WORLD WIDE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

とても早い発送ですぐに届きました。ありがとうございました。

22.5cm購入しましたが大きすぎ。1.5cmほど先が余ります。履けないので23.5cmのサイズの人にあげました。履き心地いいと喜んでいました。

ジュニア シューズ キッズ スニーカー 17-24.0cm 子供靴/アシックス asics レーザービーム LAZERBEAM ME-MG スタンダードラスト/ベルトタイプ ベルクロ 小学生 体育 通学靴 運動会 男の子 女の子 くつ/1154A082

5 2021-02-13

迅速丁寧な発送で大変助かりました☆梱包もキレイです。また利用したいです。

インソール付で紐もついていて子供が自分で履きやすい上履きです! 新学期からの保育園用に購入しました☆ 先生方もオススメと言っていました✨

イフミー 上履き 子供 キッズシューズ SC-0002 男の子 女の子 可愛い うわばき 上靴 スニーカー/子供靴/かわいい/IFME 赤 青 ピンク 白/ブルー/学校 保育園 幼稚園 お受験 入学 入園 室内履き/15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 24.0cm 安全 安心 RKap

5 2021-02-05

裏地がメッシュなので春秋用ウインドブレーカーに最適です。真冬は中にトレーナーが必要ですが、しっかりと防風できるので大丈夫です。

ウィンドブレーカー ジャケット メンズ アウター レディース ミズノ MIZUNO スポーツウェア フルジップ ウインドジャケット 裏メッシュ トレーニング 防風 陸上競技 部活 ランニング トラック&フィールド 上着 /32ME9120

5 2021-01-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました(*ˊ꒳ˋ* )⋆*

5 2021-01-27

商品受注連絡も、発送メールもきちんとされていて、商品の到着も早くてびっくりしました。ありがとうございました。

ミュール スニーカー レディース シューズ ナイキ NIKE W's コートレガシーミュール/コートスタイル スポーティ カジュアル 女性 靴 サンダル/DB3970-500

3 2021-01-23

注文から手元に届くまで迅速な対応ありがとうございました。

1 2021-01-22

佐川急便できましたから 運送業者に責任があるかどうかはわかりませんが
箱の半分がつぶれて送られてきています。
中の品に関しては 影響がなかったからまだ 不幸中の幸いでしたが
贈り物にしたかったのに この箱では 先方にお渡しすることができません。
なにか 化粧箱を 購入しないとダメな状態でした。
ショップが悪いのか 運送業者が悪いのかはわかりませんが
発送時 業者にきつく指示しないのでしょうか?
このショップでの今後の購入は チョット考えます。

2021-02-01
この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、外装箱に破損があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当店より出荷いたします際には必ず新品のきれいな状態を確認して出荷しておりますため、配送時にダメージがあったものと考えられます。
配送会社へは常に取扱注意を指示しているところでございますが、改めて強く注意を求めさせていただきますが、お心落としの結果となり、ご不快な思いをさせてしまいましたことただただ深くお詫び申し上げるばかりでございます。

もし商品がまだお手元にございましたら、ご返品の対応もお受けいたしますので、ご返品をご希望の際には当店までご連絡いただけますと幸いでございます。

今後はこのようなことがないよう、当店での確認作業の強化も改めて行いまして、配送会社との確認も細やかに行ってまいります。
今回の件にて非常に難しいことと重々承知いたしておりますが、もし宜しければまた当店をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心より願うばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

5 2021-01-19

早々の対応と丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました

ルコックが好きな娘へ購入。普段履いているサイズよりワンサイズ大きめを選んだ方が良かったようですがとても気に入っています

キッズ スニーカー ジュニア 男の子 女の子 子供靴 ルコック le coq sportif LAセーヌ ライト キッズ/16-22.0cm 子ども 運動靴 軽量 メッシュ ベルクロ ネイビー系 シンプル くつ/QL4PJC13NV

5 2021-01-17

迅速な対応でした、ありがとうございました。

トレーニングパンツ ハーフパンツ メンズ カンタベリー canterbury FLEXCOOL CONTROL JAM 限定モデル/スポーツウェア ラグビー ショートパンツ 男性用 ボトムス/RA29365-
普段のトレーニング時に着用しています、いいですよ!

5 2021-01-16

品物の到着が早かった。
助かりました。
無駄がない感じ。

ウィンドブレーカー パンツ メンズ アシックス asics スポーツウェア ロングパンツ 防寒 保温 防風 撥水 男性 トレーニング 移動着 部活 普段使い ボトムス/XA772N

5 2021-01-04

迅速な対応をありがとうございます。又利用したいです。

ベビーシューズ キッズ スニーカー ガールズ 子供靴 女の子 子ども/イフミー カラン IFME CALIN 15-21.0cm 運動靴 通園 カジュアル 女児 花柄 ホワイト ピンク かわいい 安心 安全/30-0126

5 2021-01-01

エコで丁寧に梱包されていましたので、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-12-31

有り難うございました。迅速な発送に感謝します。

3 2020-12-30

迅速な発送でした。また良いものがあればよろしくお願いします。

生地はしっかりしているのですが、表示の適合サイズとズレている感じがします。 172cmの自分には、丈が短く少しつんつるてんな感じです。腕をあげたらすぐにお腹...

ラガーシャツ 半袖 ポロシャツ メンズ /カンタベリー canterbury フレックスクール コントロール 半袖シャツ/ラグビー スポーツウェア シンプル タウンユース スポーツカジュアル 紳士服 男性用 トップス/RA38126

5 2020-12-28

すばやい配送をしていただきました。ありがとうございました。