TRANCESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鶴玉さん
  • 鶴玉さん

5 2020-10-25

問い合わせに素早く返信が来たこと、急な発送場所の変更にもご対応頂いたこと、大変満足しています。

【送料無料】ハンドルカバー ホライゾン ステアリングカバー Sサイズ 軽自動車 普通車 Sサイズ36.5〜37.9cm
ハスラーにボディと同色を装着しました。 取り付けに若干力が必要ですが、動かないためには必要な所だとおもいます。後は耐久性ですかね。

5 2020-10-24

素早く発送していただきありがとうございました。無事に受領、装着できました。今後ともよろしくお願いいたします。

軽トラを譲ってもらったので、どうせなら楽しく乗りたいと思い、手始めとしてハンドルカバーを装着です。味気ないハンドルが装着して一変!握り心地も良く、これ...

5 2020-10-13

早い対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2020-10-11

早急な配送対応ありがとうございました!
またの機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います^_^

5 2020-10-08

問い合わせにもきちんと答えがあり、出荷も早く梱包も丁寧でした。

JF3/JF4 NBOX NBOXカスタム 専用シートカバー スクープチェック 型式JF3/JF4 年式H29.09〜 SP-80(シートカバー nbox 軽自動車 n-box seatcover)
カスタムのツートンを買って納車待ちです。 納車が12月中旬なので取り付けたらまた評価をし直そうと思います。

5 2020-10-06

わかりやすい説明書きが付いていたので、一人で付けられました。ありがとうございました。

1 2020-10-03

翌日配送とあるのに、1週間経っても連絡もなく、商品が届かず、今も届いてません。詐欺でしょうか? 電話しても納期遅れの日時記載といっていましたが、決してそのような記載は見受けられませんでした。
とても最悪なお店で2度とここでは買いません

5 2020-09-30

問い合わせから丁寧に対応していただき発送も迅速で大変満足です。

【ストッパー付き】シングルクッション 低反発クッション 低反発Z カー用品 アクセサリー 軽自動車 普通車 コンパクトカー

5 2020-09-28

迅速な対応としっかりした梱包で大変満足のいくショップさんです。

セルスター AL-01 レーザー受信機 レーザー式レーダー探知機 日本製 3年保証
設置したものの、検知動作の確認が出来ませんでしたが、先日、遠出した際に検知ブザーが鳴り動作の確認が出来ました。

5 2020-09-28

すぐに到着し扱っている商品もとてもよかったです。

5 2020-09-25

こちらの確認ミスでキャンセルしてからもう一度注文しました
キャンセルも迅速に対応して頂きとても助かりました

• hirory39さん
  • hirory39さん

5 2020-09-24

商品も早くに着きましたし、梱包も綺麗にしてくれてました。
大変気持ちよく買い物ができました。

汗だくになったけど、比較的に簡単に取り付けれました。デザインも可愛くて、嫁も気に入ってました。使い始めなので、耐久性はわかりませんが長持ちしそうな感じ...

LA600・LA610 タント・タントカスタム シートカバー (かわいい シート・カバー カワイイ 可愛い cawaii)シートカバー シート 専用シート LA600・LA610 L/L"SA"/X/X"SA"/G/G2XA"

5 2020-09-24

ショップの商品への迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
御社を、選んで良かったです
ありがとうございましたオレンジ色のハンドルカバー、楽しみに待ってます。

迅速で、丁寧対応ありがとうございました。 黄色〜オレンジのハンドルカバーに変更出来良かったです 今後も御社を、応援してます。 宜しくお願い致します。

• rannaoさん
  • rannaoさん

5 2020-09-20

商品もすぐに届いて梱包もちゃんとしていた。

シートカバー 防水 完全防水アクアガード かわいい 普通・軽自動車対応 防水加工
値段のわりに生地はしっかりしている。ヘッドレストに被せるだけでとても取り付けやすくて良し。ウェット生地なので柔らかくて良し。だいたいは満足しているが、...

4 2020-09-17

2日以内に届きました。梱包も綺麗な状態で届きました。

すべての原料が自然由来。【訳あり】豆乳おからマクロビプレーンクッキー1kg【ギフト 訳あり 訳アリ ネット限定 豆乳 クッキー 退職 お菓子 取り寄せ 】
1キロが一袋でくると思っていましたが、小分けされていたので、食べれるのに便利♪友達にも未開封であげることも出来ましたのでよかったです!