1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

5 2024-04-16

とても早い発送対応していただきました。安心して購入できると思います。

4 2024-04-12

奥行き細め、下段までの高さ5cm以上のを探してました
小さくて可愛い、英字は無しでも良いかと思います
もう少しお安く送料無料だと嬉しいです

奥行き細め、下段までの高さ5cm以上のを探してました 小さくて可愛い、英字は無しでも良いかと思います もう少しお安く送料無料だと嬉しいです

オープンラック 東谷 棚 シェルフ 多目的 ミニ コレクション 収納 天然木 アイアン コンパクト スリム 小物 置き 雑貨 薄型 サイド テーブル 置台 ヴィンテージ お洒落 木製 北欧 マガジン おしゃれ 便利 インテリア スタイリッシュ ブラウン ライトファニチャー

5 2024-04-06

とても早い発送、そしてとても丁寧な梱包を有難うございます。
大変気に入りました!
大切にします。

5 2024-04-06

梱包も問題なく、早く届いてよかったです。

傘立て ハンギング かさたて 山崎実業 スマート ハンギングかさたて 吊り下げ スリム シンプル おしゃれ リビング かわいい 便利 インテリア バー タオル フック 引っ掛ける アンブレラ スタンド 折り畳み 雨 ハンギング 衣服 簡易 ハンガー 4896 4897 smart BOSS

1 2024-04-03

商品の状態についての顧客からの連絡にはなるべく早く反応する方が好感持てますよ。無反応は、もちろん論外。

届いたのを見たら、端が割れてました。ノートの表紙程度の紙で挟んだだけで送られてきたので、無理もない。割れたかけらをくっつけて使います。だから別に代品を...

傘立て 珪藻土アンブレラスタンド &NE アンドエヌイー 三角形 珪藻土 アンブレラ 傘 かさ かさたて 省スペース コンパクト ドライ トレイ プレート 吸水 雨 清潔 梅雨 速乾 おしゃれ かわいい スリム 玄関 トライアングル グレー ピンク ブルー 角 トレイ メール便送料無料

2024-04-04
この度はご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。

ご投稿いただきました内容につきまして、当店事情に通常よりもお時間を頂戴してしまっておりました。ご心配、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
別途メールにてご案内をお送りさせていただきますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いに存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-30

リピートです。やっぱりこちらの鍋つかみが使いやすいです。

5 2024-03-29

迅速丁寧にご対応くださり有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

2 2024-03-26

注文後から発送までの間少し日数が掛かったように感じました。

バッグ収納スタンド 2個組 スマート 山崎実業 かばん スタンド カバン 収納 シンプル おしゃれ 便利 整理 整頓 見栄え 調整 仕切り セパレート 型崩れ 防止 立てる クローゼット 押入れ 見やすい セット 接続 ドッキング リビング 鞄 4956 4957 smart BOSS

2024-04-03
この度はご投稿をいただきましてありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、この度ご注文いただきました商品につきましては、当日発送を承らせていただけますのが15時までのご注文となっております。
15時以降のご注文につきましては、最短のご指定日が翌々日となりますこと、予めご了承いただけますと幸いに存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

5 2024-03-19

オーダーしてからすぐに発送してもらえました。配送にも何の問題もなく受け取ることができました

【5個セット・送料無料CP中】&NE 爪みがき キュピカ 韓国コスメ 爪磨き みがき つめ ネイル ネイルケア ハンドケア お手入れ 研磨 女性 女子 学生 プレゼント 贈り物 景品 コスメ プチプラ かわいい キーホルダー ピカピカ 簡単

5 2024-03-18

コンパクトに送っていただき満足です。ありがとうございました。

2 2024-03-13

昔のアマ◯ンみたいに商品の3倍はある箱で送ってきましたが、もう少しコンパクトにならないですか。

5 2024-03-06

梱包も丁寧で、商品の到着も速やかでした。

5 2024-03-06

早い配達で助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2024-02-22

対応が早く、全く問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-02-21

注文番号:283588-20240219-080674918
早い配送、そしてコンパクトな梱包でたいへんありがたかったです。