4.62 (306 件)

5 2024-04-22

着用のかぶれが心配でアドバイスをいただきました。迅速・ご丁寧なご対応で有難いです。

病院で勧められて着用し、3足目です。気に入っているお品ですが、汗をかく時期の着用なので暑すぎないか心配なため星一つ減らしました。同じ素材で薄めのものが...

【送料無料】 弾性ストッキング 医療用 シグバリス コットン(綿) パンティストッキング(お腹まで) 強圧 つま先なし クラス3 着圧タイツ 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

5 2024-03-31

梱包 も丁寧で、発送もお早くて良いと思います。

ワカサプリ ビタミンD&オメガ‐3 60粒入り(約2ヶ月分)
ビタミンDは効果がありそうだと思います。 長く飲み続けたいので、3個セットなどのお得なセットも販売していただきたいです。

5 2024-03-19

質問にも迅速で丁寧に対応してもらえました。
これからもこちらで購入しようと思います。

5 2024-03-12

弾性ストッキングのサイズが自分に合うかどうか分からなかったので質問したところ、丁寧な言葉遣いですぐに返信してくれた上に色々な商品を提示してくれたり、HPに載っていない商品を取り寄せてくれたり、親身になって相談に乗ってくださいました。
質問のやり取りも十数回になりましたが、その都度丁寧な対応で恐縮するほどでした。
(とても素敵な女性が揃っている会社なのではないかと思います。)
オンラインショップは長年利用していますが、ここまで親身になって誠実に対応してくれるショップは初めてです。
商品も良いものが揃っていますし、多くの方にお勧めしたいお店です。

5 2024-03-09

とても迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。
問い合わせにもすぐに返答があり、信頼できるお店だと思います。

• FMJA0さん
  • FMJA0さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-29

注文してからの連絡等丁寧で大変満足しています。

こちらは外出用にしています。強圧だと出先で痛くなってしまった時すぐに履き替えが出来ないので、少し弱めの中厚を使用しています。

【送料無料】 弾性ストッキング 医療用 シグバリス コットン(綿) ストッキング(太ももまで) 中圧 つま先なし クラス2 着圧ソックス 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

5 2024-02-11

病院の売店で注文するより早く届きました。手紙のメモまで添付していただき、丁寧なご対応に感謝です。

病院浮腫外来の看護師さんの指示で装着していたストッキングが劣化してきたためこちらで購入しました。ネットで購入できて大変助かりました。

【送料無料】 弾性ストッキング 医療用 シグバリス コットン(綿) パンティストッキング(お腹まで) 強圧 つま先あり クラス3 着圧タイツ 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

4 2024-01-31

商品が届く度に 丁寧に扱ってくださっているんだろうなということが 伝わります

注文してから 届くのがとても早いです でもいつも注文させて頂いている理由は 必ず手書きの手紙が入っていることです AIの時代にとても丁寧さを感じるからです ...

【送料無料】 弾性ストッキング 医療用 シグバリス コットン(綿) ストッキング(太ももまで) 強圧 つま先なし すべり止め加工(シリコン)あり クラス3 着圧ソックス 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

5 2024-01-20

とても丁寧に送っていただきました。
つま先なしを購入して、パンツスーツに合わせています。
見た目はまるでストッキンングです。
さらにこの上にココピタ靴下を履くと、蒸れと臭い防止になり、快適です。

5 2023-12-12

配送も早く、すぐに届きました。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-12-06

病院でしか買えないと思っていましたが、こちらで安く販売しており、とても助かりました。
入金からの発送も早く、アフターフォローのお手紙も同封してあったので安心しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

医療用なので市販の着圧ソックスよりもしっかりしていて履きやすく、夕方になっても浮腫まないのがいいです。 自分でつま先の有無、色、強弱が自分で選べるのも...

弾性ストッキング 医療用 レックスフィット 薄手ハイソックス(ひざ下まで) 弱圧 つま先あり  クラス1  着圧ソックス 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

5 2023-11-25

いつも使っている同商品が破れてしまい、購入しましたが即対応して頂きましてすぐに到着しました。
次回も利用したいと思います。

今年の初めに深部静脈瘤で手術をして予防で弾性ストッキングを寝ている時以外は装着になってしまい、市販のカーフサポーターを試してみましたがいまいち着圧が弱...

弾性ストッキング 医療用 テルモ ジョブスト ウルトラシアー30 中圧 ハイソックス(ひざ下まで) つま先なし クラス2 着圧ソックス 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

5 2023-11-15

丁寧な対応で感動しました。ありがとうございました。

弾性ストッキング 医療用 テルモ ジョブスト オペーク1 弱圧 ハイソックス(ひざ下まで) つま先なし クラス1 着圧ソックス 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】

5 2023-11-14

商品が無事到着いたしました。
迅速に対応していただきありがとうございました。リンパ浮腫の改善に大変役立っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-25

商品の不具合にはとメモ書きもあり丁寧親切で安心して使えます

【送料無料】弾性ストッキング 医療用 シグバリス コットン(綿) ハイソックス(ひざ下まで) 中圧 つま先あり クラス2 着圧ソックス 男女兼用 【下肢静脈瘤/むくみ/リンパ浮腫/エコノミークラス症候群/血栓予防/美脚/足のだるさ/飛行機】