クラフトウォーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (567 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.17 2018-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズに取り引きできました。

4.00
表側は蛇革ですが、裏側が牛革になっており装着に違和感を覚えることはありません。 コバの処理が甘いので気になりますが、値段を考えると贅沢な話だと思います...

ブレスレット レザーブレスレット 本革ブレスレット バングル 革 レザーブレス◆ダイヤモンドパイソン革◆パイソン ヘビ ◆男女兼用 ブレスレット 牛革20mm幅スタンダードタイプ シンプルだからカッコイイ◆全3種◆

4.33 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:3
配送や梱包はきちんと美しく送って頂きありがとうございました。

コンチョベルト コインコンチョ ベルト 革ベルト コンチョ コインコンチョ 革 レザー メンズ レディース◆モルガン 光沢シルバー色◆黒◆LLサイズ【W90〜105cm対応】
3.00
値段も高額にて迷ってベルトとコンチョ別で各々間違い無い商品を買い付け自作しようと考えたあげく見た目即決で商品には期待してましたが、やはり心配してた通り...

5.00 2018-06-24

• 配送:5
ショップの対応が迅速かつ丁寧なので、また何かあったら買い物したいです。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした(^^)また機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
梱包も発送も丁寧で迅速だったので、また何か機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• lilt3562さん
  • lilt3562さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な対応が素晴らしいです。

5.00
商品到着してまずは質感の良さにビックリ。 厚手の革が良い味を予感させます。 毎日使って味を出して行きたいと思います。

新型アイコス iQOS 2.4 Plus装着可◆アイコス アイコスケース 本革 レザー iQOSケース 電子タバコ ヒートスティック あいこす たばこ タバコケース 電子たばこ◆マルチケース◆マグネット開閉式◆予備ホルダー装着可◆コインコンチョ付き◆全7色

• halu335さん
  • halu335さん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
何回か利用していますが、とても丁寧な対応で、好きなお店です。
商品のことがわからないときに電話での対応も感じがよくて、商品も気に入ったものが見つけやすいので、ちょくちょくのぞいてます

5.00
思ってた通りのウォレットチェーンが届きました(*≧∀≦*)色、雰囲気的にも思った通りのウォレットチェーンです。 男性にプレゼントなので、もう少しだけ長いと...

本革4本編み ウォレットロープ ウォレットチェーン 革 レザー ウォレット 長財布 財布 ベルトループ ドロップハンドルに装着◆ハンドメイド◆メンズ レディース バイカーズ◆全4色

4.67 2018-03-29

• 配送:5
メール便を間違えて宅配便で注文したにもかかわらず、メールしたらすぐに変更してくださいました。ありがとうございます。また欲しいものがありましたら、是非購入させて頂きます。

【メール便送料200円】コインコンチョ コンチョ ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト インディアン◆銅ブロンズ色◆ワシントンイーグル 25セント 23mm◆コインコンチョ Sサイズ◆1個

5.00 2018-03-28

• 配送:5
敏速な対応で、気にいりました。また、利用しようと思います。ありがとうございます。

5.00
皮製品に付けましたが、なかなかと高級感が出て満足しました。自分で、付ければ安く出来ますし値段的にも、納得の商品です。御社

【メール便送料200円】コインコンチョ コンチョ ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト◆素材(生地)色・ピューター(すず色)◆自由の女神 ハーフダラー 30mm◆コインコンチョ Mサイズ◆1個

4.67 2018-03-18

• 配送:5
複数の商品を注文したが、一品の発送漏れがあったとの連絡を受けた。
ただし、その後の対応が良かったので、満足している。

【ホック】バネホック◆コンチョのオスパーツ◆レザークラフトに使うバネホック◆クラフト製作に◆シルバー色◆10個セット
5.00
コインのコンチョを購入。 表面の仕上げも良く、レザークラフト のパーツとしてピッタリである。 また利用したい。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
お店に質問をしたのですが、メールの返信がとても早く丁寧に説明して下さり、大変良い印象でした。
また何か革製品を買う時はこちらでと思っています。

4.50 2018-02-25

• 配送:5
スマホから急いで注文しましたら、注文間違えをし、違った物が到着。
すぐに変更お願いのメールを入れましたら、翌日には求めていたペンケースが到着しました。
迅速で簡単な方法で、変更もしていただき、とても満足しています。

【ペンケース】【本革 ペンケース】革 レザー ペン入れ◆1本〜2本入れ◆大切なペンを保護します◆本革だから長持ち♪◆全6色
5.00
クロコダイルのペンケースを購入。 小さなバックでペンを持ち歩くのには、シンプルでとても良いペンケースです。 simple is best☆

4.67 2018-01-31

• 配送:5
丁寧にご対応頂きありがとうありがとうございました。
安心して取引き出来たので、また購入を考えてます。
その時には、宜しくお願いします。

4.00 2018-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
最初は皮が固いと感じましたが使っていくうちに柔らかくなり味も出てくると思ったのでさほど気になりませんでした。
何よりデザインがシンプルで好きです。
それとすべてはいるところが良いです。

4.00
デザインはシンプルですがそこが気に入って買いました。 機能としては予備まで入るので満足です。これから使い込んでいくのが楽しみです。

4.17 2018-01-17

• 配送:4
品揃えや、スタッフの応対が大変満足しています。有難うございました。