どらやき専門店の菓匠華美月のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速・丁寧な対応に心より感謝いたします。

• shinc2010さん
  • shinc2010さん

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました。
また注文します。

プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ計10個入 送料無料(北海道・沖縄・一部地域を除く)│ 和菓子 御供 お取り寄せ あんこ どら焼き ギフト 名古屋 詰め合わせ お歳暮 お年賀 御歳暮 御年賀

• TLR145さん
  • TLR145さん

4 2020-10-20

プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ計10個入 送料無料
とても美味しいどら焼きで、何度も注文しています。
あんこも生地も良い! 味は星5です!
ただ、栗入りのやつはいりません。
送料無料なので上記の方を毎回買っていますが
普通のどら焼きの送料無料があれば
ショップとしても文句なしで星5、パーフェクトです。

とても美味しいどら焼きで、何度も注文しています。 あんこも生地も良い! 味は星5です! ただ、栗入りのやつはいりません。 送料無料なのでこちらを毎回買って...

5 2020-09-30

発送予定日が受け取りたい日にちに間に合わない予定でしたが、こちらの都合にも関わらず間に合うように迅速に発送してくださいました。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいショップです。

敬老の日のギフトとして購入しました。 注文が遅くなってしまい、敬老の日に間に合わない予定でしたが、こちらの都合にも関わらず間に合うように迅速に発送して...

5 2020-09-23

新鮮などら焼き、おしゃれでセンスの良いパッケージなど、贈り物に最適です。

餡の甘さもちょうどよく、生地もしっとりして大変美味しい。期待した栗丸ごとの方は、思ったほど大粒の栗でなく、また、餡も普通の粒餡で、刻んだ栗などが入って...

5 2020-09-23

梱包も配送も問題なく、どら焼きも美味しいと喜んでもらえました。

一人暮らしの高齢の父に、敬老祝いに送りました。餡て生地がしっとりと馴染んで美味しいと、大変喜んでくれました。我が家でも食べたいね、ということになり、さ...

4 2020-09-15

注文してからすぐに届きました、ありがとうございます。

5 2020-09-12

詰め合わせをくっつけて梱包されているのは驚きでした(悪い意味ではなく)。無駄に段ボールを消費せず、良いアイデアと思います。発送も手続きも正確かつ迅速で助かります。また次回もよろしくお願いします。

【どら焼き】 抹茶 クリームどら(5個入り)│ 和菓子 お取り寄せ あんこ どら焼き 手土産 ギフト 名古屋 詰め合わせ
リピートしています。抹茶感もしっかりあり餡も美味しい。なのでリピート。珍しいどら焼きでは決してないけども、だからこそ味の差がでると思います。とはいうも...

• ぽち011さん
  • ぽち011さん

5 2020-09-09

問題なく贈ることが出来ました。ありがとうございました。

父の日に贈りました。喜んでいただきました。入った箱の大きさは思ったよりコンパクトで、もう少し多めのものを贈ればよかったこなと思いました。

5 2020-09-06

直接、先方に日にち指定で送って頂きましたが問題なく紙袋も枚数指定通りに入ってありました。お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2020-08-21

迅速な対応・発送で問題ないショップです。

【華美月の詰め合わせギフト】 プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ 計15個入 送料無料 │ 和菓子 御供 プレゼント お取り寄せ あんこ どら焼き 手土産 ギフト 名古屋 詰め合わせ お歳暮 お年賀 御歳暮 御年賀

5 2020-08-16

とにかく注文してから届くまで迅速で対応が大変良かったです。

【華美月の詰め合わせギフト】 プレミアムリッチ どら焼き 詰め合わせ 計10個入 │ 和菓子 御供 お取り寄せ あんこ どら焼き ギフト 名古屋 詰め合わせ お歳暮 お年賀 御歳暮 御年賀

5 2020-08-15

注文してから届くまで迅速で対応が大変良かったです。
また利用させていただきます。

注文から届くまで迅速で対応が良かったです。 送った方々からも喜んで貰えました。また、リピートさせていただきます。 ありがとうございました。

5 2020-08-09

配送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

4 2020-08-08