クラフトウォーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ゆうパック追跡が、届いていないのにお届け済みと、間違って入力したみたいで、連絡してわかりました。
間違って違う家に届けたのかと思い、ちょっと不安でした。

4.67 2018-12-20

• 梱包:3
  • 配送:5
素敵な革製品が揃っていると思います
また利用したいと思えるショップです

• TOS5048さん
  • TOS5048さん

4.67 2018-11-22

• 配送:5
入金後の発送から到着まで速かったです。
梱包も丁寧で好感をもちました。
また利用したいです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
カラーの変更に迅速に対応して頂き、注文してからの発送も早く買い物は気持ち良くさせて頂きました。

4.33 2018-08-29

• 情報量:3
  • 配送:5
今回こちらは初めてでしたが、当日の午前に注文して、当日の夕方には発送手続きをしていただきました。
楽天市場は、他ショップで、毎月6回くらいで利用していますが、対応としては普通に◎だと思います。
実際に商品の満足度も◎でしたし、是非ともまた利用させていただきたいと思いました。

• ユー6302さん
  • ユー6302さん

4.67 2018-08-23

• 配送:5
本日到着しました。ヒートステックを入れるところがキツイ気がしますが、革なので馴染んできたら入れやすくなると思います。

新型アイコス iQOS 2.4 Plus装着可◆アイコス アイコスケース アイコス ケース 本革 レザー iQOSケース 電子タバコ ヒートスティック たばこ タバコケース 電子たばこ◆マルチケース◆マグネット開閉式◆予備ホルダー装着可◆コインコンチョ付き◆透かし彫り◆全7色

4.17 2018-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズに取り引きできました。

4.00
表側は蛇革ですが、裏側が牛革になっており装着に違和感を覚えることはありません。 コバの処理が甘いので気になりますが、値段を考えると贅沢な話だと思います...

ブレスレット レザーブレスレット 本革ブレスレット バングル 革 レザーブレス◆ダイヤモンドパイソン革◆パイソン ヘビ ◆男女兼用 ブレスレット 牛革20mm幅スタンダードタイプ シンプルだからカッコイイ◆全3種◆

4.33 2018-06-24

• 配送:3
配送や梱包はきちんと美しく送って頂きありがとうございました。

コンチョベルト コインコンチョ ベルト 革ベルト コンチョ コインコンチョ 革 レザー メンズ レディース◆モルガン 光沢シルバー色◆黒◆LLサイズ【W90〜105cm対応】
3.00
値段も高額にて迷ってベルトとコンチョ別で各々間違い無い商品を買い付け自作しようと考えたあげく見た目即決で商品には期待してましたが、やはり心配してた通り...

5.00 2018-06-24

• 配送:5
ショップの対応が迅速かつ丁寧なので、また何かあったら買い物したいです。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした(^^)また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
梱包も発送も丁寧で迅速だったので、また何か機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• lilt3562さん
  • lilt3562さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な対応が素晴らしいです。

5.00
商品到着してまずは質感の良さにビックリ。 厚手の革が良い味を予感させます。 毎日使って味を出して行きたいと思います。

新型アイコス iQOS 2.4 Plus装着可◆アイコス アイコスケース 本革 レザー iQOSケース 電子タバコ ヒートスティック あいこす たばこ タバコケース 電子たばこ◆マルチケース◆マグネット開閉式◆予備ホルダー装着可◆コインコンチョ付き◆全7色

• halu335さん
  • halu335さん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
何回か利用していますが、とても丁寧な対応で、好きなお店です。
商品のことがわからないときに電話での対応も感じがよくて、商品も気に入ったものが見つけやすいので、ちょくちょくのぞいてます

5.00
思ってた通りのウォレットチェーンが届きました(*≧∀≦*)色、雰囲気的にも思った通りのウォレットチェーンです。 男性にプレゼントなので、もう少しだけ長いと...

本革4本編み ウォレットロープ ウォレットチェーン 革 レザー ウォレット 長財布 財布 ベルトループ ドロップハンドルに装着◆ハンドメイド◆メンズ レディース バイカーズ◆全4色

4.67 2018-03-29

• 配送:5
メール便を間違えて宅配便で注文したにもかかわらず、メールしたらすぐに変更してくださいました。ありがとうございます。また欲しいものがありましたら、是非購入させて頂きます。

【メール便送料300円】コインコンチョ コンチョ ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト インディアン◆銅ブロンズ色◆ワシントンイーグル 25セント 23mm◆コインコンチョ Sサイズ◆1個

5.00 2018-03-28

• 配送:5
敏速な対応で、気にいりました。また、利用しようと思います。ありがとうございます。

5.00
皮製品に付けましたが、なかなかと高級感が出て満足しました。自分で、付ければ安く出来ますし値段的にも、納得の商品です。御社

【メール便送料300円】コインコンチョ コンチョ ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト◆素材(生地)色・ピューター(すず色)◆自由の女神 ハーフダラー 30mm◆コインコンチョ Mサイズ◆1個