1件~15件 (全 1,247件)次のページへ
  • MJJ1958さん
  • MJJ1958さん

5 2024-02-13

品揃えは素晴らしいし、対応も負けていない。クリスマス直前にパンドーロを注文しまして、それは注文から2日目に届けていただきました。本当に感動しました。ありがとうございました!

【無添加】 ディベラ クイック ポレンタ粉 500g (調理時間約2分) | イタリア ディベラ社 半調理済み とうもろこし とうもろこし粉 トウモロコシ
日本で買えるなんて、夢みたい!あっという間に超簡単に本格イタリアンができるのは幸せです。ポレンタたまらない!

3 2024-01-28

配送、梱包も問題なく、いつも利用されてもらってます。

トムヤムペースト 227g トムヤンクン タイ料理 タイ スープ 炒め物 調味料 エスニック

5 2024-01-24

品揃えと価格が素晴らしい。リピートします。

レッドカレーペースト 50g メープロイ 【12個までネコポス便対応】【追跡可能メール便】 |タイカレー カレー タイ スパイス 調味料 簡単 辛い 香辛料 タイ料理 手軽 タイカレーペースト

5 2024-01-22

美味しい食材が揃っています。発送も早いです。

4 2024-01-22

対応も良く、大変良いショップだと思います。

シラーということで、もう少しパンチがあると思っていましたが、意外にマイルドな味わいで、飲みやすいとは思いますが、一寸期待したものとは違いました。

INYCON イニコン オーガニック シラー (赤ワイン) 3000ml ボックスワイン【1個口6点まで】【1杯あたり120ml換算→約111円税込】【総重量約3150g】 | バックインボックス イタリア Sicilia organic Syrah Italia【アルコール度数は変わる可能性も御座ますパーティー

4 2024-01-22

対応もよく、使い勝手の良いショップだと思います。

何時もリピ買いしている商品です。価格は少し高めですが、普段飲みのワインではこれに勝るものはないですね。肉系の料理にもよく合います。

【よりどり6本以上、送料無料】 Matteo Correggia Barbera d’Alba 750ml | マッテオ コレッジァ バルベーラ ダルバ ピエモンテ州 赤ワイン バルベーラ 7日間のマセラシオン。ステンレスタンクで発酵。12ヶ月間古バリックで熟成後、ステンレスタンクで8ヶ月間熟成。

5 2024-01-16

食べてみたい本格的な食材が揃っていて楽しいです!全て食べたらまたレビュー入れます!

5 2024-01-13

梱包も丁寧で、配送も早くて嬉しさ倍増です。

スポンジといっしょに購入しました。 2本購入したのですが、子どももしぼりやすく冷凍なので、作るタイミングで解凍できるので便利でした。

【冷凍】ホイップ済みで便利!明治 meiji 冷凍ホイップクリーム Whip&Whip 【1000ml】|ホイップ&ホイップ ホイップクリーム 絞り袋 手軽 生クリーム ケーキ デコレーション 大容量 業務用 たっぷり

5 2024-01-13

問い合わせのレスポンスも良く、梱包も良かったです。

同じ生産者の赤をまとめ買いするついでに、おためしで少量購入しました。 こちらも飲みやすかったのでリピ買いする予定です。

【よりどり6本以上、送料無料】 Velenosi Falerio 750ml | ヴェレノージ ファレーリオ マルケ州 白ワイン トレッビアーノ50% パッセリーナ30% ペコリーノ20% うさぎ ウサギ 兎

• TSUN2280さん
  • TSUN2280さん

5 2024-01-01

とても美味しいスポンジケーキでした。
また機会があれば注文させてもらいたいと思います。

お正月にスクエアのケーキを作りたくて注文しました。大きなスポンジケーキで、わかっていても届いた時は、感激しました。半分は、フルーツたくさんのショートケ...

【冷凍】スポンジケーキシート プレーン 角 約30x40x3.5cm【1個口6枚まで】【数量限定】【6枚毎各個口送料有】|誕生日|結婚式|バレンタイン|お祝い|手作りケーキ|クリスマス|クリスマスケーキ|生地 | 冷凍ケーキ

5 2023-12-25

何度も使わせていただいています。これからも時々サイトを覗かせていただきます。

【チョコチップ】 パネットンチーノ チョコチップ 100g ロイゾン LOISON | PANETTONCINO CIOCCOLATO かわいいパネットーネ。チョコチップ入り イタリア(ヴェネト州)
美味しいです。美味しすぎて一人で一つ平らげてしまいました。

4 2023-12-21

購入から商品到着まで非常に早かった。 食べ物だけに早い商品発送は有難いです。

5 2023-12-20

早く届いて嬉しかったです。美味しいパネトーネ楽しんで食べます。

5 2023-12-20

発送もはやく、大満足です。
店内の他の商品も覗いてみたくなります。

5 2023-12-20

発送も早く大満足です。
パンドーロ2とパネトーネ1を頑丈な(ワインの箱)お箱に入れて発送していただきましたが、なぜかパンドーロの一つ上面の一辺が切れていました。贈答にと思って二つ購入していたので、ダメージがあった方は、自宅でいただきました。しっかり梱包されていたので、箱詰めしてくださった時点で切れていたのかなと考えられますが、自宅でいただく分には問題はありません。
リピートでパンドーロ2をしましたが、そちらの2つは、ダメージ無しで届きました。
またリピートしたいと思います。

1件~15件(全 1,247件)