バルーン電報&花ギフト 花模様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (669 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.00 2018-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
お店が黒をベースにしてあったのでゴールドとの色合いが凄く合って華やかになっていました。写メが出来ていないのが残念で送れませんが素敵な品物を造っていただきありがとうございました。

4.67 2018-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で注文翌日お昼頃に到着したのでありがたかったです。できたらクレームをつけないという条件でも結構ですので、完成後の写真を送っていただけると安心できるかと思います

ナンバーアニバーサリーバルーン電報 / 送料無料 / バルーン&造花アレンジL1-P5
5.00
前日注文ですので翌日には到着したので迅速な対応で満足しました。店主からお店に置いて明るい雰囲気になったととても喜ばれました。

4.50 2018-06-01

• 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、こちらのミスや要望にも親切に対応して下さりました。商品もかわいく、喜んで貰えました。また機会があれば利用させて頂きます!

5.00 2018-05-31

• 配送:5
こちらの不手際があったのにも関わらず、迅速丁寧な対応でスムーズにお取引ができました。有難う御座いました。また利用したいと思いました。

• tomcat929さん
  • tomcat929さん

3.83 2018-05-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
花の写メを送ってもらいましたがギュッと圧縮されてるようにみえました。
もう少し広がりがあるようにしてほしいけど宅配便の梱包では仕方がないのかも?
あとアレンジメントで大体でいいので花の内訳、本数がわかればいいかとおもいます。

送料無料!レインボーローズ&カーネーション/レインボーパラダイス /バルーン付き生花アレンジメント/R03-S-P3
4.00
誕生日のお祝いに送らせていただきました。 先方より大変喜んでいただけました。 また何かの機会に貴店を利用させていただきます。

4.83 2018-05-24

• 配送:5
カラーバリエーションがもっとあるとよかったけど商品は満足できるものでした、発送も早くて対応も良くてまた利用したいお店です。

4.50 2018-05-23

• 配送:5
丁寧に心をこめてご対応してくださっているのが伝わってくるショップでした。

4.50 2018-05-22

• 配送:5
今回はありがとうございました。
素敵な商品、無事に届いて、
花嫁さんにとても喜んでいただきました。
メッセージ作成も確認のために
わざわざ電話していただき
丁寧な対応でした。
御祝いの席に良いサプライズプレゼントを
贈ることが出来ました。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
結婚式の電報は初めてでしたので、状態やメッセージ等、無事に届くか不安いっぱいでしたが、購入時も細かく説明(例)が添えてありましたので参考し、間違いの無いよう記入できました。対応もスムーズで、無事に届けていただき感謝です。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
友人の結婚式用に贈りました。
特に指定はしていなかったが、メッセージの「結婚おめでとう」や絵文字がカラー文字で強調してあり、お店の配慮に感激です。
イメージ通りの品で、友人にも喜んでもらえました!
機会があれば、またこちらの商品を利用したいと思います。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
配達希望日まで時間がないのに、希望を聞いて下さり、本当に助かりました。丁寧なメール対応に安心できました。出来栄えも素敵で、プレゼントした方にも喜んでもらえました。本当に良かったです!!

4.00 2018-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
母の日プレゼントなので日付が難しいところを叶えていただきありがとうございました。

3.00 2018-05-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回母の日で利用させて頂きました。もう6.7回はリピートさせて頂いてます。今回初めて、お花と一緒に明細ののった確認表みたいなのが入っていました。忙しくての手違いとは思いますが、母に直接配送したので、母がその明細を直接みてしまいました。贈り物に明細が入るなんて有り得ないです。母も不快だといっていました。プレゼントした私はもっと不快です。
すごく、丁寧な対応や、配送、可愛いお花屋さんで気に入ってただけにすごく残念です。
以後気をつけてください。

レインボーローズのおまかせスクエアバスケット /生花アレンジメント 送料無料!R04-B500-P1
5.00
花模様さんのアレンジはとても綺麗で変わったお花を使われてるので母が喜んでくれてます! 毎年母の日と、お誕生日は花模様さんのお花をプレゼントしてますが、...

• hata7089さん
  • hata7089さん

4.67 2018-05-12

• 配送:5
至急の注文だったので電話で問い合わせをさせてもらいましたが、とても親切な対応をして頂いたので
安心してお願いすることができました。ありがとうございました!!

ご開店・周年祝いにも!OPEN.HAPPYバルーン電報 /バルーンアレンジL1・L2-P5
4.00
画像よりゴージャスで、送り先の友達にもすごく喜ばれました!

5.00 2018-05-12

• 配送:5
丁寧に対応していただいたので安心して申し込みしました!

結婚式 バルーン 電報 ウェディング ベア&ラビット 新郎新婦 お名前入り バルーン電報 ●balloon67● /造花バルーンフラワーギフト 送料無料 結婚式 ウェディングL1・L2-P...
5.00
初めて申し込んだので不安になり電話でも確認させていたのですが、丁寧な対応をしていただき大変満足しました!また利用させています!!

結婚式 バルーン 電報 ウェディング ベア&ラビット 新郎新婦 お名前入り バルーン電報 ●balloon67● /造花バルーンフラワーギフト 送料無料 結婚式 ウェディングL1・L2-P5