Grandeir楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-29

発送も早く満足のできるお買い物ができました。

以前ブラックを購入し気に入りましたのでグレーも購入しました。ふわふわで手触りの良い生地です。Vネックも開きすぎず、袖の形も大変気に入っています。

【送料無料】Vネック ハイゲージニット プルオーバー | grandeir グランディール レディース トップス 長袖 セーター ゆるニット ルーズ ゆったり ラフ シンプル ベーシック ブラック アイボリー 無地 ロングニット 大きいサイズ 体型カバー カジュアル 秋 冬

1 2020-11-22

悪い1回しかきてなくてもニットすぐボロボロになる

【送料無料】楽天1位&3万枚突破 リブニット キャミワンピース | 春 秋 冬 レディース ワンピース ニット ニットワンピ キャミワンピ ニットワンピース ニットキャミ 妊婦服 マタニティ ロング M L グランディール Grandeir

5 2020-10-11

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2020-09-12

発送も早くすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

いいと思いまーーーーーーーーーーーーす。

3 2020-08-31

迅速に配達されたのですが、配送状況が不明になっており、そこが残念でした。

【ゆうパケット送料無料】グランディール Grandeir サロペット パンツ レディース フロントリボン ハイウエスト ワイド | 春 夏 秋 冬 ボトムス オールインワン ワイドパンツ ガウチョ キャミソール 大きいサイズ 体型カバー ブラック カジュアル

5 2020-07-30

配送も早かったです。よいショップだと思います。

【ゆうパケット送料無料】花柄 カーディガン シースルー シフォン ロングガウン | 春 夏 新作 カーデ シアー 羽織り 七分袖 透け ロング 花柄ガウン レディース

5 2020-07-15

首都圏では、予告期日の1日遅れでした
発送地の市内や近辺なら予告日通りだったかもしれません

裏地以外にも、薄さで涼しさは確保されていると思う ただしその薄さのせいで腰がなく、息を吸うときに特に口を塞ぐので苦しい

【ゆうパケット送料無料】2枚組 冷感素材 洗える 立体 マスク | レディース メンズ ユニセックスひんやり クール 涼しい 接触冷感 デニム 布マスク ウォッシャブル 洗って使える 立体型 立体マスク 洗濯 風邪予防 花粉症 花粉対策 予防 対策 大人用 無地 春 夏 日本製

5 2020-07-06

●値段が安く、発送も早くて助かりました!

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました。(^_^)

5 2020-06-13

早々に発送いただけて嬉しかったです。また利用したいです

5 2020-06-13

発送が早く助かりました!
また可愛い商品があれば
購入しようと思います!

5 2020-06-06

早い配送でとても良いです。ありがとうございます。

4 2020-06-02

はじめて利用したショップさんです。
特に問題なく商品を受け取ることができ
満足しています。

注文番号:283806-20190607-00043820 2019.6/7注文→6/12着 152/42 なかなか着るタイミングがなく レビューが遅くなりました。 着丈:調節ができるため 身長が低...

4 2020-05-27

かわいいです✨薄いくて暑くない!夏には最適❗️体型カバー用に愛用します☺️