ジェシーハット(帽子専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2013-06-14

• 配送:5
とても迅速で丁寧な御対応でした。直ぐに届けていただいて、梱包もしっかりとした専用の箱で、送料無料なのが申し訳ないくらいです。

中折れペーパーハット<交換無料!>3色から選べるお洒落な中折れハット シンプルなデザインで色んなコーデにあわせやすい中折れペーパーハット【57.5cm/59cm】 jessee_ナ...
5.00
柔らかくてとてもかぶりやすいです。頭が大きめですのでLサイズにしましたが、ふんわりした素材なのでMでも大丈夫だったかと思います。でもこれからの季節にはゆ...

5.00 2013-05-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました☆
メッセージも添えられており、心遣いに嬉しくなりました。

• sallsさん
  • sallsさん

5.00 2013-05-17

• 配送:5
ギフト梱包と配達日指定をさせて頂きましたがとても丁寧に対応して頂きました。安心してお買い物できるショップだと思います。

ラフィア ハットラフィア ハット手編みラフィアセーラーハット5ブラウン(Mサイズ)帽子 レディース おしゃれ 夏
5.00
贈り物に。 色も形もとても上品な感じだと喜んで頂きました。 サイズは若干大き目のようです。

4.67 2013-03-20

• 配送:5
丁寧な梱包やメッセージカードなど、スタッフの方の商品への愛情が感じられるショップさんだと思います。発送も早かったですし、何かと「きちんとしてる」感じがしました。ヘアアクセのおまけも嬉しかったですよ〜^^

5.00 2013-03-09

• 配送:5
センスの良いおまけやメッセージなどありがとうございます!!
おまけのカチューシャも大事にします^^また来ます!

ベレー帽・送料無料 ふあふあのラビットファーがかわいい♪冬のコーデをかわいく仕上げるニットベレー【レビューを書いて送料無料】ラビットポイントリボンベレー[ブラウ...
5.00
あまりみないデザインで可愛いです。 ベレー系だけど人と被らなくて良いと思います。 ファーがかわいいです。 グレーを買いました。画像通りです。 頭大きめの人...

4.00 2013-02-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色を間違って注文したら、翌日電話したら親切な対応で、すぐ希望の色を発送の対応をしてくれました。ご迷惑かけてすみませんでした。メッセージのカードが入っていた心遣いには温かさを感じます。ありがとうございました。

帽子半額セール!【到着後にレビューを書いて送料無料!】51%オフ!中折れハット、ボーラーハット、キャスケット、ニットキャップ、ベレーニット帽・キャスケットセール☆...
3.00
形は少々ピッタリフィットしすぎな位で、ただツバが小さいのと、ツバに芯が入っていないから、ヨレヨレのクタクタな感じが少し残念。でもかわいいからいいかなぁ...

1.33 2013-01-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連休前に注文した私も悪いですが、全然商品が届かず対応も悪くとてもやきもきしました。一応あす楽ではお願いしたのですが、きっと連休でどっちみち次の日に届くのは無理だろうとは思っていたので、事前に遅くとも○○日の午前中までには必着で、とショップに直接メールまでしていたのに、連休明けの平日になっても夕方までまったく連絡がこずメールしても返信なし。閉店間際になってこちらから電話するも、無事発送は完了しましたって、午前必着でお願いしてたのに、集荷に出したのが前日の19時ですって!!
仕事でどうしても必要とまで事前に直接メールしていたにも関わらず、酷い対応で本当に頭にきたしがっかりしました。こんな思いをするなら、もっと対応の早い他のお店を探した方がよかった。あんまりです。
結局仕事には間に合わず、なんのために買ったのだろうという気持ちになりました。返品しようと思っています。こちら側が散々伝えてきた意思が全く伝わらず汲み取ってもらえず、とても気分の悪い買い物でした。
あす楽対応のお店じゃないんですか?連休休むならあす楽とか謳わないで欲しいです。とにかくもう二度とこのお店は使わないしお勧めもしません。

4.50 2012-12-18

• 配送:4
とても丁寧に対応していただきビックリです。
遅いメール便対応を早々にしていただき、ここまで親切な対応は初めてでとても気持ちが良く、また利用させて頂きたいと思いました。

帽子期間限定セール!【到着後にレビューを書いて送料無料!】50%オフ!中折れハット、ボーラーハット、キャスケット、ニットキャップ、ベレー【レビュー記入で半額!】帽...
5.00
生地もしっかりしていて、色もデザインも素敵でした。 大きめなので気に入り、他の色も揃えたくなりました。 お店の対応も良く気持ちの良い買い物が出来ました。...

5.00 2012-12-02

• 配送:5
totemo miyasui homepage desita.
mitatourino syouhinnga todoite verry happy.
natunobousimo tanosimidesu.

4.17 2012-12-01

• 配送:4
ネットで帽子を購入するのは、初めてでしたが、商品を手にして当初の不安が払拭されました。

3.83 2012-11-27

• 梱包:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入しました。
デザインも良く喜んでもらいました。
サイズが少し大きかったようです。

• TERUZOUさん
  • TERUZOUさん

3.67 2012-11-27

• 梱包:3
  • 配送:4
スピーディーな発送で信頼でき気遣いが有りとても良い店

4.00
無事商品届きました。髪飾りサービスしていただき有り難う御座います。商品もとても良くて娘にクリスマスプレゼントする日が楽しみです。又購入させて頂きます。

3.33 2012-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して翌翌日に届きました、スタッフのすばやい対応ありがとうございました。

4.00
娘のため購入しました、デザインも良く大きさも丁度良いと喜んでいました、又、ヘアアクセサリーもありがとうございました。

4.83 2012-11-17

• 配送:5
締切時間に間に合ったからでしょうか、翌日配送していただけました。
梱包・包装・品物への心使いの良さにおどろきました、気持ちのよいものですね。

5.00
気に入りました。 冬の帽子は中々気に入るものがなかったので、手にとるまでは不安でしたが 実際に被ってみてバランスの良い形で品物自体もしっかりしてました。...