臭いナイ湿気ナイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

商品受け取りました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

丁寧な商品の説明の紙があり助かりました。

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 10g 】 ×【50個】×【1袋】【送料200円】(国産・75×70mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔

4 2020-09-15

注文から5日で届きました。他のショップが翌日発送であるとどうしても遅く感じますが、急ぎのものではないので特に問題ありません。また利用させていただきます。

発送は遅めでしたが、商品は、ずっとこんなの欲しかったと思っていたものなので嬉しいです。切りやすいので本棚や本ケースのサイズに合わせて簡単に切れます。交...

本棚用 除湿シート(本棚に敷いて変色・ カビ 防止)【奥行15cm】×190cm×【2枚】【送料200円】(全面 乾燥剤 防カビ剤 できたシート) 本棚用シート 本棚シート 本棚 薄型 おしゃれ スライド 扉付 除湿シート 扉付き 本立て マガジンラック コミック 完成品 北欧

5 2020-09-13

手頃な金額設定なので、大変購入し易いショップです。

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【1kg】【送料無料】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 豊田化工

4 2020-09-10

発送が早くて良かったです。梱包も過剰すぎず、ゴミが少なくて済みました。

5 2020-09-08

配送日時を後から指定させていただきましたが、変更していただきありがとうございました。
無事受け取りできました。

4 2020-09-01

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいです。

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス 豊田化工 リース ボトルフラワー フラワーボトルリース ポプリ ブーケ ネイル カスミソウ 作り方

5 2020-08-27

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

• kitra04さん
  • kitra04さん

5 2020-08-20

ありがとうございます。
また購入しようと思います。

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 3g 】 ×【30個】×【1袋】【送料200円】(国産・58×50mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔

2 2020-08-17

遅い。というかお盆だったからかもしれないけど、ならせめて営業日カレンダーを分かりやすいところに載せといて欲しい。
他のショップは必ず(私がいままで利用したことのあるショップは)営業日カレンダーが載ってたから、発送までの日数も予測できたけど、このショップではそのカレンダーがい見つけられず検討もつけにくい。

5 2020-08-17

少量で販売してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

質問にも丁寧な回答がすぐに頂けました。
説明も丁寧で良かったです。

脱臭力は今まで使ったシリカゲル猫砂の中では一番です。うんちもしっかりカリカリになってます。ただ砂が細かすぎて床がざらざらになってしまうのが残念です。猫...

プレミアシリカ (シリカゲル猫砂)【無音速吸乾燥】【3.3L】×【6袋】【スーパーシリカ使用品】 猫の砂 猫砂 猫用サークル 猫のトイレ レスナ シリカゲル 猫用 ニュールオーダー キャリーバッグ のケージ キャットタワー 猫用トイレ 猫用シーツ 猫用トイレ 爪とぎ 脱臭剤

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2020-08-13

今年の梅雨は長かったのと、ほとんど毎日小雨が降り続けたので窓を開けて換気も出来ずシューズボックス内やタンスにカビが出てしまいました。
シリカゲルを排水溝水切りネットに入れ結び、ハンカチや端切れで作った袋に入れリボンで結んだらポプリ風の可愛い湿気取りが25個出来ました。また様子を見て他の場所用も購入します。

2kgシリカゲルを購入。シューズボックスやタンス内の湿気取りの為の購入です。 今年の梅雨は長かったのと、ほとんど毎日小雨が降り続けたので窓を開けて換気も出...

ドライフラワー保存用乾燥剤(乾燥した花の保存用)×【2kg】【送料無料】(フルーツドライもできる)ドライフラワー 乾燥剤 押し花 プリザーブドフラワー ガラス 容器 ハーバリウム ハーバリウム用ボトル ドライフラワー用乾燥剤 シリカゲル 豊田化工 瓶

5 2020-08-11

毎回注文するとすぐに来るので時期を遅らせれことなく作ることができます

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg×3袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス 豊田化工 ボトルフラワー フラワーボトル リース ポプリ ブーケ ネイル カスミソウ 作り方

4 2020-08-10

ちょっと発送まで時間がかかりますが、問題なく届けてくれます。梱包等は簡易梱包ですがしっかりした封筒に入れてくれていました。2度目でしたので、安心して購入させていただきました。

以前、違う車で使用していましたが、車内臭の経過(1年使用)も良いことから、今回セカンドで購入した新古車でも使用してみることとしました。まだ効果が分からな...

車内の脱臭シート 【 シートの下用 】(52cm×50cm×2枚)×【1個】【送料200円】(タバコ臭・魚臭・肉臭・腐敗臭に長期間効く) 車 脱臭 脱臭剤 消臭 消臭剤 車の脱臭 車脱臭剤 車消臭 車の消臭 タバコ タバコ消臭 芳香剤 車の芳香剤 脱臭炭 脱臭シート 業務用