山形 鮮魚と特産品の店長谷川のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hplvさん
  • hplvさん

5 2020-08-04

手順が入っていたため、準備がしやすかった

お食い初め 鯛 はまぐり 歯固め石 セット 500g 送料無料 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵

5 2020-08-03

とっても丁寧な梱包で、お祝い事なので心を込めて発送して頂いたのだなぁと思えて、有難いです。

ホタルイカ 沖漬け 130g(15〜20尾) ×3パック 無添加 無着色 ほたるいか 醤油漬け 鮮魚 冷凍 レビューを書いて500円クーポンGET

• yamakei762さん
  • yamakei762さん

5 2020-08-03

期待以上の商品で大満足。またお願い致します。
今シーズン中に再度お願いする予定です。

岩牡蠣 天然 日本海産 1k 6個 生食用 カラ割り 殻付き 送料無料 岩がき 岩ガキ お中元 ギフト 贈答 バーベキュー【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
小振りだがパンパンの身入りで大満足。鮮度も良く、カラ割りで食べやすく文句なし。 今シーズン終了までにもう一度購入しようと思います。

4 2020-08-02

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

お食い初め 鯛 はまぐり セット 700g 送料無料 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵 令和
思ってたより小さめではありましたが身もふっくらで味も良かったです。レンジでチンするだけでこれだけハイクオリティのお鯛を用意できるのは素晴らしいと思いま...

• 羊の娘さん
  • 羊の娘さん

5 2020-08-01

丁寧な梱包、発送でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

お食い初め 鯛 はまぐり 歯固め石 セット 300g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵
娘のお食い初め用に購入しました。立派な鯛で、食事がとても豪華になりました(*^^*)サイズアップもありがとうございました!儀式が終わった後、旦那がぺろっと食...

5 2020-07-31

注文から商品到着まですぐでした。
包装も丁寧で安心できるショップだと感じました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-30

配送の連絡などきちんと頂き、安心してお取引できました。丁寧な梱包で、気持ちよくお食い初めができ、感謝しています。

5 2020-07-29

お食い初め用にと購入しました。
大人4人で食べようと思っていたので600gを注文したところ思いの外立派な鯛でビックリ‼
鯛の焼き方も見た目も綺麗でとても良く、もちろん味も満足でした!
ハマグリもスーパーに無かったりするので、セットで頼んで良かったです。

5 2020-07-28

期日通りに届き、丁寧な梱包に感謝いたします^ ^

5 2020-07-28

日にちに余裕がないなかで希望した日に届けていただきとてもありがたかったです。

5 2020-07-27

指定の日時に届けて下さって良かったです。振込後のメールのやり取りもスムーズでした。また宜しくお願い致します。

5 2020-07-27

丁寧な対応でした。
箱の中も綺麗に整理されてました。

5 2020-07-27

何度も到着日の変更をメールでお願いしましたが、直前にも関わらずご対応を頂き感謝です。

5 2020-07-27

きちんと指定の日時に届けていただけて、ありがとうございました!

お食い初め 鯛 はまぐり セット 300g 敷紙 鯛飾り 祝い箸 天然真鯛 焼き鯛 お祝い 料理 蛤 祝鯛 冷蔵
鯛やハマグリの味はもちろんのこと、見た目や大きさ、包装まで全て完璧でした!このお店で注文して本当に良かったです♪ちなみに大人2人と3歳の子供で食べました...

• ask.Wさん
  • ask.Wさん

5 2020-07-27

梱包も丁寧で指定日にちゃんと届き、安心して頂くことが出来ました。

めんどくさがり屋の私には温めて、お湯を注ぐだけでこのお値段なのは助かりました(笑) ただ鯛が少しだけ臭かったので、お食い初めの後 炊き込みご飯にして頂き...