5 2021-04-28

迅速、丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

• Run6483さん
  • Run6483さん

5 2021-04-23

のびも良くて使いやすい商品です。
またよろしくお願いします。

【国産 天然油性自然塗料】【木部用塗料】UROCO OIL 750ml パステル系 全10色【屋内&屋外共用】【DIY向け】 フローリング 壁紙 木製 アンティーク 内装化粧パネル 無垢材 床板 天然木 家具 レトロ ダイニングテーブル インテリア ペンキ ペイント

5 2021-04-16

初めて、利用させて頂いたのですが、迅速・丁寧に対応して頂き誠に、有難うございました。
急ぎでしたので、大変助かりました。昨日注文して、今日届きました。又、ご縁の際は、是非とも宜しくお願い致します。

土佐龍 ひのきの卓上まな板 角型M 国産ひのき まな板 カッティングボード まないた 【土佐龍】【HC2506】
開封した途端、ヒノキの良い香りが、ぷ〜んと香りがしました。 手触りも滑らかで、とても良い材質でとても満足しています。価格もお安く、使い勝手も大変気に入...

5 2021-03-28

丁寧に梱包されていました。発送も速やかにでした。

5 2021-03-06

問い合わせにも丁寧にお答えをいただき、配送も早く丁寧で、とっても助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

国産杉の丸木製うちわ【販売単位 10枚セット】【メール便サイズ100】木製うちわ 杉 すぎ 木のうちわ せんす 扇子
木のいい香り♪またお願いすると思います♪ そのまま墨や顔彩を使うと滲んでしまうので、目の細かな紙ヤスリでこすりました。いい作品になりました♪

4 2021-02-10

発送もすぐだったし、梱包も丁寧で良かったです!機会があればまた利用したいです(*^^*)

5 2021-01-31

ショップさんの対応が凄く良かったです。
又、購入したいと思います。

5 2021-01-31

迅速な対応でした。有り難うございました。

5 2021-01-15

おせち用に飾りと重箱の仕切など購入しました。
年末でしたが発送も早く、何より価格がびっくりするほど安くて助かりました。
また利用しようと思います。

6.5寸おせち用重箱用 仕切り【3本組】(木種 桐) お弁当箱 ランチボックス 箱 収納ボックス 天然 木製 紙製

5 2021-01-08

丁寧な梱包で、とても安心しました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

2021-01-13
素晴らしいレビュー誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-01-03

おせち用飾り プチ凧3点セット【奴 亀甲龍凧 賀正】お弁当箱 ランチボックス 箱 収納ボックス 天然 木製 紙製 重箱
到着が早く、すごーく助かりました。品物もとてもしっかりしていてお節も映えました。 ありがとうございました。

• Hana8433さん
  • Hana8433さん

4 2021-01-03

結婚して30年、初めてお重を購入し、そのお重に似合う器を探していました。
とても可愛く重宝しました。次はもう少し大きめの器を購入しようと思います。

2021-01-13
ご購入頂き誠にありがとうございます!また、レビューもありがとうございます!

5 2020-12-28

ありがとうございました。また、買いたいです。

2021-01-13
誠にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

プレゼントに違うサイズの物と購入。こんなのがあるの?と喜ばれました。有難うございました。

素晴らしいレビュー誠にありがとうございます。
木材の素晴らしさを再認識頂けましたら幸いです!

5 2020-12-10

とても良かったです。
梱包もしっかりしていて
このままプレゼントできそうです(^Д^)

素晴らしいレビュー誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!