」→配達員さん、ほっこりしますね。
(2) 商品を防水ケースで届けてくれました。→心配りが嬉しいです。
4. 迅速な発送、メール便で送料無料に満足!
5. レビューでクーポンがもらえるので、リピート確実!

5.00
やっと象デザインに出会えました! 象さんLOVEの子どもが喜びます!! デザインされた方、スタッフの方、ありがとうございました。 【良かった点】 1. 水彩の象...

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳 ケース カバー ベルトあり ミラー付き ベルトなし iPhone XPERIA AQUOS sense ARROWS GALAXY feel DisneyMobile URBANO DIGNO isai HTC Huawei Android one NEXUS ZenFone mitas mset-nb-5 [水彩 象 ハート][RV]

5.00 2019-09-07

• 配送:5
直ぐに届きました。こちらのショップは安くて気になるものが沢山あるのでまたお世話になると思います。