生姜工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

毎度毎度の素早い対応でありがとうございます。

5 2020-10-26

発送が早く、翌日に到着しました。玄米がもらえるキャンペーン中に購入すると、めちゃくちゃお得でした。

4 2020-10-25

早い対応でした。頼んで3日で手元にとどきました。

良くいく回転寿司のガリそのもの。子供たちが大好きなのですが、スーパーには100g程度のものしかなかったのでたすかります。リピート購入でボリボリ食べてます。

\医療従事者支援!67円分寄附/どれでも1パック567円!がり生姜 660g ゆうパケット送料無料[コロナウィルス対策支援 医療従事者支援 免疫力アップ食材 生姜 しょうが ガリ生姜 甘酢ガリ ガリ 寿司ガリ 寿司 ガリ]

5 2020-10-23

対応が早く、すぐに届きます。いつもありがとうございます。

業務用 大人のジンジャーエールSlim 800g 4本 送料無料(沖縄、離島を除く)[大容量 国産生姜 ジンジャーエールの素 ジンジャーエール スリム 在宅応援 リモート飲み 温活 免疫力向上 自家製シロップ 炭酸 お酒にも合う シャンディガフ]

5 2020-10-22

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
生姜やにんにく、スパイスが大好きな人には嬉しいお店です(❁・∀・❁)

エコパックになって、とても便利になりました。 生姜好きにはたまりません!!よく売ってるジンジャーシロップでは物足りないので。。 炭酸割り、お湯割りで飲ん...

免疫力UP!大人のジンジャーエールエコパック730g ゆうパケット送料無料[主治医が見つかる診療所 免疫力アップ ジンジャエール 夏ドリンク 自家製シロップ 炭酸 ジンジャーシロップ ジンジャーエールシロップ]

3 2020-10-22

こちらのお店の商品は添加物があまり入ってないからなのかカビが生えやすい!(;_;)

5 2020-10-21

とても美味しいです!
また購入したいと思います。

5 2020-10-20

いつも早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

紅ショウガ 200g 1袋 ゆうパケット送料無料[主治医が見つかる診療所 免疫力アップ食材 生姜 しょうが 紅生姜 紅しょうが ポイント消化 食品 お試し 送料無料]
何度もリピートしていますが、今回は内容量を間違えて注文してしまいました。 絶対に600グラム入りのほうがお得なので、次回からは間違えないように注文したいと...

4 2020-10-19

毎回早い対応で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

\SNS連動キャンペーン中/クラフトコーラ 1000円ポッキリ 11種のスパイス・コーラ ミニパック 230g ゆうパケット送料無料[クラフト コーラ 11種のスパイスコーラ クラフトコーラ スパイスコーラ 国産クラフトコーラ 炭酸コーラ ホットコーラ]

4 2020-10-19

とても早い対応で、ありがたいです。
またお願いします!

リピートです。 夏は炭酸で割ってジンジャーエールで飲んでいましたが、これからの季節はお湯か紅茶でホットジンジャーを楽しみます❗

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉ありがとうございます。またのご注文お待ちしております。

4 2020-10-18

商品の入荷が遅れる事も 電話をしていただき ありがとうございました 次は生姜を頼みたいと思いますので宜しくお願い致します

昨シーズンより1000円OFF/箱!2020年度産新物 有機にんにく 1kg×10ネット 中国産 食用におすすめ 有機JAS農作物[にんにく 令和2年産 にんにく ニンニク アリシン ニンニク料理 殺菌効果 免疫力アップ 免活] 富里出荷

2020-10-26
この度は商品到着をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様をお待たせしないように、今後はより一層在庫管理を徹底してまいります。またのご注文お待ちしております。

3 2020-10-18

商品が届くのが、早いし梱包も良いと思います。

去年、種としてむきニンニクを購入して植えたのですが、芽は早く出て良いニンニクが獲れると期待しましたが、まったくできませんでした。今年は、剥いてないない...

\旧価格より200円OFF/2020年度産新物 特栽にんにく 1kg×3ネット 食用におすすめ 中国産 上海嘉定種(ホワイト)[にんにく 令和2年産 にんにく ニンニク ハアリシン ニンニク料理 殺菌効果 免疫力アップ 免活] 富里出荷

5 2020-10-17

早急な対応で、また機会があらりましたら
宜しくお願いします。

5 2020-10-17

いつも早い対応ありがとうございます!これからもよろしく

業務用 大人のジンジャーエール 870g 2本 送料無料(沖縄、離島を除く)[大容量 ジンジャーエールシロップ 在宅応援 リモート飲み 温活 免疫力向上 自家製シロップ 炭酸 お酒にも合う シャンディガフ モスコミュール キティ サングリア] つく日

5 2020-10-17

ずっとこちらのショップを利用していますが、商品が満足できるだけでなく親切で信頼できるショップです。