照明とインテリアの専門店 Akarieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

迅速な対応に感謝です。再度注文させていただきました。よろしくお願い致します。

5 2021-03-08

この商品のホワイトを探していたところ、御社だけが手頃な金額で取り扱いがありました。
今、カラー的にブラックが流行りのせいかもしれませんが…
他にもセンスの良い商品がたくさんあるみたいなので、またぜひ利用させていただきます!

1 2021-03-07

電球のみきました。3日以内配送と記載があったし、確認メールにも記載なく、電球が入った箱にも電球のみで今後のスケジュールについての記載もありません。
信用できませんので早急に連絡願います。

5 2021-03-07

思ったより早く届いて助かりました。安心の対応ありがとうございました。

お値段もお手頃、リビング初めてのLEDでした。取り付けも簡単でした。暖色 白色の切り替えが出来てシーンに合った灯りで過ごせて満足です。

\ポイント10倍★/シーリングライト おしゃれ 12畳 led 北欧 調光調色 リモコン付 木枠 木目調 LEDシーリングライト 薄型 コンパクト 寝室 和室 おやすみタイマー 省エネ アイリスオーヤマ 5200lm CL12DL-5.0WF 工事不要 簡単操作 長寿命 POINTUP

• あポコさん
  • あポコさん

5 2021-03-07

安く買えて満足しています。
買いたい人が入れば、紹介したいです。

\最安値挑戦中2,981円/【4個セット】電球 led E26 60W センサー おしゃれ 60形相当 LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25 昼白色 電球色ライト 防犯 自動消灯 トイレ灯 人感センサー 電球色 昼白色 廊下 階段 トイレ 玄関 アイリスオーヤマ【送料無料】

5 2021-03-07

すぐ発送してもらえて、助かりました。有難うございました。

とても明るい。LEDランプの取り替え用に購入。電源コードのパーツが今までの取り付けパーツと異なっていたので 取り付けに四苦八苦したけれど、なんとか取り付け...

丸形LEDランプ 40形 調光7段階 KLDFCL3040 昼光色相当 昼白色相当 電球色相当送料無料 丸型 LED蛍光灯 照明器具 台所 洗面台 工事不要 LEDライト 電球 照明 省エネ 節電 リビング アイリスオーヤマ【在庫限り】

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2021-03-07

スーパーセール期間中でしたが、2日で届きました。

5 2021-03-07

すぐに発送していただけて助かりました!ありがとうございました。

声の反応、明るさすべて満足です。 六畳で使用しています。すごい明るいので、明るさはマックスにしなくても十分です。 在宅になり、今までの灯りだと落ち着く色...

\ポイント10倍★/シーリングライト 6畳 おしゃれ 木枠 音声操作 リモコン付き タイマー付き 調光調色 アイリスオーヤマLEDシーリングライト メタルサーキット 木目調 シンプル Wi-Fi不要 スピーカー不要 取付工事不要 省エネ CL6DL-5.11WFV irispoint

5 2021-03-07

非常に迅速な発送でした。
また、ほかに比べて格段に安い価格で購入でき大変満足です。ありがとうございました。

• cellorinaさん
  • cellorinaさん

4 2021-03-07

配送が早くて、注文して2日で届きました。
綺麗な状態でした。

\10%OFFクーポン★/デスクライト led 学習机 無段階調光 折り畳みLEDデスクライト 折りたたみ おしゃれ テーブルランプ スタンドライト 卓上ライト デスクランプ 読書灯 書斎 勉強 ホワイト ブラック アイリスオーヤマ LDL-302-W LDL-302-B POINTUP

5 2021-03-07

発送通知より商品が届く方が速くてビックリしました(笑)また機会があればリピートしたいお店です。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2021-03-07

梱包、配送ともに問題ありませんでした。送料無料となる敷居が低いため、利用しやすく、助かりました。

蛍光灯タイプの電球からの交換のため、購入しました。明るさは倍以上となりましたが、消費電流は抑えられており、よい買い物ができたと思います。5年間の保証が...

\最安値挑戦中1,580円/【4個セット】電球 led led電球 e26 E26 60W アイリスオーヤマ 広配光 60形相当 昼光色 昼白色 電球色 LDA7D-G-6T62P LDA7N-G-6T62P LDA7L-G-6T62PLED電球 6.9W 5年保証 長寿命 省エネ 節約 節電

5 2021-03-07

商品発送センターから近かったのもあるかと思うけど朝頼んで翌日の朝9時には手元に届きました
あまりの早さにビックリしました
良い買い物が出来ました
ありがとうございました

コードレスではないものの2メートルもあるので便利。ブラウスにかけてみたところ完全にシワが伸びるわけではないけれど支障のない位はシワ取りはできました。 重...

衣類スチーマー アイリスオーヤマ ハンガーにかけたまま 脱臭 除菌 メーカー1年保証 スチームアイロン ハンディーアイロン シワ伸ばし 衣類用スチーマー 連続スチーム しわ伸ばし 新生活 持ち運び 旅行 出張 おしゃれ IRS-01 送料無料[補]

5 2021-03-07

トータルで大満足です!!
迅速な発送ありがとうございました。

\クーポン利用で3,981円/シーリングライト 6畳 調光調色 ledシーリングライト おしゃれ 工事不要 リモコン付き 薄型 電気 ledライト シンプル 天井照明 照明器具 省エネ 節電 リビング ダイニング 子供部屋 寝室 明るい 照明 おやすみタイマー ACL-6DLG★PICKUP

5 2021-03-06

迅速な対応して頂き良かったです。
しっかりとした梱包で良かったです

\200円OFFクーポン対象★/サーキュレーターアイ アイリスオーヤマ DC JET 30畳 18cm ホワイト 1年保証ボール型 左右首振り リビング 寝室 静音 省エネ 空気循環 衣類乾燥 大風量 部屋干し 暖房 コンパクト リモコン PCF-SDC18T 送料無料[2012X]