タルタルーガのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

商品は問題ないです対応も早いしとても良いです。

【送料無料】【同梱不可】【日時指定不可】 ゴールデンフェニックス もち米 5kgx5袋  タイ

4 2020-10-13

いつもはやい対応で、梱包も丁寧にしてもらってます。

【冷蔵】ベリーズ Exダークチョコ 62% 1.5kg Marubishi

5 2020-10-09

とても迅速に発送してくださいました。購入した2日後には手元に届きました。ありがとうございます!

5 2020-10-09

早いし梱包もきちんとしてくださってます(*´ー`*)

5 2020-10-08

注文から納品まで順調にご対応いただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

とっても美味しいので、グリーンカレーといえばこのペーストを利用しています。タイ料理のお店の味を再現できるので、お店でグリーンカレーはオーダーしなくなり...

【送料無料】【同梱不可】グリーンカレーペースト50g×10個 メープロイ【ネコポス】 |タイカレー|グリーンカレー 買い回り【他商品とご注文頂いた場合送料が発生する場合がございます】

3 2020-10-06

美味しかったですが賞味期限がもう少し長いと助かります。

味は美味しかったですが送料がかかる為4パックまとめて購入させていただきましたが賞味期限がかなり短くいっきに食べるのが勿体無かったです。もっとゆっくり味...

【冷蔵】250g フィオルディマーゾ社 モッツァレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ サルヴァトーレ ボッコンチーニ チーズ (50gx5個) 【現在1粒約45〜48g】| 水牛 FDM ボッコンチーノ フレッシュ 産 空輸 美味 カプレーゼ

5 2020-10-05

脱プラスチック生活をなるべくしたいので、再利用のもの等での梱包をお願いしたら、そのようにしてくださり感謝感謝です。ネット販売の買い物は、無駄なものを受け取りやすいので、このように対応してくださったことにありがたさを感じています。どうもありがとうございました。今後も購入させていただきます。

普段、しぼりたてのすごくいい香りのオリーブオイルを使っているので、もちろん比べたらいけないのですが、昨年7月に製造(賞味期限は2年間なので来年7月まで)...

【アウトレット・訳あり】 サンタンジェロ エキストラバージン オリーブオイル 5L 缶 イタリア ラツィオ産 ワケあり わけあり 訳有 訳アリ ワケアリ |santangelo エクストラ ヴァージン Italia Lazio (品種:イトラーナ フラントイオ レッチーノ)酸度0.8以下

5 2020-10-01

色々と品揃えがよいようで、また利用させて下さい。

1 2020-09-30

違う商品が届きました。
交換が完了するまで、最低評価とさせて頂きます。

ココナツミルク チャオコーブランド400ml缶 【1個口48缶まで】|ココナッツミルク|カレー|お菓子|
オーダーしたものとは別のものが届きました。 交換してもらうまでは最低評価とさせて頂きます。

5 2020-09-29

送料についても事前に確認頂き、丁寧です。
セレクトも料理家の方が勧めるような食材など美味しいものばかりで隅々見て買いたくなるショップです。

5 2020-09-28

購入後即納品されました。
梱包も丁寧で不満はございません。

グリーンカレーペースト50g メープロイ【12個までネコポス便対応】【追跡可能メール便】 |タイカレー|カレー|グリーンカレー ネコポス対応 ネコポス 投函

• not0816さん
  • not0816さん

5 2020-09-26

確認の連絡をいただき連絡、対応も迅速でとてもよかった!またリピートしたい!

バリラ No13 バベッティー 500g【正規輸入品】
なかなか見つからず注文。配送も早く助かりました!

バリラ No13 バベッティー 500g【正規輸入品】

5 2020-09-22

迅速に配送いただき

5 2020-09-17

送料を考えず、一緒にココナツミルクを頼んだらすぐに、送料がかかりますがどうしますか?と連絡が来て、とても親切だと思いました。

5 2020-09-14

大変早い対応で、品切れなどがある場合は丁寧な連絡を頂けました。安心して購入できます

度々購入させて頂いています。大変芳しい香りがして少量使うだけで食味が増します。その為ダイエット中でも満足感を得られるので返ってお薦めできます。主流国産...

【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 グラナパダーノ DOP 約1kg ブロック カット Grana Padano D.O.P. 1kg block cut FiordiMaso FDM |カ フォルム ジャパン |イタリア チーズ|