総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• y73738543さん
  • y73738543さん

5 2021-10-01

特に問題なく受け取りました。ありがとうございました。美味しくいただきました!

【ベーグル】おまかせ15個セット!コーシャ認定 直輸入ニューヨークベーグル/バスコベーグル種類おまかせ15個セット【冷凍便】
まだ全種類の味は試してないですが、美味しくて満足です!!!オニオンのは結構、オニオンなので、仕事の合間とかお昼休憩中だともしかしたら匂いが気になるかも...

• rc66さん
  • rc66さん

4 2021-08-13

買おうとしたらお盆休みだった。休みが多いので発注はお早めに!!

チョコレートファウンテン・フォンデュ用チョコレート バスコホワイトチョコレート 国産(1袋:1kg)
ホワイトは初めて購入しました。ミルクやセミダークより固まりづらいかなと思いましたが、飾りに少し使うだけだったので問題なしです。

5 2021-08-07

まだこのベーグルしか購入したことがないのでよくわかりませんが。

5 2021-06-20

指定日にしっかり配送いただきました!ありがとうございます!

【ベーグル】コーシャ認定 本場ニューヨーク直輸入 バスコベーグル プレーン 1袋6個入【冷凍便】02P09Jul16
ニューヨーク育ちの私にとって、ベーグルには思い入れがあり、なかなか理想的なベーグルにたどりつかない中、ここでデイリーユースのものを発見できました。ご馳...

5 2021-05-31

発想のご手配が早く、購入してすぐ届きました。
梱包はシンプルですが丁寧で安心感あります。

• Teestarさん
  • Teestarさん

4 2021-05-02

海外から輸入するので大変かと思いますが、注文から届くまで時間が掛かります。配送状態と商品にはとても満足しております!

【ベーグル】コーシャ認定 本場ニューヨーク直輸入 バスコベーグル シナモンレーズン 1袋6個入り【冷凍便】02P09Jul16
アメリカ在住経験からベーグルにはうるさい方なので、今まで色々なお店からお取り寄せしましたが、こちらのものが一番美味しいです。日本人の味覚に合わせてアレ...

4 2021-04-29

注文後数日で届きました。早速にありがとうございました。

5 2021-04-24

早くに届きました。ひとりで食べているのでなかなかなくならない量のブラウニーを購入しましたが、手元に失くなったらまた購入します。商品からバスコフーズのファンになりつつあります。

• yo-ma2さん
  • yo-ma2さん

4 2021-03-07

注文から商品が届くまでとても速かったという印象が残っています。
商品の原材料にオメガ6の紅花油をなぜ入れたのかという疑問点がマイナス要因です。せっかくオメガ3を入れてあるのに、残念です。

フラックス チョコレートブラウニー 12個入り
食感が結構柔らかめなので、冷蔵したり冷凍したりして食べていました。オメガ3を入れて他の添加物も少ないチョコ菓子はなかなか見つからないので、それはありが...

5 2021-02-07

綺麗な梱包でした。
また、リピートします。

チョコレートファウンテン・チョコレートフォンデュ用チョコレート(1kg)【国産】バスコミルクチョコレート【業務用 バレンタインデー ホワイトデー 手作り】

5 2021-02-04

とても気に入りました!
また購入させて頂きたいです!

4 2020-09-27

箱買いしたい商品が2つもありました。有り難うございます。

フラックス チョコレートブラウニー 12個入り
いつも箱買いしたい商品です。本当にまごうことなきブラウニーです。チョコレート好きにはなくてはならない食べ物です。(ノ≧▽≦)ノ

1 2020-08-07

ルビーチョコレートを注文させていただきましたが、高い送料を払ってるのに通常配送。当然ドロドロに溶けていました。普通はクール便じゃないのかな?

3 2020-06-18

配送は早いけど、クールだからしょうがないけど、送料がちょっとたかいから、楽天祭ぐらいは、3980円以上はただとか考えて頂きたいです。

甘くてもちもちこれで、3つの原料が不使用なんて信じられないです。 リピします。 送料がもう少し安いと助かります。

1 2020-05-09

広告内容に虚偽有り。ベーグル3袋買えばクリームチーズを付けてくれる書いてあるのに入っていないし、入らないなら事前に教えてくれれば良いのに非常にがっかりさせられた。

限定企画 【巣ごもりセット】お買い得対象ベーグル3袋お買い上げごとに  バスコクリームチーズ1袋プレゼント!【冷凍便】
ベーグル3袋買うとクリームチーズが付いてくるからというので買ったのにクリームチーズが付いてこなかった。数量限定とは記載されているけれど、在庫がもしない...