1件~15件 (全 10,027件)次のページへ

3 2024-04-19

すぐに送ってくださったことには感謝しますが、大手宅配業者ではなく、一般的に名の知られていない業者さんでした。
時間指定が8-14時のように最大6時間も待たなければならず、依頼してもメーターボックスに入れてくれず、連絡先電話番号もない業者で連絡のしようもなく、再配達の受付は時間指定のみで通信欄もなく、昼間働いている人間にはさすがに非現実的です。あと100円〜200円高くてもいいので大手宅配業者に依頼されることをおすすめしたいです。

3 2024-04-16

注文後の対応は☆5です。
購入したLED電球がイマイチだったので☆を減らしました。

4 2024-04-15

商品、商品梱包、商品の破損、梱包の破損、運搬方法、問題ないです。
使用しても問題ないです。

【4個セット】電球 led E26 60W 人感センサー おしゃれ 60形相当 LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25 昼白色 電球色ライト 防犯 自動消灯 トイレ灯 人感センサー 電球色 昼白色 廊下 階段 トイレ 玄関 アイリスオーヤマ【JNAG】

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

以前も同系統の物を購入していましたが、調子が悪くなったのでこちらを購入しました。 15畳ほどの部屋で使用していますが、部屋全体が明るく活動もしやすく満...

シーリングライト おしゃれ 14畳 調光 シーリングライト リモコン付 タイマー付き 調光 LED クリアフレーム ledシーリングライト インテリア 照明器具 天井照明 LED照明 ダイニング 新生活 メーカー5年保証 工事不要 CL14D-5.0CF

5 2024-04-12

スムーズな買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 590222さん
  • 590222さん

5 2024-04-12

すぐに届きました。何も問題はありません。

シーリングライト LED 小型 600lm薄型 アイリスオーヤマ led 電球色 昼白色 昼光色 コンパクト スリム 玄関 トイレ 廊下 洗面所 シンプル 取り付け簡単 省エネ 電気 キッチン SCL6L-UU SCL6N-UU SCL6D-UU

• 531okanさん
  • 531okanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2024-04-11

問題なく届きいて使用しております、有難う御座いました。

アイリスオーヤマ 血圧計 手首式 電池式 送料無料 手首式血圧計 血圧計 手首 最高血圧 最低血圧 脈拍数 不規則脈波表示 血圧計測 計測 電子血圧計 脈拍 使いやすい 見やすい コンパクト 持ち運び 携帯 簡単操作 エー・アンド・デイ A&D BPW-102

5 2024-04-11

注文して翌日に商品が届き満足しています。

5 2024-04-10

迅速、丁寧に対応していただくショップでした

パソコン台 モニター台 モニタースタンド 机上台 棚板付き MNS-590T-BO MNS-590T-OW MNS-590T-LN ブラックオーク オフホワイト ライトナチュラル モニター 台 棚 スタンド PC 卓上 パソコン台 ラック キーボード収納 省スペース アイリスオーヤマ

5 2024-04-09

早く送ってくださってありがとうございました。
またお願いします

狭い場所につけましたので圧迫感の無いものを選びました。 思った通りのイメージでとても気に入っています。 追加購入を検討しています。

シーリングライト おしゃれ 8畳 調光調色 シーリングライト CEA-A08DLP CEK-A08DLPV 音声操作 リモコン付き 導光板 アイリスオーヤマ パネルライト 導光パネル 薄型パネル 調光 調色 10段階 タイマー付 簡単操作 天井照明 照明 照明器具[K] 【24GH】

5 2024-04-08

欲しいと思った時に早く届いて良かったです。

シーリングライト 14畳 調光調色 調光 調色 北欧 アイリスオーヤマ ledシーリングライト 照明 ledライト 木枠 木目調 木目 天井照明 リビング照明 キッチン リビング ダイニング リモコン付 CL14DL-5.0WF 《Woosl》【JNAG】

5 2024-04-08

発送準備、発送等丁寧な連絡があり、商品到着が楽しみでした。すぐ使いたかったので、発送が早く助かりました。

知人に紹介され購入。思っていたよりもコンパクトで携帯しやすくてよかったです。蒸気もしっかりでて、呼吸が楽になりました。

吸入器 ネブライザー ポケット吸入器 ハンディタイプ アイリスオーヤマ ポケット超音波吸入器 PK-101超音波吸入器 持ち運び 携帯 ミスト 加湿 子供 子ども 大人 水道水 花粉 風邪 せき 喘息 丸洗い可能 管理医療機器【D】

5 2024-04-07

すぐ送っていただき、ありがとうございました。

アイリスオーヤマ 体温計 非接触 早い 送料無料 正確 ピッと測る スティックタイプ 検温 体温 衛生 非接触体温計 非接触型体温計 医療機器認証 医療機器 医療 記録 液晶 短時間測定 温度 たいおんけい スピード測定 熱 発熱 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 DT-104

5 2024-04-04

はじめに届いた商品のコンセントが曲がっていて、全く使えず、すぐに交換の連絡をしたら、土曜日だったにも関わらず、交換の商品の配送手続きをしていただきました。一人暮らしの子どものものだったのでとても心配しましたが、交換の配送業者乃方も親切でとても安心して取引き出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

5 2024-04-04

すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

?●1個あたり495円●/LED電球 LED 電球 照明 電気 省エネ 長寿命 電球 LED e17口金 e26口金 セット アイリスオーヤマ【4個セット】電球 led led電球 e17 E17 E26 60W アイ...
すぐに送られてき、てとても満足な品物です。