ウィッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hpn7805さん
  • hpn7805さん

5 2020-09-28

マスクとても気に入りました。
サイズもちょうど良いし、グレーの色も好きでした。
とにかく蒸れなくて涼しいです。快適。

• YU1127さん
  • YU1127さん

5 2020-09-28

発送も早くて梱包も問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

★メール便送料無料★【冷感マスク マスク 冷感 夏用マスク 夏マスク 接触冷感 洗えるマスク 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 調整 涼しい ひんやり ウィルス対策 小さめ 大きめ 花粉 衛生 立体 3枚】 接触冷感マスク 3枚入り {1}

3 2020-09-28

あまりすすめしない、洗ったら口の部分がすぐ切れた

5 2020-09-28

発送が早くありがたかったです。また機会があればお願いします。

★メール便送料無料★【USB Type-C ケーブル typec type c タイプc 充電ケーブル 充電器 スマホ スマートフォン android コード 充電コード 1m 100cm USBケーブル】Type-C USBケーブル {1}{定}

4 2020-09-28

早々に送っていただき、ありがとうございました。とても重宝しています。

• kerokayoさん
  • kerokayoさん

5 2020-09-28

ビックリするほどすぐにマスクが届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-28

商品無事届きました。また機会があればお願いします。

5 2020-09-28

迅速に対応してくださいました。信頼できるショップです。

セール★メール便送料無料★【冷感マスク マスク 冷感 夏用マスク 夏マスク 接触冷感 洗えるマスク 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 涼しい ひんやり ウィルス対策 小さめ 大きめ 花粉 衛生 立体 6枚 】 接触冷感マスク ★6枚入り {2}

5 2020-09-28

メール便なのに翌日に到着し驚きました。素早い発送ありがとうございます。

5 2020-09-28

発送も早く良かったです、また利用します。

5 2020-09-27

迅速な対応です。ありがとうございました。

4 2020-09-27

サイズを購入するさいに確認せず…Sサイズを購入してしまったようです…
やはり…少し小さいのか、口元が凹みます。商品は息もしやすく良いとおもいます。

5 2020-09-27

先日購入した夏用のマスクがとても良くて再度お願いしました。とても丁寧な御対応と迅速な御手配方に深く御礼申し上げます。

5 2020-09-27

商品の発送も早くて安心できるショップです。