BACKYARD FAMILY バッグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sun658452さん
  • sun658452さん

4 2020-10-29

発送が早くて良かったです。
楽しみにしていたので嬉しいです。

車を新しくしたのでスマートキー用に購入しました。値段もお手頃でとても嬉しいです。少し大き目ですがとても可愛いくて気にいってます。今回はリトルミイにしま...

スマートキーケース レディース 好評 キーホルダー ムーミン グッズ キーケース スマートキーカバー ミイ ミィ 車 鍵 プレゼント ギフト ホワイトデー お返し キャラクター 自動車キー みい みぃ 女の子

5 2020-10-29

発送早くて助かりました。
梱包はあまりしっかりはされておらず簡易でしたが、まぁ、折れたりしてなかったので○

見た目はとってもかわいいですが、耳が!!! 傘立てに入れる時にひっかかり、子供がすると壊れそうで大人が慎重に入れました。盲点。。。 息子は気に入ってます...

傘 子供用 長傘 キッズ 耳付き傘 キッズ傘 ディズニー サンリオ 幼稚園 保育園 男の子 送料無料 通園 キャラクター傘 プーさん トーマス ハローキティー ミッキー ミニー こども傘 キッズ こども 子供 女の子 通学 レイングッズ マイメロディ 雨具 11505075001

5 2020-10-29

注文してから商品の到着まで早かった
です。
欲しかった色 サイズを入れてくれて
ありがとう。

1 2020-10-28

配送業者SBS即配がヤバイです。
日時指定をしておらず到着時に不在だったのですが、
帰宅すると道路から丸見えのままポストの下に置きっぱなしでした。
そんな条件に同意した覚えはないのですが。
「配送会社のご指定は承れません」とありますが、
この配送業者に当てられてしまったら無事に届くかどうかは博打です。

5 2020-10-28

早々届きました
在庫切れで、やっと購入できました
とても可愛いマスクケース購入して良かったです

4 2020-10-28

素早い対応ありがとうございます。
梱包はビニールだけだったので、箱の角がつぶれたりしていましたが、商品は大丈夫でした。

ヘアアイロン ストレート 好評 コンパクト ミニ ストレートアイロン コンセントタイプ 〜 190℃ 旅行 トラベル ミニヘアアイロン かわいい カラフル 国内専用 ストレート用 ヘアケア 美容家電 ヘアケア家電 美容

5 2020-10-27

素早い発送素晴らしいです。
びっくりするほど早くゆうパックも良かったです。

生地が柔らかくサイズもちょうど良く使い勝手が良さそうです。 届いたばかりでまだ使ってないですが、使うのが楽しみです。

トートバッグ ルートート ROOTOTE 好評 マザーズバッグ マザーバッグ レディース 合皮 フェイクレザー エコバッグ 通勤 2way 2タイプ 手提げ てさげ 手さげ スクエア DELI デリ LTレザレットA サブバッグ ランチ かわいい おしゃれ かばん 鞄 カバン ママバッグ ママバック

2 2020-10-27

複数の注文のうち一足返品・サイズ交換したかったのですが、
連絡がすべて自動応答で何となく冷たい印象を受けました。
これからはこんな時代になるのかなあ。
返品に関する問い合わせの返事はよくわかる内容でした。

サンダル 歩きやすい 好評 おしゃれ シンプル メンズ レディース オフィス 履きやすい ぺたんこ スリッパ 外履き スリッポン つっかけ ツッカケ 室内 屋内 ベランダ バルコニー 軽量 軽い デザイン つまずきにくい 大人 かわいい CLOSED SOLE クローズドソール OPENED SOLE

• Name777さん
  • Name777さん

5 2020-10-26

対応が早く ポスト投函での発送だったことも助かりました。またこちらからお買い物したいです。
ありがとうございました!

思っていたより生地もしっかりしていてかわいいバッグでした!!他のショップで、似たような小さめトートも沢山見比べ迷いましたが、この商品を選んで良かったで...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 2way トートバッグ Addninth アドナインス 好評 2wayトート 2wayショルダー 両あおり ポリキャンバス 軽量 軽い 通学 通勤 おしゃれ かわいい シンプル 無地 手提げ ママバッグ マザーズバッグ サブバッグ 3層 あおりトート

5 2020-10-26

発送がとても早くて助かりました!
今後も利用したいです。

3歳の姪へのプレゼントとして購入しました。 リボンの傘を買いましたが、渡したらとっても喜んでくれて、私も選んで良かったです。

傘 キーストーン Keystone 好評 45cm 45センチ キッズ 子供用 キッズアンブレラ 透明窓付き 幼稚園 保育園 小学校 通園 通学 男の子 女の子 レイングッズ 雨傘 3Dビューアンブレラ 立体傘 立体的 飾り付き こども 子ども 手動式 手開き アンブレラ かさ ネームタグ付き

5 2020-10-26

すごく早い発送でビックリしました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-26

希望通りでした ありがとうございます サイズがぴったりです

5 2020-10-24

とても早い発送、ありがとうございました。

5 2020-10-23

迅速対応でした。きれいに圧縮されて、ポストに届きましたが、商品のシワをのばす方法の説明書も入れてくださっていて、親切でした。

レインポンチョ、自転車用に購入しました。 厚着でも薄着でも使いやすいです。ポンチョだけれど、手首のところがマジックテープで締められるので、ダボついたり...

kiu レインコート レインポンチョ キウ 好評 メンズ レディース 自転車 おしゃれ 撥水加工 はっ水 通勤 通学 通園 送り迎え アウトドア フェス 透湿 耐水 雨具 カッパ ポケッタブル 収納袋付き ツバ付きフード フルジップ ダブルファスナー ハイネック 止水ファスナー

5 2020-10-23

早い配送で 梱包もコンパクトで
良かったです。
また リピしたいと 思います。
ありがとう ございました。

184センチ 78キロ ガッチリ体型の 息子用に Lサイズを購入。 丈は長く 幅は 少し 大きくて いい感じです。 BLACK port 色を 購入しました。 他の色も欲しいらし...

カーハート ロンT メンズ 好評 ブランド carhartt Tシャツ 長袖 ストリート ロンティー 大きい 長袖Tシャツ トップス? USサイズ ワークウェア? ロングスリーブ ポケットTシャツ ポケT おしゃれ シンプル 無地 ロゴ