リビングスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
すぐに届いて、梱包も丁寧で非常に満足です。

イタリア製 輸入雑貨 壁飾り 天使 ピクチャープレート 板絵 リビングスタジオ 直輸入 ラファエロ エンジェル 額絵 ルネサンス 姫系 908026

5.00 2019-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包でしたので、良い状態で届きました。商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
素早い発送をありがとうございました。すぐに欲しかったんです。そして想像通り、それ以上に素敵でした。ありがとうございました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
お洒落なお店な感じ品物もお洒落値段はリーズナブル。商品も問題なく着きました。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
DVDが設置できるチェストを探しており、いくつか商品について問い合わせをしましたが、早い返信でいつも詳しく教えていただきました。サイズに切った紙を商品に乗せた画像も添付されていたので、イメージがわきやすく、全面のトレーの開閉についてもご心配いただき、ついにジャストサイズのチェストが見つかりました。配線の穴についても無料で加工ができるという事で、希望どおり右寄りに開けていただきました。
テレビボードと同じシリーズで揃える事が出来、シャビーシック のテーマ通り大満足です。
他にも魅力的な商品がいっぱいあるショップさんなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
配送の件で問い合わせしたところ、すぐに返事をいただき、本日無事に届きました。
今回は設置していただく配送サービスを利用したのですが、料金の割引もありお得でした。
他にも素敵な商品がたくさんあるので、検討したいと思います!
(梱包材はすでに回収され本品だけの設置だったので、梱包については分かりません)

5.00 2019-02-12

• 配送:5
今回、購入した商品が海外にしかないと思っており諦めかけていました。
メールでご相談させていただいたのですが、商品を取り寄せていただき、購入することができました。
本当にありがとうございました。
商品のリストを送っていただいたり、ご連絡も何度もしていただき、商品の包装もとてもきれいで、商品の到着もとても速かったです。
ご丁寧に対応していただいて、お忙しい中大変お世話になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
注文の翌日には商品が到着したのでとても良かったです。

イタリア製 輸入雑貨 壁飾り 壁掛け 太陽 オレンジ 陶器 ウォールデコレーション 縁起物 リビングスタジオ 直輸入 ハンドペイント BRE-1686Y
5.00
会社の風水準備の為に購入しました。注文の翌日には商品が到着したので良かったです。色合いも画像を同じでした。

4.17 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送先指定をしたのですが、メールでのショップさんの対応も大変スムーズでした。
当初よりも、配達日まで多少時間がありましたが、安心感もありました。機会あれば、また利用したいと思います。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
今回 プレゼント用に天秤を購入したのですが 土台ががたつき ガッカリしました。
商品等の確認はおこなったほうがいいかもしれませよ!

バランス 天秤 シャビーシック ホワイト 置物 アンティーク風 アイアン Covent NO-32輸入雑貨 ソニア アイアンバランス シャビーシック 天秤 オブジェ 置物 アンティーク ...
1.00
土台のがたつきがひどかったです。 プレゼント用だったので ガッカリです。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
大変丁寧に、親切に対応してくださいました。
大きな買い物なので、ネットでは不安なこともありますが、信頼できるお店に出会えてとても良かったです。

イタリア製 輸入家具 美しいブロジャート社テーブルセット mxgr Brogiato 家財送料無料 ダイニングテーブル 5点 4人用 150cm
5.00
説明の通り、とても美しいダイニングテーブルのセットです。 重厚な中にも華やかな色彩があります。 椅子の座り心地も良く、長時間座っていても疲れません。 美...

5.00 2017-02-27

• 配送:5
特に問題ない商品で素晴らしいとかんじました。

傘立て ポルトガル製 プラージェシリーズポルトガル製 輸入雑貨 大理石風仕上が素敵な陶器傘立て 送料無料
5.00
発送梱包もきちにとしてて安心でした。 商品的にも価格的にも最高の使用品でした。

1.00 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
手鏡を買った者です。ギフトラッピングをお願いしていたのに、されていませんでした。二度とこちらでは購入しません。

4.83 2016-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてお世話になりました。配送方法でご相談をしたところ、私の希望に添ってご配慮を頂き、迅速・丁寧に対応をして下さいました。とても良い印象で、是非とも又、お世話になりたいお店です。

アルバム レザー 革 アンティーク ゴッホ 絵葉書輸入雑貨 ゴッホの名画が表紙のアルバム ハガキホルダー 年賀状
5.00
美術展や展覧会を見に行く度に購入した絵はがきが、たくさん集まりましたが、収納するホルダーが無く、いつか、絵はがきに似合うホルダーが欲しい…と思っていま...

5.00 2016-10-18

• 配送:5
大きな陶製の壁掛けなので割れやヒビが生じないよう、しっかり梱包されてました。

イタリア製 輸入雑貨 大きくて迫力ある太陽の壁飾り La musa社
5.00
商品を吊るす針金の輪が付いていましたが、細くて不安なのでワイヤーで補足しました。 太陽の迫力が感じられるよう、吹き抜けの部屋で壁の高い位置に取り付けま...

最も参考にされているレビュー

• B/Roseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 844
  • 4.67
  • 2014-02-02
始めてこちらで購入致しましたが対応も早く、梱包も丁寧で発送も早くして頂きました、1枚はプレゼントに使う為丁度間に合うので大変良かったです、有...